Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17317)

sebay 05.08.2014 17:07

Vasex, правила да, читал, но как оказалось не так понял.

Шапку дня, да, на тот момент не читал.

Vasex 05.08.2014 17:09

Exlay, смотря в каком смысле обелить. Его тупая придирка к аферусу примерно такая же, как себэя к метосу. Но себэй в ответах начал делать вид, что не врубает правила, при чем капитально не врубает, даже после нескольких сообщений-вопросов, в конце концов, даже попытался смягчить ситуацию болезнью.
Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1840431)
И это трезво мыслить и здраво рассуждать мне не помешает, поверь.

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1840509)
правила да, читал, но как оказалось не так понял

"Не верю!"

Baldwin 05.08.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1840501)
мне показалось или ты напряжен?

максимально расслаблен. я не шучу, когда напряжен
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1840504)
только если это не выглядит как прикидывание, что не читал правила. потому что они настолько примитивны, что одного взгляда достаточно на верх страницы, чтобы понять кто в игре из традиционных ролей. я сам обычно усложненные правила не сильно читаю в первый день, но тут прям фурор по игнору присутствующих ролей в игре со стороны себэя

как по мне, ошибка сибея достаточно тупая, чтобы не быть фразой, выдающей мафа. никаких красных флагов не возникло. а вот с твоей реакцией на нее что-то не то

Vasex 05.08.2014 17:14

заметьте, продолжаю давить себэя, поэтому болдуин снова поднимает мой пост из нашего диалога, на который последний раз он уже ответил, чтобы высказать новые аргументы против меня, ведь новой пищи я ему не подкинул)

SunnyBоy 05.08.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1840507)
ты сразу заметил, что это был сарказм - вот я и счел дальнейшие вопросы немного излишними.

Да ну? Мне стало интересно, почему объектом шутки стал именно Энза, а не любой другой. Ты стал на полном серьезе доказывать, какой Энза нуб и вредный тип. Окей. Может быть. Но мне не понравилась форма и последовательность твоих постов. Выглядело так, будто после неудачной шутки понадобилось оправдываться. Мирный ты обычно пофигист каких поискать и не ввязываешься в диалоги с теми, кто не понял шутки. Кроме того, не пытаешься заявить, что это странно, вызывать тебя на диалог. А тут у меня есть целых два повода считать тебя негативом, я их озвучил. Что-нибудь непонятно в моих рассуждениях?

Nejka 05.08.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1840512)
максимально расслаблен. я не шучу, когда напряжен
как по мне, ошибка сибея достаточно тупая, чтобы не быть фразой, выдающей мафа. никаких красных флагов не возникло. а вот с твоей реакцией на нее что-то не то

я вижу как ты оправдываешься и это выдает твое напряжение.
знаю, что не аргумент, но я видела тебя другого. держу на пульсе Болдвин.

Exlay 05.08.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1840511)
смотря в каком смысле обелить. Его тупая придирка к аферусу примерно такая же, как себэя к метосу. Но себэй в ответах начал делать вид, что не врубает правила, при чем капитально не врубает, даже после нескольких сообщений-вопросов, в конце концов, даже попытался смягчить ситуацию болезнью.

Ну, в отличии от Метоса он хотя бы не пропал. Кое-что меня в оправданиях тоже смущает, впрочем. А-ля Лола информаторам написала, что они - мафия, и в связи с этим Себай запутался, но это уже скорее тупо паранойя.

Vasex 05.08.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1840521)
А-ля Лола информаторам написала, что они - мафия, и в связи с этим Себай запутался

это ты оглашаешь возможную причину путаницы или он где-то подобное ляпнул?

Exlay 05.08.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1840523)
это ты оглашаешь возможную причину путаницы или он где-то подобное ляпнул?

Это я прикидывал варианты, где Себай мог читать правила, но не понять, ху из ху. Вот об этом он как раз писал.

Baldwin 05.08.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1840515)
Что-нибудь непонятно в моих рассуждениях?

все лоигчно. ну не понравился я тебе, что тут поделать, не пол же менять

SunnyBоy 05.08.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1840526)
все лоигчно. ну не понравился я тебе, что тут поделать, не пол же менять

Вместо того, чтобы расслабиться и сказать, что мы друг друга не поняли в постах, ты передергиваешь и делаешь вид, что мне не понравилась твоя рожа. Минус три, Болди. Продолжай.

metos 05.08.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1840521)
хотя бы не пропал

кто пропал?)

Так, для общего сведения - я Аферусу сразу как партия началась сказал про нее, но у него видимо есть дела поважнее. Это если он начнет заливать, что не знал о начале

Vasex 05.08.2014 17:30

чертовы правила кнута ветровой

люди ирл друг друга видят, читают мимику, жесты, интонации, взгляд, цвет щёк, ушей, потоотделение и т.д., и т.п.
а здесь нельзя даже присутствующих обсуждать, которые прямо перед носом

Exlay 05.08.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1840528)
кто пропал?)

О, как раз вовремя.
Ты в этом дне только Аферуса подозревать собираешься, так?

metos 05.08.2014 17:33

Exlay, а кто его подозревает? Это не я, это кубики)

Exlay 05.08.2014 17:35

Джунши, кстати, предупреждал, что будет овощить в этой партии. Как-то сомневаюсь, что это случайно можно было не заметить.

SunnyBоy 05.08.2014 17:35

Прокомментирую свое мнение по Себайке.

Пока не считаю его ни информатором, ни "честным мафом", но крепкую и уверенную защиту со стороны Болди скорее расценил бы как защиту мирного мафом (информатором) и в случае, если Болд окажется информатором, с вероятностью 76% Себай - нет. Ибо своих обычно лучше топить или бекать мекать "низнаю_нимагусказать", если спросят, но не защищать же открытым текстом. Такая вот логика.

Vasex 05.08.2014 17:37

SunnyBоy, больше про болда говорил, чем про себэя.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1840540)
ни информатором, ни "честным мафом"

детектив остается

Baldwin 05.08.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1840538)
Джунши, кстати, предупреждал, что будет овощить в этой партии. Как-то сомневаюсь, что это случайно можно было не заметить.

к чему ты это?

Джунши 05.08.2014 17:40

Vasex,
Зачем посты трешь-то?

Почитал. Пока вода водой, вестимо. Себай пока не выглядет негативом, как-то все безобидно от него. А так надо остальных ждать.

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.