![]() |
круто, чё.. давайте ещё после Йохана у нас док тупо проспит.
Если придёт - пусть себя лечит. |
Короче, если вудсон в итоге не появится, окажется доктором и из-за его отсутствия город проиграет, это будет фееричный фейл. :\
|
да я доктор...омг. Не тупите. Хил будет. Вудс ман. Хреново если заовощит конечно. Но думаю Ветрова угадает, потому кину хил в себя, чтобы завтра можно было вылечить любого другого.
|
Jester, фишка в том, что тебя или вудсона мафия может заблокировать, если не казним Ди.
|
Jester, а я думала ты маньяк, есси честно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак завтра при худшем раскладе мы будем иметь 2 2 3. При том, что я смогу лечить любого, у Ветровой будет ход и ман с пушкой. А так если Ди попытается блочить Ветрову, например, то умрёт. Так что пусть живёт, чо. |
Цитата:
Он даже вылезти с казни не пытается. Цитата:
Смотри. Вудсон заовощит => ход отправить не сможет, мафия блокирует Джестера и убивает Мистик, например. Это будет эпичный фейл. |
Цитата:
и даже так, получается 3-2-2. Разве плохо? Днём умрёт мафия. 2-2-2 к ночи. Ночью -мафия и -ман пускай при худшем раскладе. Днём 1-1-2 и дальше город просто решает, кому отдаст победу. |
Цитата:
Цитата:
А еще, расклад будет 3-2-1, если Вудсон не появится. И завтра мафы голосуют в ряд против тебя, например, у Ветровой нет ни блокировок, ни переносов. Они побеждают. Финиш. |
Цитата:
Да, дохтур. |
Ладно, мне таки всё равно сваливать пора. Оставляю голос на Носике. Будете менять - просчитайте тогда, чтобы точно не зафейлили. Монетку подкинула!
Удачи нам. =) |
Цитата:
|
Давайте тут что-нибудь попишем, чтобы меня не убило за овощизм.
Я маньяк. |
Маньяк я, тащемта.
|
Не ври, мафская ты рожа.
|
а вот и мафло полезло чтоб Ветрова не перенаправляла на них же :)
яснопонятно |
MissTик, сама маф!
|
Какое мафло, самый настоящий маньяк. Я, признаюсь, прилично накосячил, не просчитав варианты событий и не попав в мафа, в результате чего мирных неожиданно совсем не осталось. Давайте лучше подумаем, кого из маф-компании лучше убить
|
Собственно, на роль мафов у меня сейчас проходят Джестер, Носик, Вудсон и Ди, тут все ясно. Хотя не исключен хитрый хитроплан, при котором мафами будут Ветрова, Экс и Мистик, слившие Васекса на казни ради алиби. Красиво было бы, тогда у меня совсем шансов мало ):
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |