![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Семен Семеныч, спасибо за добрые слова, но мои рассказы тоже хорошо ругают. Вы, главное, не сдавайтесь и не обращайте внимание на беспочвенную критику, придирки. Советчиков много - правда одна. Верьте в своё творчество и не поддавайтесь на провокации! :paladin: |
Точно! Ну надо же!
|
Цитата:
Цитата:
Все. Успехов. |
Цитата:
Приём завершился, старт 20-го. http://nano.fantlab.ru/forum/forum13...topic9563page1 Зайдите и почитайте, что пишут критики там - сплошные восторги и похвалы. Обязательно сходите и почитайте! Один из сильнейших сетевых. Цитата:
Но где вы протестируете свои нетленки? |
А вот мне интересно: некоторые авторы выкладывают рассказы под новыми никами (вроде как маскируются), а потом отвечают на комменты (благодарят и пр.) под своими основными - в чем, так сказать, глубинный смысл подобных действий? :smile:
|
Ну, как бы внешне маскировка соблюдена)) Потом иногда хочется псевдоним "под стать" рассказу, в стиль, так сказать. А фейка лень заводить, это ж целое дело - не пропалиться!
|
К 1-му будет 129 рассказов. :wizard:
|
Тут еще важно знать, будет ли по обыкновению продлять время приема рассказов. Если будут, то и двести набежит. :lol:
|
Тали Шеппард = Варежка.
|
|
Цитата:
|
или сестра Перчаткина
|
На верном пути (здесь есть ещё мои рассказы) - но нет, "Пустоту моей души" не писал и даже не читал пока. :smile:
|
Цитата:
:facepalm: |
Просто оба рассказа начинаются с рассвета :)
А стиль разный. Мелодика фраз немного похожа. Второй рассказ Студента - "Щелкнутая родина". |
Цитата:
Нет - это не мой рассказ: трабарско-французским не владею. Судя по комментам в ветке - Vasexa . А если по содержанию, то похоже на творчество автора, который любит злоупотреблять экспрессивной лексикой, но учитывая, некоторые факторы, в том числе и фантэлемент можно определённо сказать, что это не Junky. Скорее всего Vasex. |
Студент, я там даже первый абзац не осилил, унылые потуги на детсковатый юмор, точно не мое. Просто подвернувшегося горе-критика опустить - чем не дело?
|
Цитата:
Извините за подставу - не нарочно. :pardon: |
Татьяна Россоньери - это Barbara.
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |