Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив: конкурс «Ужастики» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Угадайка Ужастиков (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16554)

Vasex 31.05.2014 15:59

van Halk, так дисквалифицируйся, дай место другим)

van Halk 31.05.2014 16:38

Я уже предлагал.

KAT_irina 01.06.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1804595)
1) рассказ "Элоиза" – КАТ-Ирина

Ой, меня полгода не было, а все еще помнят)))
Обязательно перечитаю, что вы тут понаписали - и, особенно, что приписали мне ^_^

Арык 04.06.2014 13:36

Прион, Сестры, Семья превыше и один внекон,
Итого на моем счету четыре попадания)
Кто больше?

Vasex 06.06.2014 00:23

Результаты Угадайки:

По форме:
ник угадывающего (сколько авторов рассказов угадано) - ники авторов и ссылки на посты, где их раскусили

васекс (10 конкурсных) - плутон | леди | сера | лола | арина | ангер | ярос | иллария | нигвен | ванхалк
арык (4 конкурсных и 1 внеконкурс) - леди | артур | сера | леди-внеконкурс | лола
*жюри* уши (3) - ранго | ангер | васекс
иллария (2) - лола | ванхалк
ангер (1) - иллария
ванхалк (1) - иллария
*зритель* ветрова (1) - васекс
*жюри* инквизитор (1) - нигвен
лола (1) - васекс
*зритель* рейст (1) - лола

Лолбэйб угадали четырежды, больше всех, как ни странно. Васекса и Илларию - по 3 раза. Леди тоже 3, если с внеконкурсом. Остальных по 2 и меньше. Арыка никто не угадал. Из крупной рыбы запрятан был лучше всех (ну и саммер рэйн тоже). Также Арык единственный предпринял попытку гадать внеконкурс и угадал одного из двух авторов.
Активным зрителям рейсту, ветровой, айронмену приписывали авторство некоторых рассказов. Вообще по ошибкам лень и нет смысла статистику собирать.
Где-нибудь мог ошибиться, хоть и внимательно перепроверял. Проверьте себя сами. Но не суть важно. Лидер - с существенным отрывом от остальных :)

Inquisitor 06.06.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1808699)
*жюри* инквизитор (1) - нигвен

Я угадал больше. Рейстлина, Илларию. Это навскидку, то что в отзывах писал. Может, еще кого, не помню. Просто, в угадайке на этот раз я фактически не играл. Промазал мимо Лели (думал, Прион и Тапочки за кошмаром), Арыка (думал - Бида). Зная, что играет Ранго, даже не нашел версии - все так непохоже на него было.
Цитата:

*зритель* рейст
:smile:

Vasex 06.06.2014 01:50

Inquisitor, говори прямо, я перед сном туплю. Ты в угадайке указал ТОЛЬКО нигвена, остальных не указывал из "угаданных". Правильно? И рейстлин чтоо? Вроде ж не участвует. Ошибка где-нибудь есть или нет?

Inquisitor 06.06.2014 03:02

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1808708)
Ошибка где-нибудь есть или нет?

Формально, нет. Приятных снов.)

Reistlin 06.06.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1808710)
Формально, нет. Приятных снов.)

Всё именно так:vile:

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.