Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День четвёртый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17242)

Nejka 23.07.2014 23:13

Ой, ой, ой!!! Я сегодня была в аптеке, купила очки, надеюсь они мне помогут.
Дишка, а ты маф и Ветрова маф и если не Лола, то Аргус вполне.

Вот это повороты. просто взрыв мозга. Мафы на ладони и задаваться не хотят )))

_Ди_ 23.07.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1833739)
Ой, ой, ой!!! Я сегодня была в аптеке, купила очки, надеюсь они мне помогут.
Дишка, а ты маф и Ветрова маф и если не Лола, то Аргус вполне.

Вот эт поворот. Неж не разочаровывай меня. Ты что же это с Гафф и Крассой вместе??
Ну объясни давай почему я маф.

Nejka 23.07.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833740)
Вот эт поворот. Неж не разочаровывай меня. Ты что же это с Гафф и Крассой вместе??
Ну объясни давай почему я маф.

Ну может по тому что ты лжекнулась, ДИ?

А теперь пожалуй немного конкретики: прийдя на новый форум и получив рольку и не простую, а комскую и увидев туточки родные лица, как вы думаете что я буду делать, м? Правильно, первым я проверила Энзо - ангел: говорлив, я у него в негах и весь такой бла-бла-бла... Но с Ветровой как-то в паре он шол и говорили они друг за друга... я напряглась, но ровно ж все... А тут Гафф так кривенько вползла, да и Санни паранойю развел по моей Гаффочке и летит моя проверочка в Гаффочку (Гафф - демон), вот поэтому "без комментариев" - на голосилке. Ну и третья - в Ветрову (демон), это для успокоения души моей комской. Кто после этого ДИ?

SunnyBоy 23.07.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833735)
Думаю не чувствовали тогда опасности. На Гафф были только голоса Нежки, Ветровой и твой. Т.е. тех, по кому были сомнения в мирности. Но и сменить они всё равно б не успели. Гафф подвесили ровно в 21.00.

Джунши сделал ничью на Гафф, что последующему голосу позволило её повесить. Думаешь это тоже был такой хитрый план на обеление??

Насчет голоса Джуна ценное замечание. Учту его когда доберусь до компа.

Насчет Насти хоть убейте не представляю из каких фактов можно сделать вывод о точной роли ОСа, пока нет сведений о других Комах. Не нравится мне Настин финт.

_Ди_ 23.07.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1833742)
Насчет Насти хоть убейте не представляю из каких фактов можно сделать вывод о точной роли ОСа, пока нет сведений о других Комах. Не нравится мне Настин финт.

Энзо вон тоже был просто таки уверен, что ОС не ком, а дон мафии. Так что с Настей тут как то сложно пока что разобраться.

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1833741)

Так так, хочешь сказать, что ком ты??

SunnyBоy 23.07.2014 23:26

Цитата:

Ох, чо к утру будет. Чо к утру будет. Кэтфайт таки состоится, кажется :cat-smile: Если Ди лжекнулась, Краса окажется а) миром
б) пожертвованной пешкой.

Как предлагаешь разбирать ситуацию?

Если ОС таки был комом, то мафам прекрасно известно, кем вскрываться. Но доказать роль все равно нужно.

_Ди_ 23.07.2014 23:30

Цитата:

Ну и третья - в Ветрову (демон), это для успокоения души моей комской.

,
Неж, а ты вообще в курсе, что Ветрова то на момент ночи была повешена??

Nejka 23.07.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833744)
Энзо вон тоже был просто таки уверен, что ОС не ком, а дон мафии. Так что с Настей тут как то сложно пока что разобраться.

Так так, хочешь сказать, что ком ты??

ЧИТАЙ ВЫШЕ.

Понятия не имею, я тебе написала то, что мне пришло в скайп ответ от веда! Ди - маф! Епио мать.

_Ди_ 23.07.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1833747)
ЧИТАЙ ВЫШЕ.

Я ожидала контрвскрытие. Ну надо же спасать Крассу то. Но вот никак не ожидала что и ты Брут демон.

Nejka 23.07.2014 23:36

Короче, Ди в бреду, мой голос за тебя. Ночью жур пусть стреляет в Ветрову.

Ди, какая Красс - она чиж, а вы ищете мана! ахах

SunnyBоy 23.07.2014 23:36

Nejka, чо то сбоит *отхлебнул кофе, наблюдает за двумя девушками с эээ аргументами наперевес*

_Ди_ 23.07.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1833747)
Понятия не имею, я тебе написала то, что мне пришло в скайп ответ от веда! Ди - маф! Епио мать.

Давишь на эмо. Ну ну.
Не, ну с третьей проверкой ты прокололась. Неж, ты не могла знать перед судом что Ветрова демон, ну ни как не могла. Та же история с Гафф. На момент суда Гафф у тебя на руках должна была быть по твоему написанию проверка Энзо и только. А на момент вчерашнего суда проверка Энзо и Гафф. В итоге получается что ты отправила сегодняшнюю проверку в труп (!!) Ветровой.

ar_gus 23.07.2014 23:37

Так. Я, пожалуй, для определённости покапитаню малость, чтобы разногласий и споров лишних не было. Будут замечания - пишите. Получится некая общая картинка, от которой можно отталкиваться.

Помимо 5 ангелов и 3 демонов, остались три ролевика. Исходя из событий нынешней ночи, наиболее вероятным видится наличие мана (убийства, записка), дока (один труп в эту ночь логичнее всего объяснить защитой) - и одного из пары ком (если вскрытие реальное, это роль Ди)/босс (даже такой вариант допускаю, если вскрытие - фейк). Журналист, скорее всего, вне игры.
Основные подозреваемые:
Красс - на основании проверки (игра верю/не верю);
Ветрова - воскрешённая неясно кем. Обоснование: вскрытие (кажется, продолжающееся до сих пор) плюс аргументы Санни - таинственная для меня "разбежка" с доказанным мафом (мало чем отличающаяся от другой пары). Вообще, мне кажется, она бросила активно играть.

Понемногу под подозрением:
практически все

Минимальные подозрения
Санни - на основании проверки; впрочем, если проверка фейковая, всё равно скорее мирный, хотя и не без странностей
Nejka - играет так, что эту кандидатуру никто, кроме меня, кажется, не рассматривал

Это без учёта контрвскрытия, конечно. Ничего не упустил?

Vetrova 23.07.2014 23:38

Цитата:

Ну и третья - в Ветрову (демон)

Ну-ну. Особенно радует проверка меня тогда, когда я ещё была трупом.

_Ди_ 23.07.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1833751)
Ди, какая Красс - она чиж, а вы ищете мана! ахах

Прям таки 100% уверенность в Крассе. По каким параметрам ты вывела что она точномир??

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1833755)
Ну-ну. Особенно радует проверка меня тогда, когда я ещё была трупом.

Ну не только тебя. Она еще и труп Гафф проверяла.

Nejka 23.07.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833753)
Давишь на эмо. Ну ну.
Не, ну с третьей проверкой ты прокололась. Неж, ты не могла знать перед судом что Ветрова демон, ну ни как не могла. Та же история с Гафф. На момент суда Гафф у тебя на руках должна была быть по твоему написанию проверка Энзо и только. А на момент вчерашнего суда проверка Энзо и Гафф. В итоге получается что ты отправила сегодняшнюю проверку в труп (!!) Ветровой.

:lol: да вы там в конфе грибов пообъедались что ли??? Скажи Гафф, что я ей валерьянки под дверь налью.
Ага, я защищаю Красс и Санни )))) ну ведь чудно ж, а еще Джунша и Болдвина... а нет, Болдвин же труп. хых... ну-ну.

Vetrova 23.07.2014 23:45

_Ди_, я не понимаю Неж, я не видела её мафом. Она ж под Гафф сама и подкопала. Но вскрытие липовое, тут без сомнений. Даже слишком чересчур.

_Ди_ 23.07.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1833757)
:lol: да вы там в конфе грибов пообъедались что ли??? Скажи Гафф, что я ей валерьянки под дверь налью.
Ага, я защищаю Красс и Санни )))) ну ведь чудно ж, а еще Джунша и Болдвина... а нет, Болдвин же труп. хых... ну-ну.

Я не знаю, чем вы там занимаетесь, но ты конкретно прокололась. Две твои названные проверки это проверки трупом, не ну а чо, кого еще проверять то.
И чегой то ты вдруг Санни, Джунши и Болдуина вспомнила, мм?? Выглядит как перевод разговора в другую тему.

Nejka 23.07.2014 23:47

я с мафами не разговариваю *такой смайл заткнула уши пальцами и делает языком: ля-ля-ля*

_Ди_ 23.07.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1833764)
я с мафами не разговариваю *такой смайл заткнула уши пальцами и делает языком: ля-ля-ля*

Совсем по мирному :happy:

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1833762)
_Ди_, я не понимаю Неж, я не видела её мафом. Она ж под Гафф сама и подкопала. Но вскрытие липовое, тут без сомнений. Даже слишком чересчур.

Без вскрытия она у меня шла миром. Но то, что она творит сейчас говорит об обратном.

И, блин, сразу три демона гонят на Ветрову. Чета подозрительно.

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.