![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зрители занимают свои места. За портьерами слышен шум передвигаемых декораций. Из оркестровой ямы раздается барабанная дробь.
Все замерли) |
Цитата:
еще варик: Ветрова ман, а Санни маф. А если при учете, что мафы форсировали Джуна - ман, то Ветрова маф. ну не как иначе не вижу ((( |
уж полночь близится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты так и не ответила на вопрос. Ты считаешь меня и Санни мафами, мм?? |
_Ди_, не мешай. За сомнениями Нежки так интересно смотреть :)
Хотя стопэ. А чо? Ты можешь быть доном. А я последним демоном. Я как-то сразу и не догадался) *тихо ржет* Одно из двух, или Ди завтра пристрелят, или нет. И это было бы суперзабавно. |
Цитата:
|
блииииииин, меня опять окружают демоны и маньяки (((( ну что ж такое (((( я спать. И кофе не буду!
|
Цитата:
*ненадолго берет за руку и нагло втирается в доверие |
Джуна нет, Аргуса - нет, Паркера - нет... последний меня чета не особо колышет... А Ди и Санни - маньяки! )))
|
А давайте Нежку повесим, так для профилактики. Стрёмная она какая то. Да к тому же еще и вопросы игнорит. :glare:
|
Nejka, Паркуша, похоже ангелочек. Среди Аргуса и Джуна я бы искал последнего демона. Ну, а Настена Ветрова - вероятно, маньяк, которая сейчас готовит историю, от которой должно бросать в дрожь)
Есть еще вероятность, что, кроме последнего демона, жив дон мафии. И тогда это Ди. Но верится с большим трудом в этот вариант. Мафы, сегодня, вероятно, попали в лечение на Ди. Или специально пропускали ход. Но в Лолбейб то они точн не стреляли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Ди_, да нормально она рассуждает для мира. Ищет подвох. Это называется паранойя) В принципе то все еще возможен вариант, при котором идет лже-вскрытие, пусть он и почти фантастичен.
Но попыток реально тебя продавить я не вижу. Будь Нежка мафом, было бы логично более глубоко копать под тебя. Как это, например, делал Аргус, хотя и с ним все сложно. Сомнения - далеко не признак мафа. А вот Джун совсем пропал. Видимо, ему даже сказать нечего, хотя он упоминал о том, что траблы ИРЛ ^^ После Настиной истории отпишусь предметно. Сейчас лениво делаю наброски по прошлым дням и жду. |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |