![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Солнышко, у тебя были ко мне вопросы. Давай сразу вываливай, что ли. |
Enzо, спасибо за подробный ликбез, но, пожалуйста, не игнорируй мой вопрос на счет твоего якобы голосования за Сема.
|
Цитата:
|
Я тут вспомнил, как Энзо играл за мафию до этого на мирфе как раз. Это же просто один в один.
Цитата:
|
Exlay, Сэма имело место казнить в первый день потому что это куда лучше голоса против всех, Сэма сложно читать он точно утянет на себя проверку или казнь, и вряд ли поможет в сложной ситуации. Нет доводов что он именно маф, но и нет поводов сбрасывать его со счетов. Подозрения же именно к тому против кого я голосовал я неоднократно писал в теме. Сейчас исходя из казни у меня появились и другие мысли по поводу внезапных голосов против всех, но по понятным причинам и ты и Ула эти теории на ура не воспримут и более того тут же побежали казнить того кто эти теории выдвинул %)
|
вот что мне понравилось:
Цитата:
|
Цитата:
2) если можно, по пунктам распиши свои мысли по Паркеру. Это удобно и лучше воспринимается. 1. Паркер подозрителен тем то. 2. Паркер мутит там то 3) То же самое придется сделать по Эксу. В целом какие мысли о том, как могут вести себя мафы в этой партии? Кто (можно списком, можно без) подходит под описание? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе задали вопрос, откуда у тебя уверенность в том, что он чиж, а не предлагали вешать Шепарда. Ты правда не чувствуешь разницы? Значит, снова провал в логике. Чини ее. А то я перестану думать что ты толстолобый чиж. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2). Паркер мутил вчера. Поначалу это было обычное неадекватство, хотя то, что первый пост был от него, уже странно. Он же на мирфе не сидит обычно, а тут ворвался, как будто с главной ролью. Да-да, конечно, это может быть совпадение. -__- Только он весьма странно прореагировал на моё замечание по поводу его общения в скайпе с Болдуином. Его шутки вдруг превратились в "что-то я совсем запутался, уже какой-то бред несу, не слушайте меня, и вообще я спать". Может, понял, что спалился? Наверняка. И в кусты. Сегодня с горем пополам вытащили из него пару постов, опять же не особо содержательных (или кто-то считает иначе?), а тему он зырил долго. Так что очень похоже, что затих, чтобы не привлекать к себе внимания лишний раз. 3). По Эксу я не в настроении. Он метается. А его голос вслед за Улой с припиской "Она всё объяснила" вообще жутко мафский. Только я бы не забывала о всё тех же подозреваемых мертвой Лолы. Ниточки могут и быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, вот когда Сэма выпилят, тогда и поговорим. А пока он еще может наделать нам гадостей. Пример с Эльфом я тебе уже приводила. Так что твоя уверенность в чьей бы то ни было мирности скорей показывает уверенность мафа.
|
SunnyBоy, Экс просто уже второй день тупит временами, завтра тоже скажет что у него было плохое настроение.
Цитата:
|
Enzо, да ну нафик так тупить. Первый день еще можно на что-нибудь списать. Но сейчас уже перебор.
Виз, няшка, начинай играть. =) |
Цитата:
Цитата:
По поводу ухода в кусты, когда Паркер оказался пойман на противоречии, хм, я тоже обратил внимание на тот его "уход", но посчитал это признаком бессилия объяснять другим свое чувство юмора. Там же шутка была. А если шутка не удалась, то разжевывать ее нет смысла. Хотя, валиден и вариант с испугом, опять же. Но, как видишь, объяснения можно найти всегда минимум два. Цитата:
|
Vetrova, зря ты так, теперь Экс и Ула будут точно уверены, что мы оба мафы :)) Как раз две казни чижей окончательно убьют все шансы на победу.
|
SunnyBоy, а тебе моя смс-ка дошла кстати? А то я, кажется, забыла подписаться)) И насчёт номера неуверенна...
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |