![]() |
Лeo,
Скрытый текст - ***: |
Асилила ужо аж 7 серий, понравилась больше всех как раз седьмая ))))
сценой в концлагере и концовкой с появлением вампирского спецназа) ну придется теперь до конца сезон посмотреть )) |
Скрытый текст - 13 серия: |
Скрытый текст - 13 серия: А так вообще хороший трешачок. Даже захотелось книги почитать, давно ничего такого прямолинейного не видел. |
У Августино есть свои принципы, он довольно-таки честный малый и неплохой в сущности парень, выросший в не самом хорошем окружении, и на кривую дорожку пошел не от хорошей жизни. Очень импонирует эта его бравада перед вампирами, видно, что парень боится, но при этом старается держать себя в руках. Все ждала, когда он пересечется с нашими идиотами, и жаль, что так и не узнала как сложилась его судьба дальше. В 3 книге это осталось как-то за кадром. Про этих тупаков все расписали, а вот Гуса забыли
|
Ахаха, какая веселая последняя серия. Аниме какое-то - за стенами Токио сферический вакуум, судьбы мира решают схватки пары гопников и монстрюшки, жители тупы и апатичны, армия, полиция ЦКЗ бесполезны. Финал... Боже как убого... Я тут представил...
Немного другая вселення, 6 упырей совещаются. -Господа, 7-й решил нас кинуть. Что делать будем? -Отрежем его от средств и союзников? -Натравим убийц со столетним опытом? -Пошлем роту смертного спецсназа с огнеметами? -Наймем мексиканского гопника! -??? -Я же просил не звать лунатика на совещания, когда у него сдвиг по фазе... Мы древняя (наверное) и могущественная (мне хочется в это верить) организация, а не кучка лузеров. Ты б еще старика-инвалида предложил на него натравить... |
Причём денег хватило только на одного гопника, шайку уже не потянули ^_^ Напоминает вторую полнометражку "Рубак" с нищим Тёмным Властелином: "...не ел три дня, а ещё от меня ушла жена!" :D
|
Я начал книгу читать, немного офигел от количества ненужных изменений в сериале. Оказывается Дель Торо как писатель сильнее, чем как сценарист и режиссер. Кстати в фильме ни разу не обыграли очевидный момент: эпидемиологи не удивились гробу с землей в самолете, потому что там же летел на концерт супер-известный музыкант жанра дес-митол. Вполне логично, что он мог везти из Германии гроб с землей для перформанса.
|
Шлак какой-то и мыло-мыльное. Еле досмотрел фейспалмовую последнюю серию. Хуже нет для проекта, когда режиссер ударяется в самоповторы. Именно самоповторы, а не фирменные авторские фичи.
|
Очень спорный сериал, пока что не особенно воодушевил, но пожалуй рискну посмотреть дальше.
Скрытый текст - Особенно...: Цитата:
|
Если кто-то еще ждет сериал, вот вам тизер:
Скрытый текст - тизер: |
3 серии 2-го сезона. Это шедевр, господа. Я даже начал сомневаться, что шедевральней - это или Потемки. В голове так и всплыла картина, как все это придумывалось.
...20 лет назад, Мексика. Один очкарик и его друзья играют в Упыри: Балаган. - Так, полсушайте, что я придумал на вторую сессию. Значит город штурмует Шабаш с толпой варгулей. -А власти? - Ничего не делают. -Чего?!! Это мать его варгули, со щупальцами изо рта! И их никто не замечает? А ну давай сюда, что ты там написал. Слепые дети-гули, да ладно? Охотник подходит к главному гулю, говорит "Боженька покарает тебя" и уходит. М-даа... - А а у меня еще есть, про ядерные боеголовки и архангелов... -Так Гильермо, хватит. Иди. Отсюда. Нахрен. Мы поищем себе более вменяемого рассказчика. -Ой да и не надо. Никто не признает гениев. Я еще книгу про это напишу! И сериал сниму! -Ага, а тот узкоглазый, с которым ты бухал, и плел ему что в Сибири есть джунгли с крокодилами, сделает про это игру. Как там его, Кавадзима или Куродзима... Иди давай. |
Шняга. Весь второй сезон. Первый смотрелся в разы бодрее, а этот... Поэтому я успешно переключился с него на "Мистера Робота".
|
Понравилась задумка с вампиризмом, переносимым червями-паразитами. Фильм от этого мерзковат, есть за просмотром можно только если с пивом:). Жду третий сезон, надеюсь что последнюю книгу автор все-таки не будет растягивать на 3 сезона, а уложится одним. Норку жалко:(
|
Меня не покидает надежда, что выйдет игра по мотивам сериала. А то дико скучно и нечем заняться в перерывах между сезонами. http://xn--n1aafabz.xn--p1ai/news/81...a-v-video-igru
https://cdn5.ihorror.com/app/uploads...video-game.jpg |
Уже известно, что 4тый сезон будет заключительным.
Скрытый текст - В 3 сезоне: |
тоссян, тебя совсем не смутил финал своими фэйспалмами? спасение от ядерного взрыва за поребриком, совершенно дурацкий слабый хозяин, хлипкий гробик и неимоверно тупой подросток?
книги не шикарны, но вполне добротны. и в такие фэйспалмы не скатываются. |
Я тоже не понимаю, почему сериал стал таким унылым и дырявым после первого сезона. И плеваться хочется, и бросить жалко :smile: Всё-таки снято очень качественно, на уровне тех же ИП.
То, как они завершили линию защитников города... может актёрам надоело, и все решили свалить? Ну, как вариант? Нелепая, бессмысленная развязка. Финал третьего сезона "хорош". Я правильно понимаю, что у хозяина оказался настолько сильный провидческий дар, что он затеял ядерный взрыв ради побега из гроба? :shok: :lol: Кстати, про то, что будет всего 4 сезона, говорили с самого начала. |
Цитата:
Цитата:
|
Tossyan
Скрытый текст - : |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |