Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 1 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17629)

Vasex 20.11.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883701)
Б-же.
Ты что, серьезно когда-то рассматривал БанХаммера в качестве кандидата на убийство, будучи мафией?

больно много уверенности с твоей стороны, что баню убил маньяк и ну никак не мафия
математически шансов больше, что как раз у мана убийство не получилось.

Enzо 20.11.2014 22:47

SunnyBоy, давай поговорим о Насте, как думаешь куда она могла пропасть, ведь и ты и я знаем что в такое время она обычно онлайн и в мафии не ленится отписываться, я вот знаю ещё что ленится она писать за мафа частенько.

woodson 20.11.2014 22:48

Enzо, не помню такого. Какой-то глупый саммаф. Так что там с реакцией?)

Enzо 20.11.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1883723)
Enzо, не помню такого.

Надо же как удивительно.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1883723)
Так что там с реакцией?)

Это вообще о чем?

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883720)
математически шансов больше, что как раз у мана убийство не получилось.

Верно.

SunnyBоy 20.11.2014 22:50

Цитата:

больно много уверенности с твоей стороны, что баню убил маньяк и ну никак не мафия

Потому, что Экс может в логику, а ты нет. Или ты намеренно не хочешь в логику.

Истина в последней инстанции: Ни один маф в своем уме не прореживает грядку с овощами.

Вывод: с вероятностью 86% смерть Бани на совести маньяка.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883721)
SunnyBоy, давай поговорим о Насте, как думаешь куда она могла пропасть, ведь и ты и я знаем что в такое время она обычно онлайн и в мафии не ленится отписываться, я вот знаю ещё что ленится она писать за мафа частенько.

Да без понятия, Энза. У меня нет привычки обсуждать онлайн в отрыве от сообщений.

По первым постам была немного игривой и сахарной. Такое у нее бывает за роль. Но особого перебора с флудом не было. Не могу гадать сейчас всерьез, есть ли у нее роль и какая. А ты, значит, уже надумал что-то?

Vasex 20.11.2014 22:51

у вудсона три поста в разное время в нулевом дне, а потом спрашивает в новом дне - нужно ли читать нулевой день, а то ему лень

это не тот вудсон, который мне помнится

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883726)
Истина в последней инстанции: Ни один маф в своем уме не прореживает грядку с овощами.

я с ходу не помню, но примеры в истории мафии могут быть. я этого никогда не понимал (убивать убийцами овощей на ранней стадии игры), но всякое бывало.

woodson 20.11.2014 22:51

Enzо, нет, я помню терки между вами и некоторыми другими игроками, но тут как-то иначе все.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883724)
Это вообще о чем?

Об этом:
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883710)
ересь несешь, спектакль разыгрывают те кто договорились о нем, где ты узрел мой кооп с Санни?

Vasex, ты прав, у меня депрессия.

Enzо 20.11.2014 22:53

Цитата:

По первым постам была немного игривой и сахарной. Такое у нее бывает за роль. Но особого перебора с флудом не было.

Она как то излишне глазки всем строила, любит она это дело за роль, ой любит.
Цитата:

Не могу гадать сейчас всерьез, есть ли у нее роль и какая. А ты, значит, уже надумал что-то?

Ага, что вы с ней мафы)

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1883729)
Об этом

И что там? я вижу вопрос к тебе, на который ты не ответил, зато перевел на какие то "реакции".

Exlay 20.11.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883709)
Я предлагаю отталкиваться от этого, ну там, может, у кого-то есть весомые подозрения по поводу убийцы бани, интересно было бы их выслушать, даже если это, возможно, скомпрометировано мафами. т.е. это может к чему-то привести на стадии обсуждения.

Ты первым же делом проанализировал сообщения БанХаммера и пришел к выводу, что это ни к чему не привело, кроме мистической зацепки к СанниБою.
Так какой тогда смысл? Это ничего не даст, не?
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883709)
а твоё давление на меня - может привести к моей смерти (или гипотетическому расколу) - только по каким-нибудь дополнительным факторам, например, из-за случайности или личных хейтеров. так что ещё раз подчеркну, что не понимаю твоего давления на меня (начиная с конца прошлого дня), которое как-то никак не обосновано, т.е. это выглядит лишь как цель типа "а я займусь васексом, вдруг чё выгорит".

Очень странно пишешь.
Тут нужно себя за игрока-то толком не считать, наверное, если ожидать развернутых и понятных доводов в самом начале первого дня.
А так же не понимать, что привести к гибели любого игрока может лишь ряд факторов.

Или ты так намекаешь, что есть кто лучше кандидат, а сам уже подготовил по нему диссертацию?
Или вообще тебя трогать не нужно, кхм.

SunnyBоy 20.11.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883732)
Ага, что вы с ней мафы)

Обожимой, как я мог так спалиться? :facepalm:

Enzо 20.11.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883734)
Так какой тогда смысл? Это ничего не даст, не?

Вот да, я ему тоже самое писал
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883714)
Vasex, чем гадать кто же мог убить не проще ли просто казнить подозрительных, не?

SunnyBоy, оба спалились! теперь казните своего мафа )

woodson 20.11.2014 23:02

Enzо, а я вижу резкую реакцию на безобидный пост.

Enzо 20.11.2014 23:03

woodson, может это не я резкий, а ты слишком медленный, м?

woodson 20.11.2014 23:08

Enzо, уже третий раз наблюдаю за тобой перевод стрелок.

SunnyBоy 20.11.2014 23:09

Из активов пока Васекс вызывает вопросы.

Экс-Энза мирные вроде. Вудс-Джестер менее уверен, но тоже, кажись, миры.

Пока принимаю за рабочую схему, что черные сидят в списке:
nosikamus
Джунши
Vetrova
Vasex
OldThief
Nevermore
kilkenny
MissТик
Baldwin
Йохан
EcitoN
_Ди_

Джунши, Болд, Васекс - игроки высшей лиги. Колоть их сейчас не на чем, кем бы ни были. Ди отметаю интуитивно (временно по крайней мере), не могу объяснить этого рационально. В сухом остатке:

nosikamus
Vetrova
OldThief
Nevermore
kilkenny
MissТик
Йохан
EcitoN

Кого-то из них вечером буду вешать.

Vasex 20.11.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883748)
Кого-то из них вечером буду вешать.

на месте ветровой я бы не поверил твоему блефу)

Vetrova 20.11.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883721)
давай поговорим о Насте

Давай!
Что ты хотел обо мне узнать такого, чего ещё не знаешь?)

SunnyBоy 20.11.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883750)
на месте ветровой я бы не поверил твоему блефу)

Пфф) Пока это далеко не первоочередная цель, но можно подумать, я Лолу или Настю ни разу не вешал. Настю вообще раз пять уже казнил, да простит меня ее карма)

Участи сей только Ула избежала, емнип, ее просто без меня все равно вешают)

Enzо 20.11.2014 23:15

woodson, ну давай будем считать каждый мой пост к тебе переводом стрелок ок, раз говорить не желаешь так и скажи, а то все реакции да реакции. Я вижу одно - ты пришел в тему, нехотя глянул что было в тот момент, увидел мою переписку с Санни и вставил свои банальные пять копеек. Все. Мне такая игра от тебя не нравится, как амеба, а не Вудсон что может сказать что то дельное.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1883751)
Давай!
Что ты хотел обо мне узнать такого, чего ещё не знаешь?)

Я знаю о тебе все. Мне было интересно что Санни ответит.
Где пропадала? Неужто неинтересно было увидеть свой хладный трупик от меня в теме нового дня?

kilkenny 20.11.2014 23:20

Цитата:

Если не секрет, а отчего мафии не нужно его убивать ? Как здесь я лицезрел подобного рода сообщения. Что в нем этакого особенного?

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.