![]() |
Цитата:
математически шансов больше, что как раз у мана убийство не получилось. |
SunnyBоy, давай поговорим о Насте, как думаешь куда она могла пропасть, ведь и ты и я знаем что в такое время она обычно онлайн и в мафии не ленится отписываться, я вот знаю ещё что ленится она писать за мафа частенько.
|
Enzо, не помню такого. Какой-то глупый саммаф. Так что там с реакцией?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Истина в последней инстанции: Ни один маф в своем уме не прореживает грядку с овощами. Вывод: с вероятностью 86% смерть Бани на совести маньяка. Цитата:
По первым постам была немного игривой и сахарной. Такое у нее бывает за роль. Но особого перебора с флудом не было. Не могу гадать сейчас всерьез, есть ли у нее роль и какая. А ты, значит, уже надумал что-то? |
у вудсона три поста в разное время в нулевом дне, а потом спрашивает в новом дне - нужно ли читать нулевой день, а то ему лень
это не тот вудсон, который мне помнится Цитата:
|
Enzо, нет, я помню терки между вами и некоторыми другими игроками, но тут как-то иначе все.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так какой тогда смысл? Это ничего не даст, не? Цитата:
Тут нужно себя за игрока-то толком не считать, наверное, если ожидать развернутых и понятных доводов в самом начале первого дня. А так же не понимать, что привести к гибели любого игрока может лишь ряд факторов. Или ты так намекаешь, что есть кто лучше кандидат, а сам уже подготовил по нему диссертацию? Или вообще тебя трогать не нужно, кхм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, а я вижу резкую реакцию на безобидный пост.
|
woodson, может это не я резкий, а ты слишком медленный, м?
|
Enzо, уже третий раз наблюдаю за тобой перевод стрелок.
|
Из активов пока Васекс вызывает вопросы.
Экс-Энза мирные вроде. Вудс-Джестер менее уверен, но тоже, кажись, миры. Пока принимаю за рабочую схему, что черные сидят в списке: nosikamus Джунши Vetrova Vasex OldThief Nevermore kilkenny MissТик Baldwin Йохан EcitoN _Ди_ Джунши, Болд, Васекс - игроки высшей лиги. Колоть их сейчас не на чем, кем бы ни были. Ди отметаю интуитивно (временно по крайней мере), не могу объяснить этого рационально. В сухом остатке: nosikamus Vetrova OldThief Nevermore kilkenny MissТик Йохан EcitoN Кого-то из них вечером буду вешать. |
Цитата:
|
Цитата:
Что ты хотел обо мне узнать такого, чего ещё не знаешь?) |
Цитата:
Участи сей только Ула избежала, емнип, ее просто без меня все равно вешают) |
woodson, ну давай будем считать каждый мой пост к тебе переводом стрелок ок, раз говорить не желаешь так и скажи, а то все реакции да реакции. Я вижу одно - ты пришел в тему, нехотя глянул что было в тот момент, увидел мою переписку с Санни и вставил свои банальные пять копеек. Все. Мне такая игра от тебя не нравится, как амеба, а не Вудсон что может сказать что то дельное.
Цитата:
Где пропадала? Неужто неинтересно было увидеть свой хладный трупик от меня в теме нового дня? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |