![]() |
Ой, ой, ой!!! Я сегодня была в аптеке, купила очки, надеюсь они мне помогут.
Дишка, а ты маф и Ветрова маф и если не Лола, то Аргус вполне. Вот это повороты. просто взрыв мозга. Мафы на ладони и задаваться не хотят ))) |
Цитата:
Ну объясни давай почему я маф. |
Цитата:
А теперь пожалуй немного конкретики: прийдя на новый форум и получив рольку и не простую, а комскую и увидев туточки родные лица, как вы думаете что я буду делать, м? Правильно, первым я проверила Энзо - ангел: говорлив, я у него в негах и весь такой бла-бла-бла... Но с Ветровой как-то в паре он шол и говорили они друг за друга... я напряглась, но ровно ж все... А тут Гафф так кривенько вползла, да и Санни паранойю развел по моей Гаффочке и летит моя проверочка в Гаффочку (Гафф - демон), вот поэтому "без комментариев" - на голосилке. Ну и третья - в Ветрову (демон), это для успокоения души моей комской. Кто после этого ДИ? |
Цитата:
Насчет Насти хоть убейте не представляю из каких фактов можно сделать вывод о точной роли ОСа, пока нет сведений о других Комах. Не нравится мне Настин финт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
б) пожертвованной пешкой. Как предлагаешь разбирать ситуацию? Если ОС таки был комом, то мафам прекрасно известно, кем вскрываться. Но доказать роль все равно нужно. |
Цитата:
Неж, а ты вообще в курсе, что Ветрова то на момент ночи была повешена?? |
Цитата:
Понятия не имею, я тебе написала то, что мне пришло в скайп ответ от веда! Ди - маф! Епио мать. |
Цитата:
|
Короче, Ди в бреду, мой голос за тебя. Ночью жур пусть стреляет в Ветрову.
Ди, какая Красс - она чиж, а вы ищете мана! ахах |
Nejka, чо то сбоит *отхлебнул кофе, наблюдает за двумя девушками с эээ аргументами наперевес*
|
Цитата:
Не, ну с третьей проверкой ты прокололась. Неж, ты не могла знать перед судом что Ветрова демон, ну ни как не могла. Та же история с Гафф. На момент суда Гафф у тебя на руках должна была быть по твоему написанию проверка Энзо и только. А на момент вчерашнего суда проверка Энзо и Гафф. В итоге получается что ты отправила сегодняшнюю проверку в труп (!!) Ветровой. |
Так. Я, пожалуй, для определённости покапитаню малость, чтобы разногласий и споров лишних не было. Будут замечания - пишите. Получится некая общая картинка, от которой можно отталкиваться.
Помимо 5 ангелов и 3 демонов, остались три ролевика. Исходя из событий нынешней ночи, наиболее вероятным видится наличие мана (убийства, записка), дока (один труп в эту ночь логичнее всего объяснить защитой) - и одного из пары ком (если вскрытие реальное, это роль Ди)/босс (даже такой вариант допускаю, если вскрытие - фейк). Журналист, скорее всего, вне игры. Основные подозреваемые: Красс - на основании проверки (игра верю/не верю); Ветрова - воскрешённая неясно кем. Обоснование: вскрытие (кажется, продолжающееся до сих пор) плюс аргументы Санни - таинственная для меня "разбежка" с доказанным мафом (мало чем отличающаяся от другой пары). Вообще, мне кажется, она бросила активно играть. Понемногу под подозрением: практически все Минимальные подозрения Санни - на основании проверки; впрочем, если проверка фейковая, всё равно скорее мирный, хотя и не без странностей Nejka - играет так, что эту кандидатуру никто, кроме меня, кажется, не рассматривал Это без учёта контрвскрытия, конечно. Ничего не упустил? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, я защищаю Красс и Санни )))) ну ведь чудно ж, а еще Джунша и Болдвина... а нет, Болдвин же труп. хых... ну-ну. |
_Ди_, я не понимаю Неж, я не видела её мафом. Она ж под Гафф сама и подкопала. Но вскрытие липовое, тут без сомнений. Даже слишком чересчур.
|
Цитата:
И чегой то ты вдруг Санни, Джунши и Болдуина вспомнила, мм?? Выглядит как перевод разговора в другую тему. |
я с мафами не разговариваю *такой смайл заткнула уши пальцами и делает языком: ля-ля-ля*
|
Цитата:
Цитата:
И, блин, сразу три демона гонят на Ветрову. Чета подозрительно. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |