![]() |
Wizard, я голос не меняла
|
Wizard, че за бред ты несешь?))
|
|
а...я забыла...Вудсон тут куролесил...разозлилась
|
Wizard, я бы мог, если был в тот момент в треде. Но инвиз сам по себе ничего не доказывает.
|
*запись в бортовом журнале*
Радистка Кэт страдает провалами в памяти Mikki, сначала ты забываешь проголосовать, пока тебя не пинает Грин. Потом ты забываешь, что поменяла голос. Если у тебя проблемы со здоровьем, то напиши мне в личку или в скайп. И я отвалю. Но если проблем со здоровьем нет - то я от тебя не отстану. Greenduck, обидно. Я не помню, в этой игре инвиз разрешен? Если нет, то это нарушение.( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты типа вообще не понимаешь механики форума? Или прикинулся шлангом? |
Ну мирная Микки, мафы за своими голосами следят.
|
Wizard, забыла...да...у меня мысли не мафией заняты...простите...:blush:
|
Mikki, не забывай нас главное, в смысле приходить сюда)
|
Enzо,
1) Это просто бурчание. *сарказм* Ой, боже, мы и не думали, что Гаф может и мирным оказаться! *сарказм офф* 2) Ну если бы Грин на тот момент был в треде, то могла бы появиться зацепка. И, да, Грин меня понял, а ты опять на меня прыгаешь, как маленькая собачка на ногу хозяйки. |
Wizard, скорее проблема в том что я тебя не всегда понимаю, ты пишешь как то своеобразно %)
|
В общем, господа мирные, убедительная просьба присмотреться к моей теории. Она объясняет все поведенческие реакции. И глупое самоубийство Гафа в том числе.
Меня завтра не будет до вечера. Дай бог к концу казни успеть. Но вроде бы должен. Потому не смогу её отстаивать. Но, чёрт меня дери, я почти уверен в ней. Всё, блин, сходится. |
Грин, неплохая теория. Возникает буквально пааара вопросов.
1) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то трещать начинает... |
А по-моему Гриня воодушевился наркоманством Вудса и прочих и тоже решил фигнёй ради фана пострадать.
А я чо? Я ничо. Краб к Метосу ушёл, такша мафы не достойны моего присутствия в их команде. |
Vetrova, а что у тебя была вчера за эскапада такая? зачем этот цирк на дроте?
|
Mikki, какой именно цирк? Со вскрытием? Смотрела кто поверит, кто засомневается, а кто ещё чего. Только в итоге ничего по реакциям прочитать не получилось особо.
Плюс после самоубийства Гафа мне просто нужна была разрядка. Простите кого смутила. |
Vetrova, так значит ты потом этим воспользовалась между делом, чтобы меня обратно в скайпы вернуть? ах ты подлая провокаторша :/
А вообще не знаю успею ли завтра до конца казни, не вздумайте казнить Ветрову, я читал сегодня ее преписку с Панкором и там она очень правдоподобно с ним общалась как мирная, так что верю ей пока что. |
угу...все вы верите друг другу, потом не верите, закатываете тут концерты и истерики...смотреть противно(
|
Mikki, я не знаю с чего у Ветровой такие странные порывы казнить меня как только что, но что она мирная я теперь больше верю после того лога.
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |