Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Порекламировать и похвастаться (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16268)

Mike The 16.09.2014 13:47

Ухожу из большого спорта - начинаю бороться за свою славу :)
Мыслей больше нет. Сил больше нет. Буду с чистой совестью брюзжать из пыльного угла.

Cveтлана 16.09.2014 13:59

Майк, перебирайся на тренерскую скамью ))

Mike The 16.09.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1858299)
Майк, перебирайся на тренерскую скамью ))

Это достаточно двусмысленное предложение, поскольку мои произведения на Креативе никогда успехом не пользовались.
Могу научить, как терпеть и ползти - для этого нужно терпеть и ползти :)

Эдвина Лю 16.09.2014 14:40

Да уж, написать - это еще полдела.

Город Чудес 16.09.2014 21:20

Болеем за наших...
Мы, конечно, совсем не любим ее Совячество... :tongue:
Ну, по крайней мере, Его Хомячество не любит. На нюх не переносит, если честно... :lol:
Но она стала финалистом международного Фестиваля "Живое Слово"...
В номинации "Радио. Конкурс СМИ".
Финал - через неделю в Болдино...
Держим за нее кулачки.
Ну или лапки...

http://cs14113.vk.me/c540102/v540102...eXsTXdoDqs.jpg

Mike The 17.09.2014 15:41

Допинал Аймобилко! С сегодняшнего дня "Кошки, мышки и толстые ниточки" можно купить в электронном варианте _ТУТ_

Татьяна Россоньери 17.09.2014 15:51

Между прочим, Майк, указка.ру отказалась отгрузить мне твою книжку! Мол, на складе пока нет, перезакажите через неделю-другую :nea:

Mike The 17.09.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1858646)
Между прочим, Майк, указка.ру отказалась отгрузить мне твою книжку! Мол, на складе пока нет, перезакажите через неделю-другую :nea:

Логистика в нашей стране соответствует менталитету :)

Gorhur 18.09.2014 04:12

Майк, поздравляю от души! Так держать и наращивать обороты!

Да, и за её Совячество тоже рад, удачи ей!

Иллария 19.09.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1858031)
Я честно целый месяц старался сделать красиво, но… понятно, что с моей кармой такое вряд ли возможно. Поэтому всё будет просто и скромно.
У меня вышел авторский сборник рассказов. Называется: «Кошки, мышки и толстые ниточки». Ищем по магазинам, смотрим по Интернетам. Яндекс находит хреново, зато Гугл молодец.
Если в продаже появится электронная версия – сообщу дополнительно. Наверно, ура :)

UPD! Допинал Аймобилко! С сегодняшнего дня "Кошки, мышки и толстые ниточки" можно купить в электронном варианте _ТУТ_

ГИП-ГИП-УРА! От всей души поздравляю, меня считать при организации автограф-сессии.

Но, Майк, ты оставил меня в недоумении. Вот честно, когда у меня выйдет книга, содрогнется не только этот форум (этот, строго говоря, может и вообще не содрогнется, потому что тематически не специализирован). Так вот, все содрогнутся, потому что У МЕНЯ ТОЛСТАЯ книжка с КАРТИНКАМИ вышла. А ты скромненько так, застенчиво. Ну, подумаешь, книжка. Ну, собственная, не антология. Ну, толстая. Ну, с картинками.

Ну, Майк, ты даешь! Такой момент, такой момент! А ты опять про пыльные углы с брюзжанием...

Mike The 19.09.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1859148)
ГИП-ГИП-УРА! От всей души поздравляю, меня считать при организации автограф-сессии.

Но, Майк, ты оставил меня в недоумении. Вот честно, когда у меня выйдет книга, содрогнется не только этот форум (этот, строго говоря, может и вообще не содрогнется, потому что тематически не специализирован). Так вот, все содрогнутся, потому что У МЕНЯ ТОЛСТАЯ книжка с КАРТИНКАМИ вышла. А ты скромненько так, застенчиво. Ну, подумаешь, книжка. Ну, собственная, не антология. Ну, толстая. Ну, с картинками.

Ну, Майк, ты даешь! Такой момент, такой момент! А ты опять про пыльные углы с брюзжанием...

В этом весь Майк :) Просто результат терпеливого труда кирпичик за кирпичиком. Всё закономерно и радоваться здесь… чему? Последнему кирпичу? Что другие оценят - тоже не жду. Надо отдавать отчёт, что среди голодных волков :)
Думал, Лоле приятное сделать – всё-таки вошёл соавторский рассказ, а к ней уже четвёртую неделю бандеролька никак.
Я ж говорю – карма у меня такая.
Но, что появилось, так это спокойствие. Не сразу. Постепенно. И теперь словно в танке сижу – никакие ветра не беспокоят :) Душевный уют в любую погоду.

harry book 27.09.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1858644)
Допинал Аймобилко! С сегодняшнего дня "Кошки, мышки и толстые ниточки" можно купить в электронном варианте _ТУТ_

Поздравляю!
А кто вычитку делал?
:smile:

Mike The 27.09.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1861184)
Поздравляю!
А кто вычитку делал?
:smile:

Вычитку и корректуру делал редактор. Все шишки на неё :smile:

Город Чудес 27.09.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1858486)
Болеем за наших...
Мы, конечно, совсем не любим ее Совячество... :tongue:
Но она стала финалистом международного Фестиваля "Живое Слово"...
Финал - через неделю в Болдино...
Держим за нее кулачки.

Хреново вы все за нее кулачки держали, собратья по перу... :tongue:
И как вам только не ай-яй-яй... :facepalm:
Это еще хорошо, что Его Хвастячество, Эй Первый, не халтурил, а честно за нее болел... Именно поэтому пресловутое ФП и стало победителем, причем сразу в двух номинациях:
http://zhivoeslovo.ru/index.php?opti...=5353&Itemid=1
Равняемся на наших передовиков!
:lol:

Gorhur 02.10.2014 12:39

Что же, поехали.
С сегодняшнего дня сборник ЭКСМО "Альфа-самка" с моим рассказом "Игроки" уже можно купить. Вот здесь и вот здесь. Вскоре появятся и другие возможности, как это было с "Пазлом" в январе-феврале.

Для улыбки вставлю снимок экрана - мне очень понравился мой заказ. Каждая книга - весомый вклад в литературу.
http://s017.radikal.ru/i423/1410/e1/abf3ca1de516.jpg

Gorhur 14.10.2014 07:24

Если кому-то захочется кинуть в меня (и других авторов сборника) помидором или ещё чем-то, а потом попросить автограф, то у вас есть шанс окучить подавляющее большинство рассказчиков "Альфа-самки" за один присест.
23-го октября, в 18:30, в Москве должна состояться встреча авторов книги с читателями - в одном из книжных города. В каком именно, окончательно определится чуть позднее. Но по предварительным данным, это "Новый книжный" в ТЦ "Садовая галерея" - м. Сухаревская, Сухаревская площадь, 12. Там же, где была презентация "Пазла".

Gorhur 17.10.2014 04:36

Собственно, появилось официальное подтверждение.

isnogood 28.10.2014 20:56

Похвастаюсь и я. Вышел в свет мой первый роман. Такой подарочек ко дню варенья.
http://i079.radikal.ru/1410/16/bc55782e0f11.jpg

Все-таки романы у меня выходят лучше рассказов.

ar_gus 28.10.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 1875259)
Похвастаюсь и я. Вышел в свет мой первый роман. Такой подарочек ко дню варенья.

Здорово же! Мои поздравления, так держать :good:

Gorhur 29.10.2014 03:17

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 1875259)
Похвастаюсь и я. Вышел в свет мой первый роман.

Поздравляю! Так держать!

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.