![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, если не ты и не я значит Болдвин, но логика таких выводов очень слаба потому что мафам сейчас выгодней не светится, дни идут так быстро что куда вероятней улететь на казни отписываясь и играя чем если делать как Джунши или Шун. Что же до Васекса он может быть именно тем мафом заводилой, с его верным слугой Арыком, но его могли и просто использовать воспользовавшисть глупостью выводов по Анноушки и свалив вину потом на него, так что я потому и хочу сперва проверить Арыка, а потом уже по Васе думать.
И опять у тебя какие то интересные мысли буд то ты играешь уже не один десяток раз, я таких новычков уже видал, часто мафами оказывались. |
Цитата:
|
pankor, все ещё не вижу. Аргументы, аргументы.
|
Арык (5): Рейстлин, Энзо, Панкор, Визард, Микки
Васекс (4): Шун, Махно, Арык, Резерфорд Микки (2): Джунши, Болдуин Шун (1): Васекс |
Vasex, не ты ли писал, что мафия точно знает кто мирный? Очень удобно теперь говорить, что арык чиж.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вопрос? почему комми до сих пор не вышел ни на кого?
|
может, вышел, а мы не знаем...
|
pankor, может и вышел. Просто проверяет активов, а их первыми убивают.
|
Цитата:
|
pankor, может вышел, просто не знаем
|
Reistlin, я всегда исхожу из того пока мои мысли сходятся с тем что пишет другой активный игрок я не считаю его мафом, ведь мы можем просто видеть мафов в тех же людях, что логично, намного хуже когда мирный актив идет против здравого смысла и казнит явно мирного, вот тогда опасно маф это или мирный идиот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял тебя.
|
Reistlin, но обычно ком как-то все же умудрялся доносить до треда информацию
|
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |