Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Константин / Constantine (2014—2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16578)

Sanek1801 21.02.2015 15:32

Дымка, Спасибо! Эх, до мая-то сколько ещё времени... Уже привязался к сериалу. Выходит, что если в мае будут показаны планы на второй сезон, и, допустим, дадут "зелёный свет", то когда первая серия нового сезона теоретически может выйти? Осенью, что ли? оО

Дымка 08.06.2015 08:54

Константин закрыт теперь уже официально. Была робкая надежда, но увы и ах. Видно проклятие нависло над этой экранизацией.

Не хочется сейчас говорить о минусах сериала, так как были и плюсы.
Спасибо Мету Райану за достойную игру. Он конечно не Киану Ривз, но и Киану не стопроцентный Константин.

Если когда нибудь Константина и возродят на экранах то это будет еще не скоро.
А пока что ждем такие сериалы как Проповедник и Люцифер. Второй точно повторит судьбу Константина.
Админы/модеры поправьте шапку.

Леди N. 08.06.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1977305)
Он конечно не Киану Ривз, но и Киану не стопроцентный Константин.

Он мне понравился больше Киану. Увы и ах.

Angvat 08.06.2015 14:34

Райан пожалуй был единсвенным светлым пятном в этом унынии. Увы, в одиночку проект он не вытянул...
Касательно следующего воплощения - дель Торо уже пару лет носится с идеей экранизации Темной Лиги. Однако учитывая миллион но, думаю мы так ничего и не увидим.
А в Люцифера я не верю совсем. Сама идея чушь какая-то. Дьявол помогает ловить преступников... Будет муть почище Вечности и Я-Зомбя.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 09.06.2015 14:48

Angvat, я не верю в люца из-за трейлера. а идея не муть. можно очень много нюансоа придумать в границах первоидеи - дьяволу надоело сидеть в аду и он в отпуске нп земле.

Ashmor 21.06.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1977305)
Константин закрыт теперь уже официально

Печально :sad: Мне сериал не то, чтобы шибко понравился, но смотрелся легко и раздражение не вызывал. Возможно, конечно, это из-за того, что я не видел фильм с Киану Ривзом, поэтому сравнивать было не с чем:nea:

Angvat 06.11.2015 09:47

С женой посмотрели серию Стрелы ака последнее появление Кости на экране (ей сериал нравился). В общем все уныло, Кости там минут на 10, остольное литье зеленых соплей и рефлексия. Жаль что костя не спалил всю эту банду нытиков фаерболом.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.11.2015 12:34

Angvat, я не знал что они в одной вселенной со стрелой флешем и бэтсом.

Леди N. 06.11.2015 12:53

Мережук Роман, дык DC же. И в кучу их всех:)

Angvat 06.11.2015 13:32

Мережук Роман,
Сразу же после перезапуска. Костя даже в надцатую Лигу Справедливости входит, которая состоит из всяких магов.
Старый комикс был вещью в себе и к основной вселенной относился лишь номинально.
Может ты еще и не в курсе, что Блейд вместе с Хренолюдьми сражался против сына Дракулы?)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.11.2015 20:38

Angvat, ну я не знаток по мультивселенной. мои познания ограничены культовым мультом про спайди из девяностых. Там он как раз и с х-людьми пересекался, и с блэйдом и с карателем. Правда у блэйда там в мульте был лазерный меч или тип того

Дар' Терран 06.11.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2032765)
Angvat, ну я не знаток по мультивселенной. мои познания ограничены культовым мультом про спайди из девяностых. Там он как раз и с х-людьми пересекался, и с блэйдом и с карателем. Правда у блэйда там в мульте был лазерный меч или тип того

Без знания вселенных понятно, что со всеми в рамках прав на персов и в разных перезапусках, кроссовер называется, относится к любым персам.
Если персонаж вообще есть авторы обязательно песекут его в разных сюжетных позах.

Хавьер Линарес 16.11.2015 20:56

:slow: экстренные новости - теперь и наша чета заценила сериал о приключениях Кости Бесогонова.
как человек, исторически знавший только одного Константина - в исполнении всемирно известного брюнетистого гавайца - я не могла избавиться от странного ощущения, что с этим парнем что-то не так, причем не только внешне.
Тот Константин был суровее, мрачнее и несколько брутальнее. Этот - какой-то тщедушный паяц-раззвездяй.
В целом сериал вызывает смутное ощущение, что это мы уже могли видеть в супернатуралах сверхъестественном, ему не хватает некой изюминки.

Пы.сы.
сидящий за моей спиной одмин велел мне приписать, что мы посмотрели тока первые пару серий, а вдруг дальше сериал попрет, и костян начнет стрелять лазерами из глаз, гонять на моцыке, любить всех баб и кромсать демонов бензопилой.

Пы.пы.сы. ангел-негр какой-то стремный, и даже не потому, что негр. он точно ангел?

metos 16.11.2015 21:22

Magnifico, там просто ангелы такие

Angvat 17.11.2015 10:22

Цитата:

костян начнет стрелять лазерами из глаз, гонять на моцыке, любить всех баб и кромсать демонов бензопилой.
Где мой любимый питомец, фейспалмус? Ходи сюда, диво дивное покажу. Людей, грезящих о Косте с бензопилой.
Не будет там такого, Подгоревший в Аду не про это мягко говоря. Дальше можно не смотреть, кроме ГГ там ничего стоящего.

Уши_чекиста 17.11.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 2037741)
Magnifico, там просто ангелы такие

что интересно, в пилоте "люцифера" тоже ангелы негроидные. Щас так модно.
Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2037718)
Пы.сы.
сидящий за моей спиной одмин велел мне приписать, что мы посмотрели тока первые пару серий, а вдруг дальше сериал попрет, и костян начнет стрелять лазерами из глаз, гонять на моцыке, любить всех баб и кромсать демонов бензопилой.

не, он будет лажать, сосать и унылить неожиданным размахом. Есть шанс, что после отсмотра всего сезона, ты захочешь это развидеть обратно.

Медея 19.11.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 2037718)
Тот Константин был суровее, мрачнее и несколько брутальнее. Этот - какой-то тщедушный паяц-раззвездяй.

вот-вот... и мне он никаким показался. Киану тоже спорная фигура, но этого он с легкостью уделывает.

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 2037873)
кроме ГГ там ничего стоящего.

а если уж ГГ не понравился, так и весь сериал мимо.
Так что, я точно не буду скорбеть о закрывшемся сериале. Может следующая попытка перезапуска будет более успешной.

Дымка 02.12.2015 08:00

Из-за многочисленных петиций, Константин возвращается.
Канал El Rey Network закупил весь первый сезон. Если я не ошибаюсь, то этот канал принадлежит Роберту Радригесу.
Пока будет идти первый сезон, будут снимать второй.
CW обещало что он у них мелькнет.
А еще Контантина обещали во втором сезоне "Легенды завтрашнего дня".

Колин Фарелл якобы будет играть Контантина в "Темной лиги".

M.Voron 23.05.2017 15:47

Жаль что закончился и серий мало годный сериал

junietko_o 14.06.2017 12:22

Цитата:

Он конечно не Киану Ривз, но и Киану не стопроцентный Константин.
а мне он очень нравился в роли константина, да и в адвокате дьявола тоже - просто роли как под него писанные!

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.