Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   World of Warcraft (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1595)

Dzirt 03.12.2006 18:28

Ну через пять лет выйдет уже 5 других аддонов, потому как вроде в журнале писали что близзарды будут делать по одному аддону в год.
А разве обязательно играть на оффе, если есть альтернатива.

Yaris 03.12.2006 19:59

Цитата:

А разве обязательно играть на оффе, если есть альтернатива?
Именно с этими словами энтузиасты приступили к ломанию эмулятроа с целью интеграции поддержки БК...

davvol 05.12.2006 13:24

Киньте ссылку на какой-то бесплатный сервер плиз!

Dzirt 05.12.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от davvol
Киньте ссылку на какой-то бесплатный сервер плиз!

Вот ссылка

Noktigula 05.12.2006 14:33

Вот ещё однаhttp://wow.kwinta.net

Dzirt 05.12.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Noktigula
Вот ещё однаhttp://wow.kwinta.net

Она что-то не пашет

Noktigula 05.12.2006 15:34

Хех, и правда... Ну, кому нужно, пропишите в браузере, благо пальцы есть, а бу:Laughter: кв немного

davvol 06.12.2006 13:50

Люди у меня проблемы с английским... точнее не проблемы я его практически не знаю((( мне очень тяжело будет играть или лучше не играть вообще?

Noktigula 06.12.2006 14:42

Играй на пиратке с русификатором.

Abail 06.12.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от davvol
Люди у меня проблемы с английским... точнее не проблемы я его практически не знаю((( мне очень тяжело будет играть или лучше не играть вообще?

Вообщето есть не только английские но и немецкие французские и испанские сервы. Уменя с инглишем тоже неважно (3 из жалости поставили) но на нашем серве Испанцы есть а я испанский хорошо знаю.
У нас там своя гильда, хуже другое у нас часть народу руский знает. Вот прикинте в прошлый четверг в баренсе руские матюки стояли как за нас за руских стыдно хоть страну не называй когда спрашивают :(

Dzirt 06.12.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Abail
Вообщето есть не только английские но и немецкие французские и испанские сервы. Уменя с инглишем тоже неважно (3 из жалости поставили) но на нашем серве Испанцы есть а я испанский хорошо знаю.
У нас там своя гильда, хуже другое у нас часть народу руский знает. Вот прикинте в прошлый четверг в баренсе руские матюки стояли как за нас за руских стыдно хоть страну не называй когда спрашивают :(

Я что-то не понял он испанский или пиратский?
Ссылку кинь.
Если это пиратка то разве странно слышать там мат ?

Abail 07.12.2006 06:52

Серв Английский но он PVPRP у испанцев такого нет.
А чтобу матюкатся нужно русификатор чата скочать он и на офециалке прекрасно работает.(Где скачивать незнаю)

Lord_cTATYc 07.12.2006 09:08

На счёт английского: лишний раз поучите. И много впринципе не надо знать для начинания; например раньше (когда было очень туго с английским), чтобы выполнить квест, находил в описании слова west, east, north и их соединения (если говорилось северо-восток...) и шёл туда.
Ещё легче установить себе Lingvo и тогда вообще проблемы с пониманием английского (и других языков) станет совсем маленькой.

davvol 07.12.2006 21:11

Где скачать игру?

Yaris 08.12.2006 11:57

С полки в магазине. Оно всяко удобней будет - большинство пираток американские, большинство патчей британские. Первое несовместимо со вторым.

Dzirt 08.12.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от davvol
Где скачать игру?

Я же выше дал ссылку там и клиент есть и патчи, если не видел дам ссылку нщё раз- жми сюда

Abail 14.12.2006 10:23

Что-то все затихли

Yaris 16.12.2006 10:56

А об чём говорить-то? Игра себя исчерпала.

Abail 16.12.2006 11:30

Ну хотябы о том кто и как играет (ситуации игровые рассказать)

Noktigula 16.12.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Abail
Ну хотябы о том кто и как играет (ситуации игровые рассказать)

Ну вот сегодня мы с друзьями по гильдии (я - 27, они - два 21) решили зачистить Deadmines и убить Ван Клифа. Сначала всё шло хорошо - мы без особых проблем дошли до телепорта в следующее подземелье - прошли 2 зала и тут... дисконнект! Один зашёл раньше всех, его тут же убили мобы возродившиеся, он ушёл. Когда я зашёл, меня тоже убили, но я призраком отысал укромное местечко, воскрес, подлечился. В это время зашёл второй - он поступил так же, как я. Вдвоём мы аккуратно двинулись дальше. Первые проблемы у нас начались с гоблинами - их много, они маленькие... Но и их мы прошли. Дойдя до комнаты, где гоблины льют сталь, мне вдруг резко разхотелось меделнно идти, и я, вместо того чтоб идти по лестнице, прыгнул вниз, нацепил на себя бессмертие, ломанулся вперёд. ой сопартиец последовал за мной. А вот и корабль! Главный вход нехило охранялся, так что я прыгнул с причала в воду. Обплыв корабль с другой стороны, мы увидели альтернативный вход. С боями и смертями прошли. Вот мы и на корабле. Но! как ни крути, придётся проходить мимо таурена-охранника и кучи пиратов. Нас убили 2 раза, прежед чем мне в голову пришла мысль - когда меня в очередной раз убили, я сказал сопартийцу идти за мной, и мы в виде призраков побежали наверх. Очевидно, что наверху мы были в радиусе воскрешения, так что мы появились прямо перед финальными боссам - капитаном и пиратами. С некоторыми проблемами мы убили капитана и остался только Ван Клиф. После всех злоключений это была лёгкая цель. Первый раз, когда мы его убили, голову взял мой сопартиец, второй - я. Расшаркавшись, я телепортировался через камень. И только тогда, в приватном чате, мой бывший сопартиец признался мне, что выкинул камень. Дальнейшая судьба его мне не известна...

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.