![]() |
EcitoN, что тебя побудило написать тот пост в первом дне? Ну где про казнь.
|
Цитата:
По ОС, вообще не запомнился. Экс может подкупать. Больше и нечего сказать по ним. |
Цитата:
А вот статусник или нет тут другой вопрос. А мафия это мафия. Каждому своё. К тебе вопрос, почему из всех перечисленных тобой ты пристал именно к Эцитону? Обещался приписать по остальным в течении дня, может по кому-нибудь добавился вывод? |
Цитата:
MissTик, е часто убивают в самом начале, вот и :) Цитата:
|
Цитата:
|
MissTик, мне почему-то кажется, что Носик пристроился к моему форсу.
EcitoN, http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=138 Почему ты выбрал именно его? |
Цитата:
приравниваю к фразам Нерфи "будь я мафией, я бы так не сделал" слишком частое упоминание |
EcitoN, ты как бы только что признал, что эти четыре имени были вбросом ради вброса?
Как минимум, ОС уже был в треде, когда ты про него написал. Экс может подкупать, значит он скорее маф, чем мир, или что? Кто еще у тебя мафы, кроме Нерфи? |
Цитата:
Меня вот Джестер волнует очень. Работа у него. Вдруг еще один Баня? Думаю, надо с ним разобраться сегодня. Джестер, все зависит от тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет провокации-то будет четкий ответ? Мне только это важно. Во-первых, что тебя побудило именно Нерфи спровоцировать. Во-вторых, чего конкретно ты хотел добиться этим. Добился? Носик, я надеюсь, ты не косишь под себя-мирноо с прошлой партии? :) А то анализ игроков этим прямо-таки пестрит. |
Цитата:
Какие не о чем вопросы. Из разряда "А почему ты спросило именно его?". Цитата:
"nosikamus реакция на четверку "Ловко ты вычислил мафов. Каго первого казнить будем? Аргументируй нормально, почему именно они?"" ОС был да был, не значит что я его сегодня вспомню. Экс значит может и подкупать, но это не значит ничего. Т.к может и не подкупать. Ты спросила, я ответил. Если у тебя вопрос считаешь ли ты его мафией, я скажу что нет у меня причин его считать сейчас мафией, а тем более первоочердной целью. Когда наступит вдохновения я распишу, кто у меня кто, а пока мне лень. Цитата:
|
Цитата:
Надо же понять: разбег это был или нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MissTик, давление? Я, по-моему, раз об этом сказала. В общем, Вудсон уже объяснил. А что ты хотел от меня услышать?
Эцитон что-то слишком наглый для мафа. Но и смысла в его действиях не вижу. Хотя нет, Нерфи я бы тоже послушала, но, скорее всего, придется ждать до вечера. |
lolbabe, да вот тоже больше склоняюсь к его мирности. В крайнем случае, маньяк. Реакция и тональность говорят об этом. Хотя для закрепления все же хотелось бы ответы на вопросы, которые я задал.
|
Цитата:
А разбирая подобные моменты очень удобны для ИБД мафии. Цитата:
Цитата:
Я например которые зацепили. Цитата:
Потому что я увидел размышления мирные(и даже можно быть с ними не согласным представляешь?) А теперь далее, например игнор режим, я таким обычно пользуюсь мирным, и мне однозначно это вбросилась в глаза. Что дает ему весомый плюс, чтоб на данном этапе я мог считать его мирным. Так же интерес есть и его можно заметить. Его минус это только реакция на Трипл кил, где вывел при значение его мафстве, две переменные других участников. |
Цитата:
кто идёт мирно для тебя, кто не очень? либо я невнимателен, либо упустил, если ты уже это писала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Кстати, что такое ИБД? Уже который раз вижу. |
Цитата:
|
nosikamus, ты же вроде смелее начал играть? Где каверзные вопросы? Форсинг? :)
Пока я вижу только защиту. Причем от легкого форсинга. |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |