Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Приемная критиков (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16158)

Г у д в и н 26.04.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от V-Z (Сообщение 1788414)
Пожалуй, я все-таки сюда напрошусь, пусть сроки редактирования и вышли.

Будте оптимистом, если пройдёте в следующий тур, то будет несколько дней для редактирования :vile:

V-Z 26.04.2014 22:20

Я оцениваю условия, которые есть на данный момент.)

ar_gus 06.05.2014 23:04

Дамы и господа записавшиеся!
Завершение первого тура вовсе не означает, что желающие получить отзывы лишаются такой возможности. Наконец-то я несколько разобрался с текущими делами, так что готов побеседовать с каждым независимо от выхода или не выхода в следующий тур. Только, если не затруднит, подтвердите в этой же теме актуальность разговора.

V-Z 06.05.2014 23:11

Не возражаю против визита, хотя вроде бы и не прошел.)
Ссылки - последний пост четвертой страницы.

Lampochko 06.05.2014 23:12

Актуально конечно! (:
Правда, пожалуй, с другим рассказом, который почему-то никак в список не внесут: Настоящая жизнь

Reistlin 06.05.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от V-Z (Сообщение 1794600)
Не возражаю против визита, хотя вроде бы и не прошел.)
Ссылки - последний пост четвертой страницы.

Завтра добавлю в шапку. Прошу прощения, но раньше руки не дошли :(

V-Z 06.05.2014 23:17

Ничего, вполне понимаю. Хоть в каком-то списке буду.)

karpa 07.05.2014 09:56

Критика актуальна, если доводить текст до ума.

Мой рассказ: "Град Метаморфный"
http://www.litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2118

С уважением,

Reistlin 07.05.2014 10:11

Всех вписал.

karpa 07.05.2014 10:17

Спасибо, Reistlin, :smile:

e_allard 07.05.2014 16:06

Ну я, наверно, все же хотел услышать мнение критиков. Я внес некоторые изменения в рассказы. По замечаниям, которые тут делали. Не знаю, насколько это получилось лучше.:blush:

Tau-777 07.05.2014 18:44

ПРИМИТЕ НАШ РАССКАЗ

Время браться с полной ответственностью...и холодным разумом.

Г у д в и н 07.05.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1794591)
Завершение первого тура вовсе не означает, что желающие получить отзывы лишаются такой возможности. Наконец-то я несколько разобрался с текущими делами, так что готов побеседовать с каждым независимо от выхода или не выхода в следующий тур. Только, если не затруднит, подтвердите в этой же теме актуальность разговора.

Весьма актуально. Буду рада видеть вас в любом из своих рассказов. Но список даю в порядке убывания. Первые два собираюсь переделывать, с удовольствием приму советы или просто критику почитаю.
Г у д в и н - Вкус Пустоты
Г у д в и н - Волшебники Изотопного города
Г у д в и н - Райское Наслаждение

Anger Builder 07.05.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1794591)

С удовольствием бы послушал вашу критику, коли не шутите. Рассказ "Зубы".
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2041

e_allard 26.05.2014 22:53

Уберите, пожалуйста, мои рассказы из списка. Я все равно больше сюда не приду и читать не буду. Не хочется, чтобы уважаемые критики тратили время зр.
Спасибо.

Reistlin 26.05.2014 22:58

Жаль. Удачи вам в творчестве.

karpa 17.06.2014 11:46

Я не поняла списки на критику, куда авторы жадно записывались - они для мебели что ли оказались? Или теперь их отправят в топку?

Reistlin 17.06.2014 20:34

Зоя, вы не совсем верно понимаете назначение темы. Она нужна для того, чтобы желающие получить отзывы не остались незамеченными. Последнее время была тенденция "А зачем комментировать? Может автору это и не нужно.". Подавая сюда заявку, вы как раз и говорите, что вам это нужно. Тем самым, к вам приходят все желающие. Что до Кошки и Аргуса, то они обещали по возможности заглянуть к каждому. Обратите внимание, "по возможности". Это не означает, что они дали комсомольское обязательство всем написать отзывы. В вашем случае, Аргус обещал просмотреть рассказ, поскольку вы обращались лично. Обычно он держит обещания. Правда с очень большими задержками. Попробуйте напомнить ему в личку.
Я так же помню про ваш рассказ, и как появится возможность его прочитать, сразу же отвечу. Сейчас у меня цейтнот и времени на стороннее чтение попросту нет. Так что немножко подождите.

Стоп-сигнал 17.06.2014 20:56

Аргус со студентами на практике, если что, так что в ближайшее время он в интернетах лишь непродолжительными набегами.

Reistlin 17.06.2014 21:04

Ну вот. Что и требовалось доказать. Реал есть у всех.

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.