![]() |
Цитата:
|
Я оцениваю условия, которые есть на данный момент.)
|
Дамы и господа записавшиеся!
Завершение первого тура вовсе не означает, что желающие получить отзывы лишаются такой возможности. Наконец-то я несколько разобрался с текущими делами, так что готов побеседовать с каждым независимо от выхода или не выхода в следующий тур. Только, если не затруднит, подтвердите в этой же теме актуальность разговора. |
Не возражаю против визита, хотя вроде бы и не прошел.)
Ссылки - последний пост четвертой страницы. |
Актуально конечно! (:
Правда, пожалуй, с другим рассказом, который почему-то никак в список не внесут: Настоящая жизнь |
Цитата:
|
Ничего, вполне понимаю. Хоть в каком-то списке буду.)
|
Критика актуальна, если доводить текст до ума.
Мой рассказ: "Град Метаморфный" http://www.litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2118 С уважением, |
Всех вписал.
|
Спасибо, Reistlin, :smile:
|
Ну я, наверно, все же хотел услышать мнение критиков. Я внес некоторые изменения в рассказы. По замечаниям, которые тут делали. Не знаю, насколько это получилось лучше.:blush:
|
|
Цитата:
Г у д в и н - Вкус Пустоты Г у д в и н - Волшебники Изотопного города Г у д в и н - Райское Наслаждение |
Цитата:
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2041 |
Уберите, пожалуйста, мои рассказы из списка. Я все равно больше сюда не приду и читать не буду. Не хочется, чтобы уважаемые критики тратили время зр.
Спасибо. |
Жаль. Удачи вам в творчестве.
|
Я не поняла списки на критику, куда авторы жадно записывались - они для мебели что ли оказались? Или теперь их отправят в топку?
|
Зоя, вы не совсем верно понимаете назначение темы. Она нужна для того, чтобы желающие получить отзывы не остались незамеченными. Последнее время была тенденция "А зачем комментировать? Может автору это и не нужно.". Подавая сюда заявку, вы как раз и говорите, что вам это нужно. Тем самым, к вам приходят все желающие. Что до Кошки и Аргуса, то они обещали по возможности заглянуть к каждому. Обратите внимание, "по возможности". Это не означает, что они дали комсомольское обязательство всем написать отзывы. В вашем случае, Аргус обещал просмотреть рассказ, поскольку вы обращались лично. Обычно он держит обещания. Правда с очень большими задержками. Попробуйте напомнить ему в личку.
Я так же помню про ваш рассказ, и как появится возможность его прочитать, сразу же отвечу. Сейчас у меня цейтнот и времени на стороннее чтение попросту нет. Так что немножко подождите. |
Аргус со студентами на практике, если что, так что в ближайшее время он в интернетах лишь непродолжительными набегами.
|
Ну вот. Что и требовалось доказать. Реал есть у всех.
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |