Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Trinity Blood (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1623)

СУМРАК 19.06.2008 15:18

Снова случайно напарываюсь на серии ТриБлуда... ужас... Когда в первый раз начал, меня подкупила первая сцена с сражением и пара шуток с Авелем. А потом... жуткие поединки и одна и таже шутка (с вариациями) на протяжении кажется всего сериала. Единственное что радует, это дизайн оружия авеля... усе, больше хорошего ничего нету в аниме.

З.Ы. хотя девушкам нравится, из-за обилия странных бисененов... =\

Auri-El 19.06.2008 15:46

Скрытый текст - скрытый текст:
Помню перевод меня страшно порадовал, левак, конечно, был, ещё текст читал некто "Азазель" (вообще не в курсе кто это), звучало прикольно. :happy:Субтитры очень мешали.

Darth Divinus 19.06.2008 18:32

А мне очень понравилось. Главгер- просто вылитый мой дружбан, чесслово! Я же слегка не такой- я больше на Алукарда похож.

Мявушка 20.06.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 325591)
З.Ы. хотя девушкам нравится, из-за обилия странных бисененов... =\

Уточняю: КАВАЙНЫХ бисёненов! А насчёт странности. В любого анимэ-героя пальцем ткни -- не ошибёшься...

Namtar 10.07.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Auri-El (Сообщение 325604)
Скрытый текст - скрытый текст:
Помню перевод меня страшно порадовал, левак, конечно, был, ещё текст читал некто "Азазель" (вообще не в курсе кто это), звучало прикольно. :happy:Субтитры очень мешали.

Да, Азазель очень смешной диктор. Самый смешной перевод у него Full Metal Panic - Fumoffu 2серия. Это надо слышать=)
А по сабжу "Кровь Триединства" один из лучших представителей аниме про вампиров:)

Pain22 19.07.2008 06:57

А мне очень понравилось это аниме, только конец у него какой-то незаконченный.

Nicolas 03.08.2008 03:55

Скрытый текст - клик:
Мне так понравились первые серии сериала, что решил скачать. Но в то время я в аниме вообще ничего не понимал (да, я и сейчас-то ен понимаю:)) и просто нравилась такая тематика. стиль.
После пятой серии меня начали доставать уже повторения жестов, выражения лица (особенно это *сильно удивлен...кхе-кхе*), и повторяющиеся по сто раз за серию "фирменные" словечки персонажей.
Из них можно было бы хит-парад делать (к примеру, "Ваше превосходительство" на голову опередит "Госпожа Асто", но может проиграть "Святой Отец").
Сериал выручают только герои и концовка. Герои во многом плоские, но хоть немного заставляют волноваться (особенно, Отец Петр:)). Концовка просто великолепна. Нет, прям последние кадры.
Батальные сцены происходят по тому же принципу как и диалоги - *злой вампир сильно удивлен нереально сильному круснику и долго удивляясь ничего не может сделать*, или наоборот *добрый крусник удивляется нереально сильному злому...*
Стильно, неплохой мир, отличное завершение, остальное могло быть и лучше.

Gothic Wolf Etterna 21.10.2008 03:28

Очень понравилось!!! за образ отца Авеля - отдельное спасибо...
Вроде как такой наивный, добрый, даже неуклюжий дружелюбный человек, а как в крусника трансформируется - уууух, только держитесь, особенно под 80% силы...
Злодеи (по крайней мере внешне) уж точно удались.
Мир - оч. неплохо, только удивляет, что после войны культурные ценности остались на своих местах...

ЗЫ: благодарю :mirf:

Aster 21.10.2008 20:07

Нормальное аниме. Правда, ничего не объясняют толком. Что там было между Каином и Авелем. Как получидись вампиры.
Скрытый текст - Спойлер:
С какого перепоя Каин убил Дитриха и Авеля, а потом ушел, что бы вернуться. Улыбнула маркиза Киевская...
Вовремя остановились ребята. А то по сюжету там дальше Императрица погибнуть должна, а мне ее жалко.

Cas... 21.10.2008 21:59

да Азазель жжот,видел Bleck Lagoon с его переводом,а Тринити с субтитрами смотрел.Там кста в конце предлагалось читать книгу,мол в ней есть ответы на не раскрытые в аниме вопросы)

Greyman 07.01.2009 15:52

Недавно начал смотреть. Расчитывал на простенький экшен с кровищем и вампирами. Получил тех же вампиров, но с романтизированным Ватиканом и его служителями. Мне, если честно, понравилось - все эти кресты, вампироеды и стимпанк нереально радуют ^^

Софи 09.01.2009 21:21

С первых кадров очень что-то смутно напонила. Ну да ладно. Анимешка оказалась милой, с умеренными лужами крови и с феноминальным показателем выживаемости положительных персонажей ( с такими-то раненияи). Смотрелась легко, без напряга. Очень понравился мир. Да вот только о причине, по которой Абель ненавидит Каина, слегка намекнули.

Sergius Medienn 10.01.2009 04:07

эх, жаль автар так и не закончил, хотя я бы не пержил смерть папы...
хоть он и кажется в начале безхарактерным, но постепенно становится сильнее и тем не менее не теряет своей доброты. по идее его убили бы, когда совершали покушение на Эстер. он бы ее своим телом закрыл, но нет, я так или иначе не хочу в это верить. любимый персонаж...

простите, заносит, вот...

ну и конечно еще мне очень понравился...
да что говорить: весь Экс - как семья родная)))

Чуносик 11.01.2009 10:50

Вообще - самый любимый сериал из ныне виденных =)
Я, конечно, ещё начинающий зритель, но просто затягивает без всяких разногласий!
Единственное, что вызвало проблемы - в издании озвучка забавно сделана: если включить русский язык на озвучке, японский не затихает. В итоге - тарабарщина и раздвоение :(
Самого любимого героя до сих пор выбрать не могу - уж очень они все симпатишные...
И, да, я тоже против смерти Алессандро - нравится просто ужасно, особенно в конце, когда с вампиршей и инквизиторами нашел мирное решение...Ах-х-х... :)))

Mariko 13.01.2009 20:26

Ой-ой прямо стыдно признаваться(((
Гомен, люди, но мне не очень понравилось(((
и герои симпатичные, и рисовка классическая, и характеры есть очень милые.. и опенинг тож хороший...да, и сюжет в общем неплох...
Но только в общем.
Мне кажется, сериал проходной и довольно вторичный. Как ни печально.
Авель смахивает на героя Тригана, одежду я тож где-то видела, вампиры вообще модная тема, ну и так далее..
Жалко потому, что если бы я посмотрела первым своим мультом именно Кровь троицы, он наверняка стал бы моим самым любимым...

СУМРАК 13.01.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 430785)
Ой-ой прямо стыдно признаваться(((
Гомен, люди, но мне не очень понравилось(((

ничего здесь стыдного нету... все правда, все уныло...

ЭлерРина 21.01.2009 08:26

Очень красивое и интересное аниме. Начала смотреть недавно, но уже практически досмотрела. Оно затягивает. Мне так же близка сама идея: сосуществование вампиров и людей. Очень здорово. Особенно нравится главный герой. Такой забавный=)

Indil 21.01.2009 17:57

Мне очень понравилось. ,Во-первых моя любимая тематика, во-вторых красивая рисовка. Забавный, но на самом деле где-то грустный главный герой. Моменты, где можно и всплакнуть и посмеятся. В общем мне понравилось. Да конечно есть недочеты, такие как например, одинаковые злодеи, что вампир в первой серии, что тот же Дитрих и иже с ним. Но в целом, очень даже ничего.

ЭлерРина 21.01.2009 17:59

А я помню чуть не расплакалась, когда вампир хотел отомстить за свою жену. На мой взгляд это один из сильнейших моментов а этом аниме.

Virael 13.03.2009 11:34

Много времени ушло на просмотр этого анимэ, но я таки осилила) По настоящему интересно стало где-то серии с восьмой, а до этого пересиливала себя и упорствовала - надо посмотреть раз уж начала. Теперь не жалею. Вобщем то, стоило ещё в начале сериала понять кто такой Авель, и ожидать что Каин собственно тоже не за горами. Красивое анимэ с хорошим таким куском романтики... Единственное чего мой мозг никогда не сможет принять и переварить, так это малолетний Папа на троне Ватикана (при том что вроде как Катарина Сфорза и её брат старше его, и как я поняла действительно являются его родней)

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.