Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 3 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17643)

Vasex 22.11.2014 22:21

Vetrova, лол, ты же шутишь? мне просто уже опасно фейспальмить дальше

Exlay 22.11.2014 22:24

Vasex, теперь ты обязан ее убить. За такое-то.

Nevermore 22.11.2014 22:28

Да какого...!?!?
Вообще не шарю кто за что говорит - откуда аргументы, доводы?? - хз без понятия.
Выяснять два ли раза стреляли в Санни, либо пытались грохнуть прошлой ночью никто не хочет, или это бестолково?

Vetrova 22.11.2014 22:28

Vasex, после одного твоего забавного поста и вскрытие на самом деле не нужно было. Ибо.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1876786)
Бронежилет (переживает все ночные выстрелы, лишается способности после этого. Бронежилету не сообщается, что его защита была использована. Если вскрывается в треде, теряет способность)

Сегодня, судя по запискам, выстрела в Санни было аж сразу два (как я поняла). И я сначала подумала, что поэтому броник и пробили. Но меня привлекло твоё замечание:
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885376)
что санни натворил, что по нему столько раз стреляли? 3 раза минимум, правильно понимаю?

И я полезла в правила. Из которых, действительно, получается, что в Санни сегодня стреляли уже добивая его. Т.е. выстрела действительно было 3!
В общем, сам себя спалил, Василий. Ну а мне чо... Доминируй, властвуй, унижай! XDD
Только некогда, к сожалению, всем этим заниматься.

Ну и, уже понятно, что это мафия, а не маньяк (жопа которая меня не нашла! тебе же даже Энза подсказывал!!!), били по Санни две ночи (подряд, думаю), так что вчера наверн убийство от мана было. Такие дела.

Я понятно объяснила?

Vasex 22.11.2014 22:29

ветрова своей тупостью гробит вторую партию подряд. и для меня, и для себя, оба раза.

экс, так что там насчёт твоей попытки вычислить комиссара? случайно на эмоциях проговорился о ещё одной цели всего представления?

MissTик 22.11.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1885517)
Ну как бы и ладно, я всё равно ходы пропускаю.
А я только сама по себе победить могу, да?

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885519)
нет слов)

подстолом.
Васекса, наверное, никогда так не обламывали))

Exlay 22.11.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885550)
экс, так что там насчёт твоей попытки вычислить комиссара? случайно на эмоциях проговорился о ещё одной цели всего представления?

Да. Что дальше?

Vasex 22.11.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1885548)
И я полезла в правила. Из которых, действительно, получается, что в Санни сегодня стреляли уже добивая его. Т.е. выстрела действительно было 3!

и что? я просто когда убили санни посмотрел, что такое бронежилет. там написано, что выдерживает все выстрелы за ночь. значит жилета сегодня не было, значит его вчера ещё одним (третьим) выстрелом сняли

ты снова не по-детски тупишь, ты просто страшно тупая

Vetrova 22.11.2014 22:31

MissTик, ну не, это нормально. Я тут не так давно за "ятаганы" повесила, вот это был забавный фейл)))

Jester 22.11.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885497)
Не вытащил бы, казни бы Васекса.

Что прасти?)

Ок, те подозрения.
Ну чтоже...ты невнимательно меня читаешь. А ведь я твой кандидат на казнь.
Я не разбирался в хитросплетениях, т.к. было опасно, что мой голос сыграет важную роль, а когда ты не читал того, по чему можно сделать выводы - немножко глупо для мирного, не так ли? Потому я голосовал против своего кандидата, который вел себя не типичным образом (к слову отчасти я был прав).
Далее, я стараюсь абстрагироваться от прямых дискуссий с тобой, а также выдвижений тебя с моей подачи - тому свои причины.
Потом я голосую против тебя, т.к. аргументы Васекса становятся весомыми...
НО! Чуть позже он начинает немножко плыть и убавлять пыл, и вполне разумно доносят про мафиозность старого вора. В итоге мой голос, который на тебе, переходит на старого вора и, по факту, довешивает его. Голос Ди уже не влиял. Зачем вообще мафии выходить таким образом на первую полосу?

Далее, все это время я говорю про не типичную игру Ди. Со мной согласен Экитон. Но ты почему-то написал, что я лишь сказал "присмотреться" к ней. Как и Мистик, наверное, пропустил немножко мимо своих глаз мои слова.
Так вот....Далее ход Васекса. Он спрашивает про самоубийства, когда у вас в подозреваемых, получается, Носик и я, которые у тебя якобы мафы. Даже если один из нас маф - это слишком рискованно даже для Васекса. Шанс, что город решит бить доминатрикс - минимален. Так что как-то так:)

MissTик 22.11.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1885548)
Ну и, уже понятно, что это мафия, а не маньяк (жопа которая меня не нашла! тебе же даже Энза подсказывал!!!), били по Санни две ночи (подряд, думаю), так что вчера наверн убийство от мана было. Такие дела.

Я понятно объяснила?

я тоже думаю что вчерашнее убийство было от мана, а причина, как вариант, хотели подставить меня, он же в конце дня мне писал типа: долго сомневаются на голосовании как правило роли, скорее всего ман.
У меня первая идея была: ман хотел подставить :)

MissTик 22.11.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1885556)
MissTик, ну не, это нормально. Я тут не так давно за "ятаганы" повесила, вот это был забавный фейл)))

не тут-то просто облом обломов, ты ж должна была обвинить меня во лжи, а тыыы.. а значит он.... :D

Vasex 22.11.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1885556)

ты только что ступила ещё похлеще, если не подстава
где я спалился?

Exlay 22.11.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1885557)
НО! Чуть позже он начинает немножко плыть и убавлять пыл

Тут выясняется, что Джестер меня спас бы и проголосовал бы за Васекса. Уже в новом дне, когда все произошло. :D

Vetrova 22.11.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885561)
не тут-то просто облом обломов, ты ж должна была обвинить меня во лжи, а тыыы.. а значит он.... :D

Да толку! Если б обвинила, то пришлось бы защищать Васю. А я и без тебя как бэ пришла к выводу что он мафло-таки. И защищать его не собираюсь, мафы и так пока впереди по очкам, на плаху его!

Vasex 22.11.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1885569)
А я и без тебя как бэ пришла к выводу что он мафло-таки.

ты ступила в том выводе, ты хоть поняла это? ошиблась, как-то неправильно посчитав до трёх, лол
все знают, что там 3 выстрела по броне было, кроме тебя. это не делает меня мафом.

это все выглядит, как надуманный план, только как-то слишком много людей в нем палится

Jester 22.11.2014 22:38

Экс, не тупи...при равенстве голосов между тобой и старым вором, именно я сделал 4-2 вместо 3-3. Будь ты более убедителен в адрес Васекса, я бы на него сменил.

Vetrova 22.11.2014 22:38

Vasex, тот вывод был лишь зацепкой. А ладно, чо сейчас спорить-то)) Всё, Васютка, нам уже не отвертеться)) Сдавайся и пошли пить и пляски плясать) А то злые все, потанцевать не с кем. ;)

Exlay 22.11.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1885573)
Будь ты более убедителен в адрес Васекса, я бы на него сменил.

Но ты об этом не писал вчера.
Почему?

Vasex 22.11.2014 22:42

так, утро вечера мудреней, надеюсь этот кошмар как-то сам рассосётся -_-

уточнили заранее, небось, у лолы про самоубийство ещё, норм

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.