![]() |
Цитата:
Детишкам было по одиннадцать лет. Хотя по уровню цинизма - все шестьдесят. |
Эдвина - Касьян???:shok::shok::shok::shok:
Ничего себе! Волшебный рассказ, я за нього вболівала. От души поздравляю!:beer: Однако, не менее чудная мистификация с маской. Лю, а запятые в комментах вы специально где ни попадя расставляли? Запутывали нас! |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же "маленький максимум" меня поражает. А старшая, которой как раз одиннадцать, кажется мне разумнее некоторых взрослых коллег. Текст я уже немножко поправляла во время конкурса. Сроки я так и не поняла. В объявлении сказано - до двадцать восьмого. Хомя говорит о неделе-другой. Цитата:
С маской получилось неловко. Я зарегилась и, видать, где-то не так запомнила пароль (почему-то именно с Касьяном я все время теряла пароли, Терри свидетель). Ну и не смогла авторизоваться потом. И стала писать из-под Маскажмета. Знаки препинания в комментах да, нарочно, а в рассказе перебор с двоеточиями - чисто случайность, Иллария потом носиком ткнула, и я подчистила... А "мы" вообще как-то само собой произошло ))) |
Цитата:
Уже подготовленные к публикации, вычитанные, отформатированные по неким внутренним правилам. Поэтому рассказы должны быть получены до 28-го, чтобы я их сразу разослал членам жюри. Пусть без Ё, пусть не строго по правилам оформленные. И где-то две недели членам жюри на все про все, чтобы у меня была хоть неделя. Поэтому жюри и набиралось с запасом, что если 1-2 члена в сроки не уложатся, было бы все равно достаточно голосов - 7-8 человек. Если кто-то один не пришлет рассказ до 28, я могу его потом дослать, но вот если все не пришлют... В течение тех двух недель, что работает жюри, у каждого финалиста есть время над работу над рассказом. Окончательные версии всех рассказов должны быть у меня где-то 14 июня. Вот сейчас на все вопросы ответил? |
Эдвина Лю, поздравляю! Рассказ - волшебный :) И маска вполне удалась!
|
Цитата:
|
ПоздравЛяЮ
|
Поздравляю, Лю)
|
:blush::blush::blush:
Всё, я немножко опомнилась ) Спасибо всем, кто проголосовал за рассказ, спасибо тем, кто критиковал, писал отзывы, кто поздравлял, и я вообще всех ЛЮ. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |