![]() |
Франка, в облаке есть возможность просмотра он-лайн. Кажется Нигвен так и делал.
|
Reistlin, а можешь для примера что-нить залить на облако и дать ссылку? Не затруднит?
|
Франка, в районе 16 часов. Сейчас нет доступа к компьютеру, а с телефона это жесткое садомаза :)
|
Reistlin, ОК, спасибо)))
|
Цитата:
|
Нигвен, *целует в щечку* это же отлично! С этим можно работать!
|
Franka, дык так и в гугле можно, там аналогично.
Можно на файлообменники закидывать. Можно в контакте группу сделать и прикреплять файлы (сделав доступ к файлам незарегистрированным, вроде так можно). Можно на прозу.ру, самлиб, в жж... или вообще на форум заливать текстово, для самых неудачников. |
Vasex, на форум текстово можно залить только энным количеством постов. Это неудобно.
Кстати, Диана не отвечала? В общем, ящик я обычно делаю на Яндексе, так что и заливать будет удобно на Яндекс. Попробуем. Если не понравится, всегда можно вернуться к архивам. О судьях. Я полагаю, что на первый тур нам нужно шесть судей. Трое с Креатива, трое с МФ (паритета ради, чтобы нкто никого в подтасовках не мог обвинить). Сегодня вечером начну активно писать тем |
Цитата:
|
Конкурс. Чудесно.
Жюри. Замечательно. Против файлобменников ничего не имею, хотя и выкладки как они были, с прикреплёнными архивами, никогда не доставляли мне неудобств. И, с моей точки зрения, этот момент чисто экспериментальный и основан скорее на любопытстве, чем на действительной необходимости. Но опять же, я не против. |
Ящик MFhorror2014@yandex.ru активирован. Работы принимаются.
... а публиковать работы я планирую порциями по 2-3-4 штуки. |
Скажите, а иллюстрировать фотографиями, например, работу можно? Если она к примеру псевдодокументальная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иллюстрации принимались на прошлых мирфовских конкурсах рассказов.
|
Идея отличная. Только правилами запрещается
Цитата:
|
Думаю, иллюстрации в ужастиках вовсе не нужны, если только в них не содержится какая-то загадка, ключ, которую не ввести в повествование другим путем, нежели через картинку. В любом ином случае не вижу веских причин одобрять эту затею, ибо никакая картинка не улучшит ужасный текст.
|
Цитата:
|
Vasex, офф, конечно, но мне очень интересно о ком речь. Я бы посмотрела.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |