![]() |
Уши_чекиста, судя по тому, как их закрывают, они вообще могут сиамскими близнецами оказаться :facepalm:
|
У Маркса штаны украли, вон, даже ведро не сняли.
|
Если я правильно посчитал, то я осилил половину конкурсных рассказов. Чувствую себя немного мадом, немного поросёнком и немного разумным рекламным объявлением.
|
Цитата:
Держись, профессор! Мысленно я с тобой. (с) (примэрно)) |
Кажется, по всем прошелся, никого не обделил своею теплотой)
Что сказать – один у меня стойкий фаворит, насчет серебра и бронзы надо думать. |
Арык, колись) Кого ты обласкать хочешь?)
|
Greenduck,
э-э, это же неспортивно) Но начинается на "Н" ;) |
Арык, чому? Просто частное мнение.
Но если я правильно понял, то одобрямс) |
Чёт, я как-то всё прочитал... Даже жалко.
|
Greenduck, :drummer:
Поздравляю вас с завершением сего нелегкого дела!) |
Прочитал.
Теперь перечитываю. Ибо с первым и последним местом определился, осталось раздать всем прочим сёстрам по серьгам (а братьям по более экстримальному пирсингу). |
Цитата:
могу задачку подкинуть, хочешь? и даже мотивировать попытаюсь. |
Всё! Закончила читать! Всего несколько сильных рассказов, вот о их распределении по местам я бы подумала... ну и остальное... большинство.
Но это не моя головная боль :smile: Удачи вам, судья! |
Цитата:
Разбираюсь параллельно с работой со всем этим разнокалиберным "подарком". Как говорится - без гнева и пристрастия.) |
Цитата:
В короткое время прочитать 10 конкурсных рассказов - это максимум. Книжные больше. Цитата:
Цитата:
|
Святой пророк, можно нескромный вопрос? Ваш рассказ на конкурсе есть?
|
Хм...
На такой вопрос я не могу ответить. Это ж тайна должна быть. О_О Не знаю почему. Но конкурс достаточно провальный. Никаких обязательств. :smile: Ура! |
Святой пророк, я же не прошу конкретный называть. Но как хотите.
А конкурс - нормальный средний мирфовский конкурс. И рассказы хорошие есть. |
Святой пророк, а что ура то?
никаких обязательств = можно не напрягаться = результат ниже среднего(даже для самого себя) - и это ура? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |