![]() |
Короче, настроения никакого. Пойду сериал пырить. Надо успокоиться и подумать.
|
Паркер, признавайся честно - тебя инфицировали? Джунши сказал, что мирный может намекнуть или сказать в теме, ты же не предашь нас? :/
|
Цитата:
Играем дальше. |
Цитата:
|
Enzо, так откуда я могу знать. Кого инфицировали вроде ж только на следующий день узнает об этом.
Так-то я не против за мафов поиграть :З Но судя по сегодняшнему дню они пока проигрывают, так что мафы лучше пока не вербуйте меня, пару дней подождите. |
Паркер, инфицированный насколько я понимаю сразу узнает что инфицирован, но у него есть день чтобы вылечится. Ты как всегда невнимательно читаешь правила?
Я так и думал что ты рад продать душу и тело мафам, подлый предатель, а я бы вылечился, ну нафик за чужих играть. |
А чего, я бы за крабика тоже ни вжисть не вскрылась бы, особенно в такой ситуации.
|
Ещё одна предательница, вот и вылавливай среди таких крабиков.
|
Enzо, ой, а ты прям весь мирный такой, аж усраться. =)
Метос, кстати, имеет роль. Какую не знаю. Но нефиг отсиживаться в сторонке. =) |
Ладно, наверно мафия итак догадалась, я доктор, хочу подтолкнуть зараженного мирного признаться и вылечить его, все равно в убийства вряд ли смогу попадать, а так минус один маф, максимум что я могу сделать полезного для вас. В общем мирный которого инфицировали надеюсь на твою сознательность, подай знак, времени у нас только один день, можешь в личку или скайп, можешь и тут.
Если зараженный так и не объявится буду лечить себя, маньяка нет, а значит двойного убийства теперь не может быть в принципе, хил не пробьют, лечил я себя или нет тоже по газете не узнают. |
Котаны, инфицированных нет. Сегодня пытались меня залицехватить, но сфейлили, потому что я Рипли. Мафы теперь знают кто я и завалят. Так что доктор лечи что есть сил
|
ууууууу...
|
Да уж, во дела.
metos, если есть проверенный маф, то выкладывай. |
Цитата:
Пытался когда на Мании ещё были, но не осилил. Сейчас посмотрел, походу ты прав, инфицированный сразу узнает что завербован. Но я так и не понял, вербовка вообще была сегодня? У мафии есть яйцо, но при этом они должны вывести крабика, и уже тот инфицирует. Получается сегодня они сделали только крабика, а заражать он будет завтра, а мафы в это время сделают новое яйцо. Цитата:
Если завербуют, то я посмотрю по ситуации, если мафы будут сливать, то не пойду к ним. |
Вот это поворот )
Спасибо проверка не впустую, а то хотел гафа проверять, а он ушел. В мафах сидит кто-то ушлый до меня, может вудс. Короче не просто так меня выбрали, не утерпели слить просто так |
metos, вот уж не верю, что тебя вербовали. -__-
|
Enzо, а кого хилил то?
|
Паркер, тему то читай хоть, раз правила не осилил)
Vetrova, хочешь знать кого гарантировано можно убить завтра мафам? Хил через день только вообще то. |
Ветрова, ты следующая на проверку, если день переживу. А если подумать, то так пристрелить могу
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |