![]() |
Поймал Евгения Баженова, он же BadComedian, на неправде, скорее всего непреднамеренной. Евгений утверждает, что физик Нил Тайсон хвалит фильм, в частности за научность. Однако, пройдя по ссылке в твиттер профессора Тайсона, я увидел нечто совсем противоположное. Просто посмотрите сами: Твиттер и ещё немного.
|
Цитата:
Вот например ничего противоположного: Скрытый текст - тык: У Гудкомидиэна там вообще сообщение с сарказмом было: Скрытый текст - тык: |
Так, простите ещё раз, но я всё таки окрыл сообщение Pankor'а... Меня сегодня колбасит - тому есть причины.) Ну и вот те цитаты, которые просил Pankor. Кстати, Pankor, прошу прошение за своё поведение чуть раньше - причину я уже описал чуть выше - мне не совсем хорошо. Но вы всё же у меня пока в игноре, уж простите.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дык у ученого адекватные претензии к реализму и не более)
Меня вот такое не совсем интересует. Особенно про пикап со спущенной шиной. Претензия вникуда) Ученые, что с них взять. |
Дело не конкретно в претензиях, а в том, что Баженов написал, что Тайсон хвалит фильм в частности за "научность". Однако зайдя на твиттер Тайсона я увидел, что это не так. Об этом был изначальный пост.
Удалил вас из списка игнорирования. UPD Плюс, те сообщения, которые вы привели, и которые Баженов принял за одобрение, как мне кажется написаны с лёгким сарказмом. |
На мой взгляд, фильму светит судьба «Прометея». Хотя бы по причине несоответствия рейтинга и картинки :)
Если «Одиссея» Кубрика - кромешная нудьга, то, не смотря ни на что, она идеально выдержана с точки зрения конструирование. Эталонная НФ, что и пытался режиссёр. Тут же всё на допущения, на предположениях и на буйной человеческой фантазии. Обычная космосказка с кучей волшебства типа телепортации, скорости света, параллельных измерений, лазерных мечей… Ничего такого пока достоверно не открыто. Даже анабиоз не доделали – не получается. В тему вспоминается фильм «Контакт». Скрытый текст - Тоже здоровая логика: И ещё раз… я ничего не понял в Интерстеллере :) И после того, как они полетели за «новой жизнью» в чёрную дыру, понимание будет только мешать :) Так и вижу наших школьников, которые с умным видом… «Мы три часа просидели в киношке и теперь всё знаем. В зопу ваши учебники». http://arcanumclub.ru/smiles/smile15.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
metos
Лазерный пистолет тоже существует, но в кино и в жизни это две разные штуки :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но пока перед нами что-нибудь.. Скрытый текст - ..подобное..: ..это всё-таки сказка :) И вообще шикарная сцена. Хе-хе :)) |
Цитата:
и да. Сцена шикарная) |
15 отличий от версии Стивена Спилберга:
спер с IMDb Скрытый текст - СПОЙЛЕРЫ !!!: |
<Ghost>,
Скрытый текст - хм: |
Скрытый текст - ...: |
<Ghost>, да в некоторых моментах лучше, но сильно схоже с его Искусственным интеллектом
|
Vasex
Скрытый текст - сп...: Al Bundy Скрытый текст - сп...: |
<Ghost>, а это про какой фильм речь в 15ти отличиях?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - сп...: |
Al Bundy, именно. Там сарказма больше.
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |