Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   \блиц\ Мафия - 14. Ночь вторая. Первые вкусняшки (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16974)

Vasex 08.07.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1825543)
я не пойму как ты дошел к выводу, что Анноушка маф, если она самая первая против Вудсона голосовала и голос не сменила до конца

только исходя из постов вудсона. никаких других факторов я во внимание не принимал, не успевал. посмотрим.

Enzо 08.07.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1825534)
Какая Аннушка, что с вами

Да Васекс просто маф видимо, включил мафа заводилу, он это умеет.

Анноушка 08.07.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1825541)
а вот это интереснее. Анна может оценить, что её призывы потопить Лолу никто не услышит особо, но если оказывается, что Анна - маф смотрим "голосовала за Лолу" "значит Лола не маф." А может быть и маф.
Тем более все кандидаты затаились.

ты что куришь?)) кто против кого голосовал?
поделишься? забористая у тебя штука:smile:

SunnyBоy 08.07.2014 20:56

Имхо, Махно специально кидал голос в "молоко", когда выбор был между двумя кандидатами, один из которых вполне очевидный чиж - Анноушка. Что-то для умного себя Махно слишком никакой.

Еще подозреваю Энзо, Грим Фанданго и Шуна. Хоть и не голосовали, но это то и странно.

Enzо 08.07.2014 20:56

стоп, а сколько времени на казнь есть?

Shoon 08.07.2014 20:57

Пока мои кандидаты панкор, вазекс и сани.
Панкор и без того подозрительный игнорит мои вопросы по поводу почему вазекс не маф. Боялся лишнего ляпнуть? Плюс не сразу и очень долго ответил кто его кандидаты в мафы. Оно и ясно, надо продумать все так, чтобы при его смерти до мафов нельзя было докопаться.
Вазекс даёт советы перед концом дня мирным как себя вести во второй день. При чем ничего такого, чего любой нормальный чиж не стал бы делать сам. Плюс молчание панкора о нем.
Сани пишет длинющий пост, в котором указывает на мафиозность вудсона. И это уже после казни, когда любому мафы выгодно это сказать. Да, проголосовал он заранее, но для опытного игрока это не алиби. А сани опытный. Плюс это проясняет, почему панкор поменял голос в конце. Чтобы поведать именно того мафа, против которого голосуют другие мафы и этим создать им алиби. Ну и огоаорочка. Может и правда не стоит это внимания, но я будучи мафом сам не раз так оговаривался, и мне везло, что никто этого не замечал.
Так же подозрителен энзо, но пока ничего на него нет.

Vasex 08.07.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1825555)
Да Васекс просто маф видимо, включил мафа заводилу, он это умеет.

хоть бы толики существенных аргументов от тебя.

мафы, видимо, знают, что анноушка мирная или не маф, и уже начинают под меня копать, НЕ ЗНАЯ РОЛЬ АННОУШКИ. Прошу всех обратить внимание на этот момент! Шун, энзо - в первых рядах.

pankor 08.07.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 1825556)
поделишься? забористая у тебя штука

точно-точно... че-то я с этим инетом вообще не уловил. Просто ты про Лолу что-то сказала.. у меня чуть клемануло и Арык превратился в Лолу...

Арык 08.07.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1825558)
стоп, а сколько времени на казнь есть?

а казнь уже того

Enzо 08.07.2014 20:58

Не ну это жесть с этим блицом, казни слишком быстрые. Маф Васекс тупо профорсил чижа бац бац и все даже среагировть не успеешь. Бред.

Vasex 08.07.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1825565)
Васекс тупо профорсил чижа

ОТКУДА ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНА ЧИЖ?

pankor 08.07.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1825561)
игнорит мои вопросы по поводу почему вазекс не маф

я отвечал заранее. Потому что это было бы банально. Но не лишено смысла. Ну если не лень посмотри из за чего мы с Санни начали обсуждать кто из нас двоих маф.
По результатам ночи скажу уже окончательно. Пока кандиаты неизменны.

Enzо 08.07.2014 21:00

Vasex, потому что я в этом уверен, не стал бы маф Вудсона сливать, и ещё и голос не менять. А вот ты тупо сливаешь самого мирного по результатам прошлой казни.

Проснитесь! у мафов 5 голосов, они могли спокойно вытащить Вудсона, но не стали всеми рисковать, если кто вытягивал 1-2 максимум, тут лучше всего подходят Арык, Махно. Васекс предпочел просто выждать и вбросил нейтрально Вуфа потому что спасти своего было рисковано уже.

SunnyBоy 08.07.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1825561)
Сани пишет длинющий пост, в котором указывает на мафиозность вудсона. И это уже после казни, когда любому мафы выгодно это сказать. Да, проголосовал он заранее, но для опытного игрока это не алиби. А сани опытный.

Ты не пробовал писать нормальный пост с анализом? Думаешь, на это нужно 2 минуты? Минут 20 точно ушло. Тему казни ваще не видел это время. Ну да ладно.

Baldwin 08.07.2014 21:01

Да, для анализа блиц совсем не приспособлен. Пока напишешь пост - до конца казни останется 10 минут.

Rezerfodium 08.07.2014 21:02

Я тоже не поспеваю за всем уследить =(

Wizard 08.07.2014 21:03

Baldwin, фарт и интуиция же.

SunnyBоy 08.07.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1825573)
Да, для анализа блиц совсем не приспособлен. Пока напишешь пост - до конца казни останется 10 минут.

Плюс адын.

Энзо при полном отсутствии активности в первом дне - лидер второго. Это так, на заметку.

Васекс зря, конечно, начал волну на Анноушку. Теперь гадай - идиотизм или тонкий расчет.

Enzо 08.07.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1825573)

Да я офигеваю сейчас. Я знал что будет трудно но не думал что настолько, в такой игре идеально все для мафов, стоит лишь немного напрячся и казнить побыстрому, в спешке спасти тупо не успевают никого.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1825576)
Энзо при полном отсутствии активности в первом дне - лидер второго.

Потому что я только пришел в конце первого, а сейчас играю дубья твоя башка)

Потполкин 08.07.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1825557)
Имхо, Махно специально кидал голос в "молоко", когда выбор был между двумя кандидатами, один из которых вполне очевидный чиж - Анноушка.

Не того покурил, я про аннуошку ни слова не сказал.
С панкором до сих пор колеблюсь, третий день покажет.
По поводу Болда отдельные мысли

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.