![]() |
Vasex, правила да, читал, но как оказалось не так понял.
Шапку дня, да, на тот момент не читал. |
Exlay, смотря в каком смысле обелить. Его тупая придирка к аферусу примерно такая же, как себэя к метосу. Но себэй в ответах начал делать вид, что не врубает правила, при чем капитально не врубает, даже после нескольких сообщений-вопросов, в конце концов, даже попытался смягчить ситуацию болезнью.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
заметьте, продолжаю давить себэя, поэтому болдуин снова поднимает мой пост из нашего диалога, на который последний раз он уже ответил, чтобы высказать новые аргументы против меня, ведь новой пищи я ему не подкинул)
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю, что не аргумент, но я видела тебя другого. держу на пульсе Болдвин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, для общего сведения - я Аферусу сразу как партия началась сказал про нее, но у него видимо есть дела поважнее. Это если он начнет заливать, что не знал о начале |
чертовы правила
люди ирл друг друга видят, читают мимику, жесты, интонации, взгляд, цвет щёк, ушей, потоотделение и т.д., и т.п. а здесь нельзя даже присутствующих обсуждать, которые прямо перед носом |
Цитата:
Ты в этом дне только Аферуса подозревать собираешься, так? |
Exlay, а кто его подозревает? Это не я, это кубики)
|
Джунши, кстати, предупреждал, что будет овощить в этой партии. Как-то сомневаюсь, что это случайно можно было не заметить.
|
Прокомментирую свое мнение по Себайке.
Пока не считаю его ни информатором, ни "честным мафом", но крепкую и уверенную защиту со стороны Болди скорее расценил бы как защиту мирного мафом (информатором) и в случае, если Болд окажется информатором, с вероятностью 76% Себай - нет. Ибо своих обычно лучше топить или бекать мекать "низнаю_нимагусказать", если спросят, но не защищать же открытым текстом. Такая вот логика. |
SunnyBоy, больше про болда говорил, чем про себэя.
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex,
Зачем посты трешь-то? Почитал. Пока вода водой, вестимо. Себай пока не выглядет негативом, как-то все безобидно от него. А так надо остальных ждать. |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |