![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация: доктор приходит лечить цель, и автоматически узнаёт, что она инфицирована. Теперь вопросы. 1). Раз цель уже инфицирована, то вербовали её вчера, а сегодня она станет мафом, если не прооперировать. Так? 2). Так. Значит, если на "узнавание" тратится ход, то док уже не может прооперировать цель и спасти её? Смысл тогда? 3). Я думала, что в случае попадания доком в заражённого происходит следующее: Док узнаёт, что цель была заражена крабиком. У дока есть выбор, сменить ход лечения на ход операции, или полечить другого игрока и знать точно, что завтра инфицированный станет мафией и его можно смело вешать. Где я была не права? |
Vetrova, по моему было бы правильно сделать одно действие "лечение" в него и входит просто лечение от "убийства" или операция от избавления от крабика.
|
Цитата:
|
Разделение вроде как существует с той целью, чтобы доктор не мог лечить и оперировать цель одновременно.
|
Цитата:
Цитата:
Разве что в режиме чтения с совсем небольшими комментариями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя чего я вру себе? Когда это я во время мафии рано спать уходил |
значит доктор если пришел лечить, а пациент - заражен, то лечения не происходит, но и операцию он сделать не может?
|
pankor, да всё он может. Может лечить, может оперировать, может вообще ничего не делать. Не может только сменить цель, если она уже выбрана.
|
Цитата:
Пишу максимально подробно по этому. Доктор говорит ведущему - лечу игрока Х. Ведущий принимает ход. Далее: если игрок не инфицирован, то ход сделан и лечение совершено. Если игрок инфицирован, то ведущий говорит доктору - цель инфицированна. В этом случае доктор может: 1. Все равно лечить цель 2. Сделать операцию 3. Ничего не делать. |
Джунши, ааааа пф! Ну так это однохренственно же обычному лечению.
Или типа если сделал операцию по удалению краба, то защиты от убийства уже нет? Не надо нервничать. Я лучше заранее все выясню, что бы потом не было проблем, если буду активом. |
Лол, не надо создавать позже специально ради тех, кто интересуется игрой сборной. Это был не императив, а констатация.
|
Цитата:
|
Я вообще за то, чтобы уже начинать. Кто смог, записался. День всё равно длинный. А роль получить уже хочется. =)
|
дададададада
|
Цитата:
Короче день в 8 создам. Начало все равно флудовое. |
Короче панкору доктора не давать :)
|
Цитата:
и кстати - роли рандомны... я серьезно! ... ) |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |