Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005-2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1821)

Angvat 13.08.2015 09:15

Судя по забугорным рейтингам, фильм вышел просто феерический. 3,9 на сайте фанатов Шоушенка, 9% на помидорках. Ну и сборы провальные. Комикс как я слышал тоже прикрыли. Думаю, пора бедолаг наконец похоронить и больше никогда не откапывать.

Inkor 13.08.2015 09:49

Angvat, ну справедливости ради комикс прикрыли не из-за качества фильма или комикса, а потому что марвел не хотят поддерживать серии не входящие в диснеевскую киновселенную. Я слышал людям Х в комиксах тоже меньше внимания начали уделять и стали пиарить нелюдей, которые в марвеловской киновселенной в планах должны заменить мутантов.

Rankarm 13.08.2015 18:11

Так, а засирают абсолютно все в фильме, или он по сюжету и монтажу отстой, а по экшну ниче так? Ну не вырезали же из фильма то, что показали в трейлерах.

<Ghost> 13.08.2015 18:16

Rankarm, читал, что "Очень многие сцены, показанные в роликах напросто отсутствуют".

Angvat 14.08.2015 08:45

Почитал ради интереса о войне Микки Мауса и Лисов, там реально драма.
В общем какой-то умный дядька из Диснея посчитал, что только один фильм про Железяку принес больше, чем продажа всех мурзилок за год, а Фокс слишком маленький процент с фильмов отстегивает, поэтому в топку мурзилки.
Четверку зарезали достаточно быстро, благо у них продажи и так были не ахти. А вот крестики умирают долго и мучительно. Большая часть тайтлов закрыта, главный маскот убит, ширпотреб вроде фигурок или маек послан в тундру, а авторам под страхом до конца жизни рисовать Бесобоя запрещено придумывать или вводить новых мутантов, неофитам рекомендуется возлюбить каких-то "нелюдей" замест Хренолюдей в противоестественных позах.
В общем, Микки режет уже вторую вселенную детства ради бабла. И все бы ничего, но в тоже время они миллионы сливают в никуда на всякие экранизации протухших сериалов и замшелых атракционов.

Al Bundy 17.08.2015 07:52

все круто, на самом деле, мог бы быть один из лучших кинокомиксов марвела, но его почему-то закончили прямо на середине.

Angvat 24.08.2015 15:37

Глянул ради патологоанотомического интереса, т. к. судя по отзывам это чуть ли ни худший кинокомикс со времен Зеленого Лупаря.
Фильм не так ужасен. Он никакой. Вообще. Его даже пнуть не за, поржать не над чем. Актеры с каменными лицами полтора часа разыгрывают пантамиму в подвале, после чего десять минут экшенчека против злодея вообще без мотивации и все. Пустота. Вакуум. Затянутый пилот какого-то сериала, которого никогда не будет. Худшая комикс-экранизация со времен, прости Господи, Бэтмена и Робина. Пример другим, как не надо снимать. Если БиР был вершиной треша и гротеска, то тут ситуация прямо противоположная. Это вершина занудства, выдаваемого за серьезность, и бездействия. Видимо парниша думал, что он новый Сингер. Ан нет.
Встретимся через год на этом же месте и поговорим об Отряде Самоубийц. Чую там та же шляпа.

Дымка 24.08.2015 22:32

Новая Фантастическая четверка фильм странный. Такой странный, что в ней даже не нашлось камео Стена Ли. На него уже достаточно вылили дерьма, поэтому лить еще больше просто вредно для здоровья. После просмотра мне захотелось проглядеть ФЧ с Чиклисом, Эваном, Гриффитом и Альбой. Там было все что не было в новой ФЧ. Там правильный Джонни Шторм и он в исполнении Эванса очень хорош. А Майкл Б. Джордан играет не Джонни, а обычного черного парня который любит свою тачку и которому запретили на ней кататься нехороший родитель. Такой Джонни ни при каком раскладе не положил глаз на Кристал. Максимум так звали бы его тачку.
Только мне одной Дум показался словно Люси из Эльфийской песни. Сначала он всех одним взглядом плющил, а потом его энерджайзер кончился.
На сим фильме кино по комиксам закончилось. Ждем следующего года.

GAN 30.12.2015 17:01

Как сказала однажды моя подруга: "Коротко и по делу - как секс". Ну вот.

Медея 02.02.2016 13:39

Фильм скучный. Очень долго раскачивается. Очень много разговоров ни о чем. Никакого особого накала страстей, никакого особого экшна. Такое ощущение, что смотришь среднего качества сериал, которому некуда спешить с действием.
В общем, вы и так в курсе, что это не фонтан))
Сходить на него в кино было бы обидно, а дома посмотрел и забыл.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.