![]() |
3 серия понравилась не смотря на очевидный респ гг. появилась динамика и развитие персонажей.
уже можно делать ставки на. главгада и возможного двойного агента среди ведущих расследование копов. |
Концовка третьей серии первого сезона завораживала, восхищала. Во втором сезоне такого и в помине нет пока.
|
Думаю, что убийца -
Скрытый текст - аа: |
Цитата:
|
детектив повторил примерно тоже что в первом сезоне.
когда я засыпал от нудотени диалогов о ценности земли, пороженной отходами и всякими нюансами юриспрденции вр, начался экшон. хочется процетировать персонажа из тру блада который я не смотрел - -- это п...ц Томми. -- Я вижу. из стандартной ситуации сделали мясорубку и детектив из нуара превратился в чтото типа "скорости" с Ривзом. Кто знает к чему постоянно тычут двойные круги в кадр? пятна на потолке, следы от кофе. К чему отсылка? |
Цитата:
|
я как раз в этом экшне видел печальный нуар.
вот почему. детективы более менее вышли на вороноглава который мстил папонапуло за секчуальные проступки (выстрел дробовика в пах) и вёл за собой, чтоб деты вскрыли порочную сущность венчи. (по крайней мере нам это показывают) неожиданно, детам подставили обычных бандитов, мол это был налёт и ограбление, а потом вынудили расстрелять главного свидетеля/подозреваемого. печальный нуар. отсылка к выжженым кислотой глазам папонапуло. к чему отсылка выжженые глаза неизвестно видимо к "любил смотреть" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
больше европейского просачивается. у европейцев (британские сериалы high-drama типа Лютера, Границы тени, французский Налёт, шведские Мост и т.д., немецкие детективы, а также нидерландская Пеноза) почти всем серьёзным сериалам свойственна подобная черта |
щас банди скажет, что 5 серия самая крутая в сезоне, хех.
как то ни о чем серия вышла. одно ружье с фарелом стрельнуло, но оно было таким явным и клишированным, что смотрелось так себе. после пострелушек авторы опять предлагают подумать о разгадке. герои никак не раскрылись к 5 серии. линия с геем зачем? чтобы успокоить лгбт сообщество? ну бывший он спецназовец. ок. что дальше? будет месить бандюганов в финале? читаемо слишком. |
Через считанные часы - предпоследняя серия, а прошлый раз уже в ней раскрыли убийцу. Так что, сделаю ставку-угадайку на убийцу, хотя в этот раз чрезвычайно сложно, т.к. плохишей и подозрительных личностей под завязку налепили.
Думаю, это либо Dan Howser, либо режиссёр тот. Есть еще масса вариантов, но на них недостаточно смысловых зацепок. Цитата:
апд. гм, как-то все кривовато во втором сезоне, вообще разочаровывает. |
Цитата:
Первый сезон был готика, второй неонуар. В неонуаре принято показывать тщетность усилий детективов. |
Snake_Fightin, возможно, тот молодой чел, который показывал на карте, где загрязнена почва, в локации возле тех "флажков".
Либо фотограф на съёмочной площадке, который в один момент шепнул что-то секретарше мэра, когда она мимо проходила. |
ставлю на кого-то из 4-х гг. Мб сам Фарэл.
Цитата:
|
Мережук Роман, пицолато вроде бы ещё в первом сезоне говорил, что от канонов детектива отступать никто не собирается и детективы - не убийцы. Да и совсем фейлово было бы, если кто-то из компании ггероев. Готов на деньги спорить, что так не будет)
|
Уважаемые, плохо всё во втором сезоне, нет? А то отзывы нелицеприятные... Я хотела всё единым духом посмотреть, как первый.
|
Леди N., посмотри первую серию. Если впечатлят новые персонажи, то сезон понравится. Да и там в целом есть неплохие моменты, но просто я ожидал большего. И главный босс HBO говорил, что первые два варианта сценария были лучше итоговой версии. Склонен ему верить, т.к. получился сезон больше будто бы коммерческий, нежели с душой, как первый сезон, снятый с претензией на высокое искусство, будто бы вынашивался в голове сценариста всю его жизнь.
И всё равно второй сезон получше всего, что сейчас идёт, так что если нет вариантов, что смотреть, то почему бы не детектив? От предпоследней серии 99% народа в вконтакте плачится и орёт ШЭДЭВР!, может быть и тебя впечатлит. Только избегай спойлеров, конечно же. |
Vasex, мерси. Специально ничего не читаю, только то, что по верхам - не успела взгляд отвести:)
|
было бы смешно, если убийцей оказался фрэнк, лал
|
пока 2 приличные серии на сезон. 4 и 7. 2 сезон удался кактехнотриллер.
в 7 каскадом наступает напряжение. вся серия похожа на диалог вонса с фареллом вначале 6 серии. хочу отметить что обманки удались. детективная составляющая как то мимо меня вообще прошла. может пересмотрю через год, чтобы понять кто есть кто в истории. |
Мережук Роман, чем 6ая не приличная? По мне так лучшая.
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |