Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16502)

Enzо 19.04.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782972)
На данный момент 9 мирных против 4 мафов.

И что? Смотри есть доктор и ком +1 проверка, если она допустим была в чижа осталось проверить 6 мирных и 4 мафа, как минимум 2-3 мирных можно итак определить по поведению в игре и кстати в этой игре почти все играют активно что нам на руку, отсюда выходит что если бы мы казнили Паркера или Сэма их во первых не пришлось бы проверять или тратить казнь в будущем, плюс было бы больше инфы на сегодня, я уж не говорю о той вероятности что кто то из них действительно маф, то есть при идеальном варианте сейчас было бы 3 мафа, и 9 мирных 3 из которых точно мирных. Или в худшей 4 мафа и 8 мирных 3 из которых точно мирные. Не поменялось бы ничего, проверять меньше, казнить меньше, мафов найти проще. Ты просто не слишком опытна наверно раз не помнишь таких мувов когда за день по два-три мирных чижа убивались и это шло в огромный плюс городу так как сразу сужало круг поисков мафии в разы и даже с преимуществом в один голос партию выигрывали.

Vetrova 19.04.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782961)
минус чиж-Сэм

Почему у тебя даже сомнений не возникает, что он чиж? Я вот прекрасно помню свой попоболь, когда мы Эльфа(!) в первый день так и не убили, потом дружно забили на него из-за его неадекватства, а он оказался доном. Так почему ж у тебя он стопроцентный чиж?

Кстати, Солнышко, у тебя были ко мне вопросы. Давай сразу вываливай, что ли.

Ula 19.04.2014 23:33

Enzо, спасибо за подробный ликбез, но, пожалуйста, не игнорируй мой вопрос на счет твоего якобы голосования за Сема.

Enzо 19.04.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782976)
Enzо, почему ты сразу не проголосовал против Сёма?

Если ты почитаешь тему я писал тогда что выбираю из Сема или Паркера, на тот момент за Сэма был лишь твой голос, а за Паркера уже было два, мой голос против Сэма тогда ничего не давал бы. Потом ты сама сняла свой голос против Сэма и даже если бы я поменял на Сэма то все равно победил вариант против всех, а вот если бы ты не побежала менять голос, то было бы против него 3 голоса и мой решающий 4-й. Я тебе сразу задал вопрос с чего ты внезапно передумала, со стороны выглядело будто спасаешь Сэма.

Exlay 19.04.2014 23:34

Я тут вспомнил, как Энзо играл за мафию до этого на мирфе как раз. Это же просто один в один.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782986)
Почему у тебя даже сомнений не возникает, что он чиж?

А у тебя есть хоть одно основание утверждать обратное? По-моему если у человека нет желания играть, то преимущественно это свидетельствует об отсутствии роли. Нет?

Enzо 19.04.2014 23:37

Exlay, Сэма имело место казнить в первый день потому что это куда лучше голоса против всех, Сэма сложно читать он точно утянет на себя проверку или казнь, и вряд ли поможет в сложной ситуации. Нет доводов что он именно маф, но и нет поводов сбрасывать его со счетов. Подозрения же именно к тому против кого я голосовал я неоднократно писал в теме. Сейчас исходя из казни у меня появились и другие мысли по поводу внезапных голосов против всех, но по понятным причинам и ты и Ула эти теории на ура не воспримут и более того тут же побежали казнить того кто эти теории выдвинул %)

Wizard 19.04.2014 23:38

вот что мне понравилось:

Цитата:

А я бы комом как раз тебя первой проверяла
за авторством Улы. Иду дальше

SunnyBоy 19.04.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782986)
Кстати, Солнышко, у тебя были ко мне вопросы. Давай сразу вываливай, что ли.

1) Ты еще пользуешься розовой пижамой?

2) если можно, по пунктам распиши свои мысли по Паркеру. Это удобно и лучше воспринимается.
1. Паркер подозрителен тем то.
2. Паркер мутит там то

3) То же самое придется сделать по Эксу.

В целом какие мысли о том, как могут вести себя мафы в этой партии?
Кто (можно списком, можно без) подходит под описание?

Vetrova 19.04.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782991)
А у тебя есть хоть одно основание утверждать обратное? По-моему если у человека нет желания играть, то преимущественно это свидетельствует об отсутствии роли. Нет?

Нет. С каких пор вообще такие отмазки берутся в расчет? Если он не желает играть, он овощит и его выпиливают через пару дней. И еще штрафики выписывают. А если он хоть как-то, но играет, то плести может что угодно по поводу своего нежелания, но только маф будет знать наверняка, что это чиж. Для мирных ВСЕ подозреваемые.

Exlay 19.04.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782996)
С каких пор вообще такие отмазки берутся в расчет? Если он не желает играть, он овощит и его выпиливают через пару дней.

У него уже есть предупреждение за овощизм. Еще раз повторится и выпилят из партии. Смысл на него сейчас вообще обращать внимание?

SunnyBоy 19.04.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782999)
У него уже есть предупреждение за овощизм. Еще раз повторится и выпилят из партии. Смысл на него сейчас вообще обращать внимание?

Да-да, Экс, прекращай уже оказывать знаки внимания Шепарду. А то я о вас плохо подумаю.

Тебе задали вопрос, откуда у тебя уверенность в том, что он чиж, а не предлагали вешать Шепарда. Ты правда не чувствуешь разницы? Значит, снова провал в логике. Чини ее. А то я перестану думать что ты толстолобый чиж.

Exlay 19.04.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783001)
Да-да, Экс, прекращай уже оказывать знаки внимания Шепарду. А то я о вас плохо подумаю.

Так я и пытаюсь это объяснить Ветровой. Начнет играть - можно будет нечто более конкретное сказать о. Не начнет - вылетит. Какая разница.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783001)
Тебе задали вопрос, откуда у тебя уверенность в том, что он чиж, а не предлагали вешать Шепарда.

А я ответил, почему считаю мирным, если ты не заметил. Что-то очень уж ты невнимательный в этой партии.

Vetrova 19.04.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782995)
1) Ты еще пользуешься розовой пижамой?

2) если можно, по пунктам распиши свои мысли по Паркеру. Это удобно и лучше воспринимается.
1. Паркер подозрителен тем то.
2. Паркер мутит там то

3) То же самое придется сделать по Эксу.

В целом какие мысли о том, как могут вести себя мафы в этой партии?
Кто (можно списком, можно без) подходит под описание?

1). Пока сплю голая. Жарко же.
2). Паркер мутил вчера. Поначалу это было обычное неадекватство, хотя то, что первый пост был от него, уже странно. Он же на мирфе не сидит обычно, а тут ворвался, как будто с главной ролью. Да-да, конечно, это может быть совпадение. -__-
Только он весьма странно прореагировал на моё замечание по поводу его общения в скайпе с Болдуином. Его шутки вдруг превратились в "что-то я совсем запутался, уже какой-то бред несу, не слушайте меня, и вообще я спать". Может, понял, что спалился? Наверняка. И в кусты. Сегодня с горем пополам вытащили из него пару постов, опять же не особо содержательных (или кто-то считает иначе?), а тему он зырил долго. Так что очень похоже, что затих, чтобы не привлекать к себе внимания лишний раз.
3). По Эксу я не в настроении. Он метается. А его голос вслед за Улой с припиской "Она всё объяснила" вообще жутко мафский.

Только я бы не забывала о всё тех же подозреваемых мертвой Лолы. Ниточки могут и быть.

SunnyBоy 19.04.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783004)
Так я и пытаюсь это объяснить Ветровой. Начнет играть - можно будет нечто более конкретное сказать о. Не начнет - вылетит. Какая разница.

Зачем ты пытаешься объяснить Ветровой что Сэма не надо трогать, если она не трогает Сэма? Ты, прости за прямоту, все-таки глупый? Тебе задали вопрос, почему ты уверен в мирности Сэма? Это не равно предложению вешать Сэма. Это равно 1) предположению, что ты маф. 2) Или чиж, не объяснивший, откуда в нем уверенность в Сэме?

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783004)
А я ответил, почему считаю мирным, если ты не заметил. Что-то очень уж ты невнимательный в этой партии.

Я видел, что ты считаешь, будто безразличие Сэма к партии доказывает его мирность. Я видел также Сэма, заовощовывашего собственную казнь доктором и активно не играющего маньяком. Так что считаю твои аргументы по его мирности как-то не особо подкрепленными фактами. Впрочем, я повторяю, что не предлагаю вешать Сэма в новом дне. Такая возможность была вчера, сегодня поезд ушел. Придется терпеть.

Vetrova 19.04.2014 23:55

Exlay, вот когда Сэма выпилят, тогда и поговорим. А пока он еще может наделать нам гадостей. Пример с Эльфом я тебе уже приводила. Так что твоя уверенность в чьей бы то ни было мирности скорей показывает уверенность мафа.

Enzо 19.04.2014 23:56

SunnyBоy, Экс просто уже второй день тупит временами, завтра тоже скажет что у него было плохое настроение.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783007)
Впрочем, я повторяю, что не предлагаю вешать Сэма в новом дне. Такая возможность была вчера, сегодня поезд ушел. Придется терпеть.

За это скажем большое спасибо Уле.

Vetrova 19.04.2014 23:58

Enzо, да ну нафик так тупить. Первый день еще можно на что-нибудь списать. Но сейчас уже перебор.
Виз, няшка, начинай играть. =)

SunnyBоy 20.04.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1783005)
1). Пока сплю голая. Жарко же.

После этого тяжело читать дальше. Спасибо. :smile:
Цитата:

2). Паркер мутил вчера. Поначалу это было обычное неадекватство, хотя то, что первый пост был от него, уже странно. Он же на мирфе не сидит обычно, а тут ворвался, как будто с главной ролью. Да-да, конечно, это может быть совпадение. -__-
Только он весьма странно прореагировал на моё замечание по поводу его общения в скайпе с Болдуином. Его шутки вдруг превратились в "что-то я совсем запутался, уже какой-то бред несу, не слушайте меня, и вообще я спать". Может, понял, что спалился? Наверняка. И в кусты. Сегодня с горем пополам вытащили из него пару постов, опять же не особо содержательных (или кто-то считает иначе?), а тему он зырил долго. Так что очень похоже, что затих, чтобы не привлекать к себе внимания лишний раз.

По тому, что первый пост не признак мафа, у нас уже не одно копье сломано, хотя, конечно, может быть и так, что в кои то веки снаряд попал в цель.

По поводу ухода в кусты, когда Паркер оказался пойман на противоречии, хм, я тоже обратил внимание на тот его "уход", но посчитал это признаком бессилия объяснять другим свое чувство юмора. Там же шутка была. А если шутка не удалась, то разжевывать ее нет смысла. Хотя, валиден и вариант с испугом, опять же. Но, как видишь, объяснения можно найти всегда минимум два.
Цитата:

3). По Эксу я не в настроении. Он метается. А его голос вслед за Улой с припиской "Она всё объяснила" вообще жутко мафский.

Только я бы не забывала о всё тех же подозреваемых мертвой Лолы. Ниточки могут и быть.

По Эксу я сам не в настроении. Вернемся к первому вопросу :blush: Поздно уже. Ты уже легла?

Enzо 20.04.2014 00:04

Vetrova, зря ты так, теперь Экс и Ула будут точно уверены, что мы оба мафы :)) Как раз две казни чижей окончательно убьют все шансы на победу.

Vetrova 20.04.2014 00:04

SunnyBоy, а тебе моя смс-ка дошла кстати? А то я, кажется, забыла подписаться)) И насчёт номера неуверенна...

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.