![]() |
Exlay, какие у тебя мысли по ОлдСифу и Мистику?
|
Exlay, не обращай свой буггурт в мой. Игра на чувствах толпы и взывание к новичкам/ленивцам посредством типа-незнания-игрока и типа-незамечания-постов - это последнее дело в аргументированном выяснении отношений. Речь не только о мафии, а о конструктивном споре вообще.
Ещё осталось только перебирать все плохие слова, которые я использовал, чтобы выставить меня в дурном свете. Давай) |
Цитата:
Олдсиф - непонятный. Нравится манера письма, не нравится, что старается как можно меньше выделяться. Vasex, я 78 пост дополнил, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Твоя же цель - высосать из пальца причину и скорее проголосовать, защищая свою вялую точку зрения. При этом рассуждать и смотреть по сторонам даже не собираешься. Ну ок. |
Цитата:
Но никак не к тебе))) И да, я уже написал, на кого считаю нужным обратить внимание, но меня поражает, как все пропускают это мимо ушей. |
Exlay, как-то скудно. Вроде заметные товарищи.
ОлдСиф это тот же Кенни - такой же мутный. Кенни - ОлдСиф - Йохан. Кто-то из них должен быть. Теперь наверняка ОлдСиф, ибо по Йохану будет видно, что он маф, который не хочет в овощерезку, в общем, все, как писал Мистик. Цитата:
У меня появилось чуточку веры в вариант Васекса: Экс - Джунши - Санни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кмк, из пары Васекс-Экс сейчас именно Экс выглядит более мафиозным. Да и голосовалка вчерашняя мне что-то не нравится.
|
Exlay, ты выделяешься, например.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще логика у вас убийственная. Если я практически ничего не писал, то затаившийся маф. Если я сейчас начну писать и не вылечу, то маф который не хочет умирать. Логика 99 lvl. |
Ди+Олдсиф+Экс=мафы.
По моим подсчётам выходит так. Причём, начала бы я с Олдсифа, уж больно мне его голоса не понравились. Скрытый текст - тыц: Честно скажу, что в связи с нехваткой времени за темой слежу не очень хорошо, так что допускаю ошибки в расчётах где угодно, но пока буду придерживаться этого списка. |
Цитата:
|
Exlay, оправдашки?
|
Мне просто не совсем понятно, что ты имела ввиду. Или тебе в этот раз неинтересно с кем-либо общаться и делать выводы за счет такого?
|
Exlay, я вот и пыталась понять, где логика: ты не просто говорил, что килкенни похож на мафа, для первого дня сойдёт, ты писал о его мафстве со слишком уж уверенностью, как призывом остальным голосовать против него. При этом на тот момент в голосах на плахе ещё и твоё имя мелькало. Просто я вижу это как попытку слить внимание с себя на одного из самых удобных кандидатов для слива.
И ещё, а по остальному моему списку значит замечаний нет, только на себе остановился? |
Тооооочно!
Дамы и господа, голосовавшие против Кенни, какую информацию бы нам дала его казнь?) |
Цитата:
И старался выбрать самого странного из мутных-пассивных для параллельной агитации т.к. от такого человека, вне зависимости от роли, для города пользы немного. Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |