![]() |
Дымка, Спасибо! Эх, до мая-то сколько ещё времени... Уже привязался к сериалу. Выходит, что если в мае будут показаны планы на второй сезон, и, допустим, дадут "зелёный свет", то когда первая серия нового сезона теоретически может выйти? Осенью, что ли? оО
|
Константин закрыт теперь уже официально. Была робкая надежда, но увы и ах. Видно проклятие нависло над этой экранизацией.
Не хочется сейчас говорить о минусах сериала, так как были и плюсы. Спасибо Мету Райану за достойную игру. Он конечно не Киану Ривз, но и Киану не стопроцентный Константин. Если когда нибудь Константина и возродят на экранах то это будет еще не скоро. А пока что ждем такие сериалы как Проповедник и Люцифер. Второй точно повторит судьбу Константина. Админы/модеры поправьте шапку. |
Цитата:
|
Райан пожалуй был единсвенным светлым пятном в этом унынии. Увы, в одиночку проект он не вытянул...
Касательно следующего воплощения - дель Торо уже пару лет носится с идеей экранизации Темной Лиги. Однако учитывая миллион но, думаю мы так ничего и не увидим. А в Люцифера я не верю совсем. Сама идея чушь какая-то. Дьявол помогает ловить преступников... Будет муть почище Вечности и Я-Зомбя. |
Angvat, я не верю в люца из-за трейлера. а идея не муть. можно очень много нюансоа придумать в границах первоидеи - дьяволу надоело сидеть в аду и он в отпуске нп земле.
|
Цитата:
|
С женой посмотрели серию Стрелы ака последнее появление Кости на экране (ей сериал нравился). В общем все уныло, Кости там минут на 10, остольное литье зеленых соплей и рефлексия. Жаль что костя не спалил всю эту банду нытиков фаерболом.
|
Angvat, я не знал что они в одной вселенной со стрелой флешем и бэтсом.
|
Мережук Роман, дык DC же. И в кучу их всех:)
|
Мережук Роман,
Сразу же после перезапуска. Костя даже в надцатую Лигу Справедливости входит, которая состоит из всяких магов. Старый комикс был вещью в себе и к основной вселенной относился лишь номинально. Может ты еще и не в курсе, что Блейд вместе с Хренолюдьми сражался против сына Дракулы?) |
Angvat, ну я не знаток по мультивселенной. мои познания ограничены культовым мультом про спайди из девяностых. Там он как раз и с х-людьми пересекался, и с блэйдом и с карателем. Правда у блэйда там в мульте был лазерный меч или тип того
|
Цитата:
Если персонаж вообще есть авторы обязательно песекут его в разных сюжетных позах. |
:slow: экстренные новости - теперь и наша чета заценила сериал о приключениях Кости Бесогонова.
как человек, исторически знавший только одного Константина - в исполнении всемирно известного брюнетистого гавайца - я не могла избавиться от странного ощущения, что с этим парнем что-то не так, причем не только внешне. Тот Константин был суровее, мрачнее и несколько брутальнее. Этот - какой-то тщедушный паяц-раззвездяй. В целом сериал вызывает смутное ощущение, что это мы уже могли видеть в Пы.сы. сидящий за моей спиной одмин велел мне приписать, что мы посмотрели тока первые пару серий, а вдруг дальше сериал попрет, и костян начнет стрелять лазерами из глаз, гонять на моцыке, любить всех баб и кромсать демонов бензопилой. Пы.пы.сы. ангел-негр какой-то стремный, и даже не потому, что негр. он точно ангел? |
Magnifico, там просто ангелы такие
|
Цитата:
Не будет там такого, Подгоревший в Аду не про это мягко говоря. Дальше можно не смотреть, кроме ГГ там ничего стоящего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что, я точно не буду скорбеть о закрывшемся сериале. Может следующая попытка перезапуска будет более успешной. |
Из-за многочисленных петиций, Константин возвращается.
Канал El Rey Network закупил весь первый сезон. Если я не ошибаюсь, то этот канал принадлежит Роберту Радригесу. Пока будет идти первый сезон, будут снимать второй. CW обещало что он у них мелькнет. А еще Контантина обещали во втором сезоне "Легенды завтрашнего дня". Колин Фарелл якобы будет играть Контантина в "Темной лиги". |
Жаль что закончился и серий мало годный сериал
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |