Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Новогодний блиц: Ivanhoe - Убить дракона (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15733)

Inquisitor 28.12.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Лигерон (Сообщение 1713123)
jadiella, искренность и открытость делает вам честь. Если мы друг друга не поубиваем, то с изрядной вероятностью подружимся. Перепьемся на супершоу и будем распугивать добропорядочных креативцев непристойными гекзаметрами собственного сочинения. Если вдруг не умеете, я вас научу изъясняться слогом Илиады. Клянусь темными водами Стикса.

И да, Платон мне друг, но истина - дороже. И если уж любезный автор берется о чем-то писать, то пусть сперва сам изучит вопрос. Чтобы такие вот как я не приходили ловить на незнании матчасти. =)

Как вы видите, я без маски, насколько это возможно в наших интернетных условиях. Когда вы снимите свою, возможно я буду рад поучиться у вас высокому штилю Гомера. А может быть, ваши уроки меня не заинтересуют. Как знать.

Лигерон 28.12.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1713144)
Как вы видите, я без маски, насколько это возможно в наших интернетных условиях.

Не припоминаю вас среди ников авторов!

Inquisitor 28.12.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Лигерон (Сообщение 1713167)
Не припоминаю вас среди ников авторов!

Мой ник среди авторов - Маска жмет. Кстати, по этому поводу у меня большие претензии к Лю. Ник на кириллице, пароль на латинице. Все пальцы сломаешь, пока войдешь.

Лигерон 28.12.2013 20:58

Маска жмет среди авторов тоже как-то очень удачно закамуфлировалась =) А если вы о критике, милостивый государь, то на этом блице ник Маска жмет это как фамилия Мюллер в Германии.

Inquisitor 28.12.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Лигерон (Сообщение 1713185)
Маска жмет среди авторов тоже как-то очень удачно закамуфлировалась =)

Дорогой Лигерон. На этом форуме меня второй год зовут jadiella. За это время я ничей рассказ не поругал и никакому критику резко не ответил, кроме как от этого ника. Думаю, это честно. А вот рассказ свой назвать не могу. Не то, чтобы боюсь, что его дисквалифицируют - он изначально был без претензий. Но,
это против правил, а вы даже не представляете себе какую цепочку трагичных последствий влечет порой малейшее нарушение правил. Подождите денек, Лю объявит мой ник среди авторов.

Лигерон 28.12.2013 21:15

Дорогой jadiella, на Креативе я вообще впервые. Мне нечем похвастаться ни в плане критики рассказов Креатива, ни еще в каком-либо. Похоже, сеанс черной магии с разоблачением откладывается в силу наличия отсутствия таковой.

Inquisitor 28.12.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Лигерон (Сообщение 1713207)
Дорогой jadiella, на Креативе я вообще впервые. Мне нечем похвастаться ни в плане критики рассказов Креатива, ни еще в каком-либо. Похоже, сеанс черной магии с разоблачением откладывается в силу наличия отсутствия таковой.

Съезжаете (с мягким или твердым знаком это писать?), уважаемый. Обычная история. Чтобы поспорить с достойным, мне приходится пить с зеркалом. Да, одиноко на вершине Олимпа. Все, я спать. Знали бы вы, как мне уже тяжело держать буквы ровно.

Лигерон 28.12.2013 21:32

jadiella, на Олимп возят экскурсии. Скучать вам там не дадут, даже перед зеркалом.

Когда закончится блиц, я вас навещу.

Inquisitor 29.12.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от Лигерон (Сообщение 1713223)
jadiella, на Олимп возят экскурсии. Скучать вам там не дадут, даже перед зеркалом.Когда закончится блиц, я вас навещу.

Научите языку древних эллинов? Блин, во сколько же я вчера лег спать?

Inquisitor 31.12.2013 06:28

Всем, кто написал отзывы, покидал плюсов в репутацию. Кроме Линолеума и Лигерона. Господа, подождите немного. Мне пока форум не дает, говорит, слишком много плюсов наставил за последние 24 часа. Как только пройдет откат, закину.
Всем спасибо за внимание к рассказу. С наступающим!

Inquisitor 02.01.2014 07:05

Цитата:

Сообщение от Лигерон (Сообщение 1713123)
Если вдруг не умеете, я вас научу изъясняться слогом Илиады. Клянусь темными водами Стикса.

Лигерон поклялся - Лигерон пришел. Все сурово пояснил в личку слогом Гомера. Мне оставалось только снять перед ним шляпу, что я и сделал. Беру обязательство на будущее не судить опрометчиво о людях в интернете.

lolbabe 02.01.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1715837)
Лигерон поклялся - Лигерон пришел. Все сурово пояснил в личку слогом Гомера. Мне оставалось только снять перед ним шляпу, что я и сделал. Беру обязательство на будущее не судить опрометчиво о людях в интернете.

Теперь хочется, чтобы Лигерон пришел и ко мне. Ты его так аппетитно расписал :sad:

Эдвина Лю 02.01.2014 09:20

Вы Лигерона с дедом Морозом не путаете? ))) В Новый год Мороз должон приходить всё-таки ))) А вы Лигерона ждёте )

lolbabe 02.01.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1715857)
Вы Лигерона с дедом Морозом не путаете? ))) В Новый год Мороз должон приходить всё-таки ))) А вы Лигерона ждёте )

Дед Мороз уже того, пришел и ушел, а вот Лигерон может быть вестником Старого Нового Года)

van Halk 02.01.2014 10:13

Джад, как это у тебя получается? Ну, чтобы не только Дед приходил, а ещё и Лигерон?

Ночная Тень 02.01.2014 10:30

Если я правильно понял, кто здесь кто, то всего-то нужно как следует выпить можевелловой настойки.

Inquisitor 02.01.2014 22:30

lolbabe,
Эдвина Лю,
van Halk,
Чёрный Лев, да. все дело в правильных напитках. К сожалению, я снова под их воздействием, не то пояснил бы подробнкк. Всех с новым годом, всех целую и от некоторых, не забывайте, еще и детей хочу. всем пока, я спать.

Эдвина Лю 03.01.2014 05:10

О боже, какой мужчина... ))) Еще и детей хочет )))

Inquisitor 03.01.2014 05:36

Лю, у тебя из головы цветок вырос.

Эдвина Лю 03.01.2014 05:38

Ага ))) прикольный )))

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.