![]() |
Gligarr, да-да. И еще там была одна красотка. К сожалению, не помню как зовут актрису. Вообщем, та "стерва", которая так нравилась главному герою.
|
Ну джордану Брюстер я в других фильмах не помню...
|
Цитата:
Скрытый текст - скрытый текст: |
Меня больше всего впечатлили червяки под шкуркой у большеглазого Элайджи Вуда и учитель физкультуры в исполнении Роберта Патрика . Чистый Т-1000, токо в новом антуражике.
|
Ну нет. Т-1000 был холодной машиной для убийств, а тренер не в пример эмоциональнее. Он скорее похож на маньяка-психопата, нежели на хладнокровного киллера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один из любимых фильмов!...=) фильму уже 10 лет, но он интересен и по сей день, очень нравится актерский состав, тем более я неровно дышу к Элайдже Вуду...=))))...
идея монстра, может и не так нова но так же актуальна...=))...тем более всё так запутано... |
Да, там до последнего неясно, кто же все-таки монстр. И жутко так было, ну, та сцена в спортзале. Бедный Элайджа с червяками в морде мне долго являлся в кошмарных снах.
|
Лучше бы Родригез снял один сиквел "Факультета", чем три части "Детей Шпионов" и одну часть "Шарбоя и Лавы". Фильм просто отличнейший, смотрел не раз и еще не раз посмотрю.:good::good::good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный триллер с помесью инопланетной фантастики в школьных декорациях. Понравилось как сыграли молодые актеры: эмоционально, порывисто. Правда концовка не очень, не идет к такому фильму хэппи энд.
|
Цитата:
Кстати, в нем упомянаются и "Похитители..." и "Кукловоды". |
Цитата:
|
Один из самых любимых фильмов. Персонажи хоть и до боли стандартны, ни капли не раздражают. Все-таки, я почти уверен, у всех в школе были такие знакомые.
И стерва-красотка, и спортсмен, который не может нормально учится из-за своих увлечений, и изгой, и бунтарь... Знакомо, и от того цепляет. Любимая сцена фильма - Скрытый текст - Спойлер: Да и набор актеров очень даже неплохой. Хартнетт, Вуд, Патрик, Брюстер - просто бесподобны. Правда вот Хайек вообще непонятно зачем там засветилась на пару минут, но да ладно. Наверное привык ее видеть либо в первых позициях, либо во вторых, но со змеей вокруг полуобнаженного тела)) |
один из любимых фильмов. здорово обыграно тема инопланетян, захватывающих тела землян. поведение героев адекватное, да и каждый из них яркая личность по своему в фильме это хорошо показано по их поступкам и позициям... ну в общем отличный фильм определенно :)
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |