![]() |
Цитата:
Ну, о Neverhood и прочих классических квестах уже много было сказано... Поэтому припомню что-нибудь ещё. Вот например, в Готике 1-2 отличная музыка... может, она и не стоит отдельного прослушивания, но непосредственно в игре звучит очень атмосферно. Ещё из оригинального - музыка в 4-й Циве! Меняется в зависимости от стадии игры. Кое-какие треки приятно послушать, встречается даже Римский-Корсаков))) |
ВЫковырял музыку из Guilty Gear XX) Джейрок рулит, однако)
|
А мне больше из военных игрух всяких нравица, в Medal of honor основная тема вапще супер. Из Блтицкригов обоих надёргал трэки.
Ну и фэнтэзийно-героические тож, Morrowind, Oblivion, Lineage. Ктоб ещё посоветовал как из Warcraft III музло выдернуть.. |
Здрасьте!
А кто-нибудь помнит Isewind Dale I и II? Никто случаем не знает: где можно раздобыть треки? Музыка уж очень понравилась... Особенно когда на природе... |
Selen
смотри здесь |
DxPresso Спасибо))))) Всего несколько мелодий, а так на душе потеплело...
|
А кроме этого трека ничего для Долины Ледяных Ветров 2 нет? Просто, ну очень понравилась композиция, звучащая в Таргосе. Искал в инете, увы, безуспешно. А ОST для первого IWD вышел отдельным диском, так что найти его не составит труда.
|
Попробую выдернуть таргосскую композицию из игры, у меня лицензия...
|
Тевтонец О, спасибо... Буду признателен.
|
Скачала недавно саундтрек к игре Neverhoоd... Тасчуусь
|
Вы что RED ALERT !!Там музыка рульная (оссобенно march theme !!
http://www.igromania.ru/Games/RedAlert/Music/ (первый трек) |
Red Alert
Warcraft 2-3 Icewind Dale (2 темы из Таргоса) Neverhood Neverwinter Nights (Dragons Battle-запомнилась) Заставочные темы Baldur's Gate 2 и BG2+ToB Emperor Battle for Dune (особенно за Ордосов) Heavy metal FAKK 2 Adams famaly (for NES))) GTA 3 San Andreas (финалные титры) Герои 3-4 |
Плиз, дайте ссылу на музыку из Universe at war: Earth assault!!!!! Заранее благодарю.
|
Цитата:
Держи ссылку. Кстати, ОСТ разработчики совершенно бесплатно выложили в сеть. http://petroglyphgames.com/downloads/UAW/UAW_OST.zip |
А donkey Kong Country 1 и 2 для super NES? =)
|
Dxpresso - спасибо! Вооружился плюсомётом)
Таки Клепакки рулит) Музыка из Ред Алерта я тоже слышал, но там качество было похуже, потому не понравилось. А тут - класс) |
Мне нравятся треки из серии Готик (1-3: музыка в третьей, слава Одину, неплохая!), саунд от Half-Life 1,2 (оригинала + йепизод 2), Чужие против Хышнега 2 - очень интересно сделанный саунд неплохо поддерживает атмосферу, треки товарища Ф.Клепаки (серия С&C (в т.ч. и РедАлерды))
|
plz киньте ссылку на OST из Homeworld 2
Восточные мотивы задели. |
The Witcher --- почти вся музыка, но в особенности саундтрек торгового района Вызимы.
HOMM4 --- Academy Theme, Sea Theme. TES4: Oblivion ---- вся музыка. А так больше и не припомню... Но если на этой теме можно упомянать и консольные игры, наверное назвал бы целый ворох jPRG на PS, в которых мне нравится вся без исключения музыка ---- Chrono Cross Chrono Trigger FF 7 - 9 Vagrant Story Legend of mana |
Ещё была такая Necromania, trap of darkness, где саундтрек единственное достоинство.
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |