![]() |
Alex S.S., это за двоих отвечаешь?)
просто, есть тут один очень подозрительный почти внеигровой момент, ну да ладно, промолчу :) |
Цитата:
Кем бы ни был Странник, его или убили бы ночью, или завтра днем ему пришлось бы говорить городу проверку. Опять же, маф он или ком, это была бы какая-то информация. Да и вообще меня не вдохновляет даже 2%-ый шанс собственноручно вешать проверяющих. Все. Закрыли тему. Чуть позже мб еще вернусь. Щас чот нет настроения. Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, но ты же убивал "вскрывающихся комов" раньше, что за возгласы теперь! Не закрыли тему.
_Ди_, сразу видны размышлизмы на уровне совершенно дурацкого "Сверхъестественного". |
SunnyBоy, ты правда такой глупый или притворяешься? Поставь себя на место дона мафии, если тебя казнят полюбому, у тебя статус архангел, грех не воспользоватся этой фишкой и не сказать что ты ком, велик шанс что оживят в будущем. Этому может гарантировано помешать именно вскрытие настоящего кома, так вот, если настоящий ком увидит что дело пахнет воскрешением дона мафии, то он может вскрыться в теме дня, получить хил и если потом его убьют и грааль, это как минимум 2 убийства в него, ещё проверка, оглашение уже проверенных, и если есть проверенный маф, то и оглашение мафа, после такого хода от кома у мафии мало шансов, самое главное чтобы это не зафейлилось, это чтобы тот у кого грааль не ступил и не воскресил сразу и по тихому ОС, потому что в таком случае вскрытие не принесет такой пользы, грааль профукали, ком утянет лишь одно убийство, плюс придется ещё раз убивать дона шотом детектива или на казни. Не стоит спешить с выводами.
Ком который хоть и напроверяет много народу, но так и унесет свои проверки в могилу - бесполезен. это важно понимать. Ещё важный момент с уменьшением количества архангелов или знанием из стороны во много раз эффективнее станут проверки журналиста, а значит он сможет быстрее вскрывать мафов и сам их щелкать ночью без нашей помощи на казнях, в этом плане вскрытие настоящего кома тоже даст выгоду, но только ему спешить не стоит, очень желательно вскрыться с проверкой мафа. |
Цитата:
Цитата:
Энзо, а в Интернешенеле Гранд Финал идет... ты пыришь? |
SunnyBоy, *наклонилась поближе к Санни и шепнула на ушко* тебе правда все равно, кем был ОС и ты по прежнему считаешь, что если ОС маф,то Махно чиж? М? или все же ОС ком? Санни-Санни, а ман-то мертв. А твои глаза и правда не честные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex S.S., я в повторе смотрю все равно, в дота тв всегда доступно же. Завтра днем снова на работу, так что пока есть народ лучше в игре быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по-секрету после мафии скажешь?) |
Цитата:
Интересно, почему? |
ОС вскрылся комом? За пять минут до конца казни? Я бы не поверила. Будь я комом, я дала бы мирным возможность переголосовать. Хотя он новичок, мог ступить :(
А Санни сомневался, потому что сам только что был комом, и его казнили, и он вскрылся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эмм. Не понял, какая связь между возможной смертью мана и честностью моих глаз? Будь добра объясниться. *осторожно удерживает за талию Цитата:
Господи, за что мне все это? Я больше никогда не буду подсматривать за... хотя нет, это буду. Но я поставлю свечку. Большую. |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |