![]() |
ну 1000 раз уже говорили, что доставкой журнала редакция не занимается и от нее скорость доставки не зависит, кроме того это не та тема где следует задавать данный вопрос:Suspicious:
|
Я сначала покупал.
Затем как-то решил сэкономить и приобрести журнал через почтовую подписку в городе Гатчина, вы все, конечно, знаете, где это находится из курса истории отечества. Ну, так вот что вышло. Первый журнал пришел через полтора месяца! Дальше по нарастающей. В конце концов, всего к четвёртому экземпляру я получил его вместе с пятым, уже так поздно, что было откровенно скучно его читать. И нет пролонгации, то есть если ты не успел на полное полугодие подписаться, а всего на несколько дней опоздал и получить можешь не только 5, но возможно всего и 4 журнала за период и «пиши, пропало», старые-то с полки в книжной лавке «за углом» быстро сметают)),что в общем-то понятно, приятно и не приятно), то тебе, за не вошедшие в полугодие печатные издания, деньги возвращают, что со мной, в итоге и произошло. Ну, а если опоздал забрать журнал с почты, то ты его уже не увидишь – произошло с моей другой подпиской. Так что лучше будет искать лотки, где стоимость чуть дешевле и покупать там, что я и делаю. Вот приходится ездить на ст.м. Академическая это с Ладожской! А раньше из г. Гатчины! А была бы, как у некоторых редакционная (вот как с моей второй подпиской) подписка с большим удовольствием, думаю, многие стали бы подписываться. А можно, как бонус за особую активность, бесплатную подписку кому-нибудь предоставить. Вот бы мне!)))) Ды, вот размечтался! :disbelieve: |
Подписаться у меня нет возможности, а журнал мне привозят под заказ через 2 дня после его поступления в продажу. Цена 30 гривен за номер с ДВД.
|
Когда первый раз купил журнал, то сразу кинулся на почту чтобы подписаться. Но там мне честно сказали, что получать я его буду с месячным (как минимум ) опозданием. Покупаю в книжном магазине. Там для меня его откладывают, но тоже все как-то ненадежно. Пока накладок не было (*плюет 3 раза через левое плечо и судорожно стучит по столу*)
|
Подписался я как-то на журнал Техника и вооружение (хорошо, что только на полгода) журнал выходит раз в месяц - всего должен был получить 6 штук, получил только последний - шестой. Остальные "затерялись где-то". Зла не хватает. Поэтому Мир фантастики только покупаю. Покупаю на книжном рынке в Харькове (где живу) за 30 гривен. Хорошо то, что почти сразу после выхода.
|
Уточню. На следующий день после выхода, правда за 28-29 гривен.
|
По мне, чем мучаться с подпиской, проще купить. Но учитывая, что живу я в Москве, это очень относительно...
|
А я уже год как подписываюсь. Правда, если в единственном книжном магазине, где я могу его увидеть за 220 р., он появляется примерно 2-го числа, а получаю на почте я его только через 10 дней. УЖАС!:Suspicious:
|
Покупаю. Есть на примете один небольшой ларёк (которых всего два в Москве), где журнал максимум на два дня опаздывает (и то это катастрофа, крайне редко случается). И цена очень невелика)). :Laughter:
|
Везет вам. Я в своем ларке сейчас вижу МФ за 2006 год. А вы говорите: "Опоздание на месяц!" Иногда покупаю свежие, но для такой роскоши приходится ехать в Уфу.
|
Цитата:
|
Я покупаю. Не хочется получать журнал с опозданием. Простите, я немного не в тему, но можно ли заказать журнал почтой?
|
Только через подписку. Редакция журналы не рассылает.
|
Покупать и хоть с 3 дневным опозданием.
|
Я только выписываю, унас в Сибири такие журналы можно найти только в Красноярске, и то только в Гипермаркетах. А в моём маленьком городишке только выписывать.
|
В твоих кроях можно назвать плюсом. по некоторым причинам.
|
У меня в последнее время проблем с покупкой новых номеров не возникает. В ларьке у метро ВДНХ журнал появляется очень быстро (на следующий день после выхода точно). Уже имеется августовский номер. :Yes:
Только почему-то он вдруг подорожал на 5 рублей...:Suspicious: В общем, по мне гораздо легче купить, чем заморачиваться на подписке! |
Я - за покупку.
Ведь если я увижу его, но не смогу купить (ведь он уже, в принципе мой!) То так расстроюсь, так расстроюсь... Ещё в наших краях почта какая-то ненормальная..... |
я покупаю. есть повод съездить в олимпийский и купить (если будет) себе фантастику, фэнтези и жеские детективы.
|
Лучше купить. Но дешевле подписаться!!
Потому после подоражания из двух зол остается выбирать меньшее) |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |