![]() |
Нигвен,
Это песец, конечно. Я не знаю даже как это комментировать. Приведи аргументы против меня. По пунктам. Пока я у тебя маф только потому, что глупый и тихий. |
Цитата:
Нигвен - маф. |
Цитата:
Вообще интересно приметить, что Болди вчера хотел голосовать за Гриндака, а Экс приметил, что Болди так никогда и не играл. |
Цитата:
Экс играл очень плохо, это тебе тут многие подтвердят. Апатия, нежелание строить подозрения, отнекивание. Да, всегда есть вероятность, что так играет мирный, которому плевать на игру, но Экс не из их числа. У него такое редко случается. Мы рискнули и выдвинули на казнь его. В отличии от тебя, мы же не знали, что он мирный. А вот то, что ты помог его убить, когда на казни висел Дилемма, это уже поинтересней. |
Нигвен, а что он не так сделал? Ты свои посты поищи. Где ты сам на Экса как незнамо кто набросился. И не потому, что Джунши послушал, а потому что Экс тебя тронул. Искать других мафов ты и не думал.
|
Короче, так. Казните сегодня меня, а я пошел заниматься делами. Вы угадали -- я маньяк. Смысла не вижу больше препираться. Гриндака замочил просто так. Он мне не нравится. Играть надоело. Все равно в этой теме никого нет. Я рассчитывал на большее. Сегодня умрет Мережук.
Вот вам на память списочек. Плюсики -- степень подозрения. Скрытый текст - Список: |
Нигвен, шта? Хрень какая-то.
|
Цитата:
|
Джунши, я не понимаю. Если он ман, то мог бы просто дальше нести чушь, там на авось бы убили Дилемму, а ночью могла или проверка прийти кому, или еще что - и завтра уже другая казнь. Смысл так себя сливать? Сперва Экс, теперь он. Бред.
|
Компьютер, наконец-то!
Итак, что мы имеем. Мёртвого мирного, которого форсили за его лень и вполне адекватное объяснение его поведения. Исходя из казни, выделяются следующие личности во сливании его из игры: Джунши, Нигвен, Гаф, Мережук Роман. Первый объясняет свой голос тем, что человек играет аморфно и объясняет ситуацию того, почему он так себя ведёт. При этом сам говоря о том, что Цитата:
Цитата:
Гаф. Прочитывая весь день, я вижу только один более-менее камень в огород Экса, и то высасаный из пальца: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Затем смена на Нигвена, видимо, подмести за собой следы, чтобы не была ярко видна, так сказать, диверсия против Экса, а потом почти перед самой казнью, меняет опять на экса. Вся эта игра общими фразами и эта драма со сменой голосов подводит под сомнения. Нигвен. Мало того, что записывается позже меня и видит, что я играю, так еще и начинает кидаться сразу говном в мою сторону. Агро по всей плоскости. Что касается экса, то все аргументы против него основаны на общих фразах Гафа, из чего можно сделать вывод, что они играют в паре. Ведь что не скажет Гаф, нигвен его поддерживает. Или, как варинат, нигвен пытается не подводить к себе подозрений и, как бы активность есть, но при этом особого толка нет и подозрений нет в его сторону. Может маньяк, как вариант, но не знаю. 40:60. 40 - маньяк, 60 - мафия. Мережук. Парниша на позитиве, улыбается, просто попал под влияние выше стоящих людей и впал в заблуждение. Его игра у меня не вызывает особого подозрения, может даже мирный. Хотя, вру Цитата:
Итак, что мы имеем. Из этой четвёрки я бы выставил в первые ряды Джунши и Гафа. Ниочемные аргументы, при этом слили одного из сильных игроков. Нигвена тоже, но он подождёт. Что касается других игроков, пробежимся по-быстрому: 1) лолбейба. Интуитивная игра, аккуратные фразы, особо на ражон не лезит. Думаю, мирная или комиссар. 2) Гаф. Всё сказано выше. 3) Джунши аналогинчо 4) Метос. Странная игра в скайпах, ни с того ни с сего. Особого конструктива не нашел, сплошные вопросы. Мафский метод от противного. Хотя, может доктор. 5) Энзо. Всплеск в сторону Балдвина, долгое затягивание с голосом, думаю, в сговоре с Гафом, хотя, как вариант, парень только приехал и давление со стороны Гафа была инсцинировкой, мол, как так!11!1! 50:50. 6) Нигвен. Всё сказано выше. 7) Себай. У парня ситуация аналогичная моей и не было времени играть по началу, отметились утром. Мирный, из-за чего сыр-бор - не понимаю. 8) Аферус. Агриссная немного игра, похожа на Гафовскую, но не настолько накаливает стратси. Бомболог же. Мирный, мафия, доктор, комиссар, маньяк - что-то из этого, думаю. 9) Венегур - это кто? D: 10) Роман. Я сказал своё мнение выше. 11) Балдвин. Его игру я не могу предсказать (да кого я могу, хех), но, думаю, ролевик. Ибо вкидывание про Аферуса, как вариант, отвелчние внимания, пыль в глаза. 12) Микки. Пара фраз и ничего. Овощ. 13) Седой. Отшучивается, ой, ребятки, ничего не понятно, приду почитаю. Мафия, как вариант. Но я ни разу не играл с ним. 14) Данаец. Я не знаю. Мирный, а может и маф. |
Aferus,
Он не ман, а маф потому, что в команде. И Дилемму выгораживал по этой причине скорей всего. Вот объясни мне сейчас его мотивацию играть. Он один в полупустом треде, поддержки нет. Писать ему нечего. Тред он толком не читал потому, что это долго. + нет опыта за мафа. Был бы опыт, он бы легко опроверг все мои подозрения, это несложно сделать. Выдвинул бы пару подозрительных. Но он пошел по самому простому пути - саммаф потому, что убил мирного Экса. Ну, а его пост с водой это просто слив. Цитата:
|
Хм...забавная ситуация. Ну тогда для начала внесу свои пять копеек навеенные алкоголем и паранойей)
Начнём с мирных. В первые пару ходов мирным играть тяжелее всего. Более того мирным как правило никто играть не рвётся каждому игроку куда интереснее иметь роль или быть мафом. По этой причине в большинстве своём полу-овощи всегда среди мирных. Мафам это тактика не подходит их меньше, а значит убить нужно большее количество участников, для этого надо хоть как то форсить тему. Будешь овощить рано или поздно тебя сольют. Теперь берём список самых активных игроков в прошлом дне. Возьмём топ-списка из 6 имён. Это Гаф, Экс, Аферус, Энзо, Лола и Джунши. Поскольку (я надеюсь) команда мафов рандомная, то пара игроков будет на первых ролях, а двое на вторых. То есть стратегия может быть и общей, а вот одновременно на равных флудить и кидаться предположениями в теме они не будут. То есть в ходе первого дня, либо сами форсят мирного игрока и подталкивают мирных к его сливу (что не составляет труда), либо выбирают кого то из тех кого выдвинули мирные и постепенно "присоеденяются" к общему мнению, особенно если на казнь параллельно выдвинули кого то из самих мафов. Из этих шести Экса слили на казни, который был мирным (что для первого дня уже практически закономерность). Остаётся пятеро. Искать двух мафов из пятерых куда легче, чем искать четверых из пятнадцати. Обычная логика. Теперь можно глянуть на список тех кто голосовал за Экса, естественно, все мафы вряд ли это сделали. Либо они фееричные олени. Но скорее всего двое не удержалось и всё таки отдали голоса за него. То есть опять же можно исходить из того что из всех проголосовавших за Экса, 2 мафов. И опять, искать двоих из этого списка легче, четырёх из пятнадцати. Отдельное просьба для ведущего: если уж ты решил, что будешь принимать голоса на основе своего мнения об аргументации, то будь добор, в последнем посте, когда подводишь итоги казни, жирным списком писать имена участников и чеё голос за кого принят, а чей ты не учёл на голосовании. Вася - голос за Петю Лёша - голос за Петю Петя - голос за Сашу Саша - голос не учтён На казни убит Петя. Это не займёт много времени, а вот участникам поможет, а список перед глазами упростит подсчёты, особенно при смене голосов. А в случае твоей ошибки при пересчёте (пропустил пост или два раза посчитал посты переголосовавшего и т.д.) позволит участникам быстро найти ошибку Вернёмся к нашим баранам. Теперь можно сравнить оба списка на наличие совпадений. Не факт что они будут, более активные мафы могли и не голосовать за него дабы не палится, ведь мафам прекрасно известно, что Экс точно не маф, и его уход их устраивает полностью. Поэтому зачем подставляться. Но самое смешное совпадение есть, при чём до боли банальное Гаф. который к тому же поменял голос. Сразу предупреждаю, я не собираюсь на втором ходу брать в расчёт писанину в теме первого дня. Выловит крупицы правды из такого количества постов...я не мазахист. Самая забавная ситуация с Гриндаком, которого убил (я так понял) маньяк. Ситуация дубовая, Грина сливает Лола. Я слегка защищаю Грина, и выдвигаю Лолу на казнь. В теме, прикола ради забавы для прошу маньяка убить Аферуса (не нравится мне он, все посты притянуты за уши, как и всех остальных. Наезды какие то, список возможных мафов на первом ходу...)) Но самое смешное получается когда маньяк убивает Грина. И самым очевидным становится что может быть маньяк и есть Аферус))) Ну да это просто гадание) Плюс доктор который судя по всему кого то спас. Тут 50/50 либо мафы случайно попали по доктору, а тот лечил себя, либо мафы и доктор попали по одному игроку. первый вариант логичнее с одной стороны. В первый ход проще лечить себя, защищает от случайного выстрела, а кого защищать из игроков не понятно. Если так, то дохтору плохо. Мафы уже знают кто он, и если он переживёт казнь могут ударить повторно по нему же. В этом случае даже если доктор спасает себя то он в третий день станет беззащитным. Если доктор и мафы попали по стороннему игроку, то я не знаю как ему быть и уж тем более кого лечить этой ночью) Но это всё болталогия, поэтому у меня простое предложение попробовать поискать мафов из топа. Гаф, Лола, Ензо, Аферус, Джунши. Лично меня смущают трое, Лола, Аферус и Гаф. Так что будем глядеть, чайво эти пакостники устроят) |
Цитата:
|
Итак, Болдуин.
Он появился одним из первых, в полночь. Обычно самые первые отписавшиеся - ролевики. По крайней мере, в моих партиях половина мафиози была замечена в первых десяти постах темы. Далее Болд пытается расшевелить толпу на признание и предлагает начать с того кем является Аферус. 1 Далее Болд уже конкретно начинает давить на мнение выдвинуть на казнь Аферуса 2 Затем Грин и Лола вступаются за Аферуса и Болд идет на следующий шаг, выдавая на гора список "висяков" 3 Нигвен иЭнзо саботируют идею, Себай ведется и называет причины. Далее молчание на несколько страниц и Болд выдает длинное полотнище объъяснений своих действий. 4 __________________ С места в карьер вклинивается Джунши с подозрениями 1.1 Затем он пространно рассуждает что бесполезно вычислять мафов среди не отписавшихся и о том, что статистически он не может быть маньяком. Далее у него зарождаются подозрениЯ относительно Нигвена. 1.2 Затем Джунши предлагает не убивать активов, а подставить под плаху овощей, что понятно. Кому охота играть самому в теме. 1.3 Как видим бещание тыкать Нигвена палкой исправно выполняется. __________________ Вывод, сбсно, какой - к игре этих двоих невозможно придраться и обвинять их в чем-то пока рано. |
Цитата:
|
Столыпин, упоролся. Ну рили.
Данаец, я вообще не понял твоих логических цепочек. Я маньяк, потому что маньяк не убил меня? А убил какого-то тихушника? Ты серьезно? Во первых, с чего ты взял, что маньяку будет дело до твоих просьб? Во вторых, выше вон, вскрылся уже ман. Иди разрабатывай его. Мережук Роман, долго ты будешь повторять то, что и так все видели и знают? Да еще и ошибками. Ибо Болдуин меня не призывал казнить, он это несколько раз повторял позже, для особо одаренных. Когда от тебя будут выводы и свои подозреваемые? Джунши, может и не ман. А может и ман. Я ваших странных товарищей здесь не знаю, только и успеваю удивляться. Так что чем черт не шутит. В любом случае, я практически на 100% уверен, что вот эти парни: Дилемма, Нигвен и Роман - темные роли. Может среди них есть ман, может нету, но они точно не на мирной стороне. |
Цитата:
Я и Гаф мафы, потому что убили Экса. Нигвен тоже маф, но убивать его пока не надо. |
Aferus, какой ты нервный) Вздохни, выдохни, успокойся. Нет, я не говорил, что ты точно маньяк. Я просто так написал, не я не исключаю того, что он прочитал, и отреагировал косвенно, а не на прямую) А вот твои доводы что я маф, меня просто повергают в лёгкий шок. Может объяснишь где там логика? А то я в упор не увидел.
|
Макс в уныние скатился. Алсо!
Комиссар! Ты уже сделал одну проверку. Вряд ли это был Гриндак, по крайней мере, я на это надеюсь. Поэтому, у тебя на руках есть мирный или маф/ман. Если у тебя уже есть мирный - значит есть с кем подстраховаться. Значит надо срочно проверять мафа. Ты знаешь, из кого выбирать, не ступи. Если у тебя есть маф, то тебе сегодня надо делать мудрую проверку. Выбирай из мутныз товарищей, которые вроде и не первые кандидаты на мафов, но могли бы быть. Тем самым, ты можешь получить мирного и упредить возможный удар в спину на поздних порах игры. Надеюсь, я буду понят верно. |
Данаец, какие доводы? О чем ты? Ты вероятный маф, потому что наркоман и простым методом исключения. Все. Но это все позже будет, сейчас есть другая приоритетная тройка.
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |