![]() |
Седой, а ты? что ты будешь делать?
|
Начнём с Самого смешного рассказа.
На победу претендовали рассказы "Аурум" и "И стар, и млад". В первом туре рассказы набрали равное количество баллов. Во втором туре борьба была напряженной и разрыв не столь уж и велик. И всё же... Самым смешным рассказом Большого Фантазма-2014 стал... Скрытый текст - Тадам!: |
Цитата:
|
Поздравляем Енотика)))))
|
Mikki, я по.. фигист)) Я знаю. что не выиграю не фига и кайфую... О, е..
|
Седой, кайфуешь? конечно, они волнуются, а тебе море по колено)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mikki, а в кайф, когда не надо нервничать)))
Люся Федорова, все возможно))) |
Седой, а хочется выиграть?
|
Цитата:
Идём дальше. В этот раз за вакантное место критика развязалась нешуточная борьба. В первом туре за победу боролись Татьяна Россоньери, Варежка, Город Чудес, Десперадо и Кошка 9. Я прогнозировал борьбу между Городом Чудес и Россоньери, но ни Кошка, ни Варежка до последнего не хотели отдавать победу. И всё же... Лучшим критиком первого тура стала Татьяна Россоньери (7,5 голосов). На втором месте Варежка - 6 голосов. На третьем - Город Чудес - 5 голосов. Лучшими критиками второго тура стали Город Чудес и Koshka 9 (4 голоса). На втором месте Варежка и Татьяна Россоньери (3 голоса), на третьем Иллария - 2 голоса. Лучшим критиком Большого Фантазма-2014 стала Татьяна Россоньери (10,5 голосов) Второе-третье места поделили Город Чудес и Варежка - по 9 голосов. Таким образом, АБСОЛЮТНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ В НОМИНАЦИИ "ЛУЧШИЙ КРИТИК ФАНТАЗМА-2014" становится... Татьяна Россоньери Watch on YouTube |
Поздравлямс.
|
Если в теме и дальше будет гробовая тишина, я просто выложу списки.
|
О, поздравляю Татьяну с победой!
Так народу в сети очень мало, некому флудить особо( |
Цитата:
|
Это влияние мертвячего праздника.
|
Mikki, не-а... Выиграть хочется. но не здесь же)))
Ну хоть Россоньери выиграла, я за нее топал))) Тань, поздравляю!!! |
Цитата:
|
а половинка...это как?
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |