![]() |
пресввятой рандом с корректировками
|
Цитата:
|
Прежде всего в том, чтобы ваши рассказы не попали в одну группу. Ну и постараемся учесть пожелание о том, чтобы в каждой группе был хотя бы один юмористический рассказ. В прошлые разы бывали казусы.
|
Знают ли Великие Админы, как текст отформатировать после перезаливки из Word 2003?
Пытался из "Блокнота" - абзацы пропали. |
Вставьте в текст картинку обратно, пожалуйста.
Если интересно, то метод лечения был такой: я скопировал растянутый текст из окна редактирования рассказа в ворд. Там сначала добавил интервалы перед и после абзаца, а после их убрал. Пропала растянутость. После я скопировал все это в блокнот, затем из блокнота в окно редактора. Текст стал нормальным. Скрытый текст - но самый главный секрет в том, что: |
Итак, несколько объявлений. По просьбе представителя партнёров, ограничение на участие рассказов, подаваемых на отборы в сборники, снимается.
Второй момент. Представитель партнёров выступили за полное соблюдение правил в части внеконкурса. Таким образом, я даю сутки авторам внеконкурсных рассказов, на принятие решения о заявлении на конкурс в качестве полноценных участников. В пятницу все рассказы-внеконкурс будут снесены. |
Цитата:
А интервалы я всегда устанавливаю в 0. |
Цитата:
Там, если нажать на иконку "интервал", в самом низу появившегося списка будет "добавить интервал после абзаца" и "Добавить интервал перед абзацем". Я добавил оба, а потом тут же оба и убрал, и текст перестал быть растянутым. |
Цитата:
|
Цитата:
Укажите, с каким из ваших рассказов беда, я поправлю |
Цитата:
Правда, ветки обсуждения... люди старались - писали. Их, наверно, лучше оставить. |
Ветки оставлю. Хотя, люди писали для тебя, прежде всего. Ты-то прочёл. Значит не зря делали )
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, а где курилка, где можно поговорить за литературу, если в теме рассказов нельзя? :spy: |
Цитата:
Ок, давайте посчитаем: Есть вот такая тема. Ее Хомячество открыл, и название говорящее, флудильное, обсуждательное такое. Если хотите не просто воздух потрясти, а что-то масштабное выплеснуть, то вот. Если охота пообсуждать отзывы или вообще институт комментирования, то вот Для разговора о жизни, вселенной и стилистике - вот Хватит? |
Цитата:
Есть правила конкурса. И рассматриваются только рассказы участников конкурса, которые соблюдают его правила. Если кому-то, например, лениво читать рассказы, чтобы проголосовать в первом туре, то увы и ах... |
Цитата:
Обычно на конкурсах самих делают курилку, чтобы люди туда сливали все свои мысли. А тут какое-то место, куда мало кто заглянет (если не знает). |
По этому конкурсу вот курилка. Может, закрепим ее в важные?
|
Цитата:
Вот, захожу в раздел Большой Креатив и вижу: Цитата:
Отсюда и вопросы: куда писать? Как туда добраться участникам конкрса, если нет карты? :sad: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не вините меня в собственной лени. Цитата:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |