Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dendy - лучшая консоль! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1567)

Nas'ka 17.04.2009 18:36

pankor, ну, это уже не для всех... Растет поколение, которое кроме ПК ничего не видело... -__-

pankor 17.04.2009 19:38

Nas'ka, В некотором роде ПК сейчас в том виде которое оно бы заменило денди - более совершенный продукт.

Aslan_ 27.04.2009 13:31

Здравствуете. Ищу давно песню из игры в денди. Она поет в меню, эта кассета была на рассчитана большое количества игры. Там еще в меню чайка летала на фоне какого-то та пляж. Если кто может помочь огромное спасибо.

Zembr 02.05.2009 08:42

ДЕНДИ воще тема!:yahoo:Утинные истории 1 и 2 части,Том и Джерри,Чип и Дейл 1 и 2 части,Тини тун1 и 2 части-СУПЕР!!!:lol:Сколько времени в детстве было потраченно на прохождение игр-даже школу прогуливали с друзьями.

Virael 16.08.2009 12:46

недавно у подруги нашлись игры для денди, на компе играли как две умалишенные всю ночь. А вообще денди это детство, в частности: Черный Плащ, Танчики, Утиные Истории, Алладин, Чип и Дейл спешат на помощь, Черепашки-ниндзя)) Одно но. После этих игр у меня почему-то всегда начинает болеть голова, а в детстве ещё и температура повышалась, если долго играть, на глаза давит качественно вобщем.

lamar 16.08.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Virael (Сообщение 600871)
Черный Плащ, Танчики, Утиные Истории, Алладин, Чип и Дейл спешат на помощь, Черепашки-ниндзя))

У меня был бомберман,марио и соккер. Недавно аналогично бился в экстазе над эмулятором:yahoo:

komrad13 04.01.2013 21:49

Народ, помните на обложки к картриджам что попало лепили, и картинка очень часто не соответствовала содержанию.
Скрытый текст - Обзор 10 самых дурацких обложек:

Watch on YouTube

Узнал очень много нового и в то же время от души посмеялся.

DOUBLE6IXSE7EN 04.01.2013 22:25

пока нормальные получают удовольствие- задроты задротствуют.

Справедливости ради, я так говорю о любом обзоре игрю

metos 04.01.2013 22:36

Помню такое - был картридж с картинкой микки мауса, а там танчики оказались, что не могло не радовать

Cassidy 04.01.2013 23:08

komrad13, спасибо, поржал))) Особенно над "Терминатором"))

Aster 05.01.2013 01:15

Шикарно! Жаль, не могу найти хороший порт танчиков.
Скрытый текст - Про "Dales":
Есть такие Chippendales. Мужской стриптиз.

http://imageshack.us/a/img141/1368/01tempgk1.jpg

LightDragon 05.01.2013 04:59

С Dendy началось мое знакомство с миром компьютерных игр. Играл в Марио, танчики, какие-то гонки, а еще была многоигровка, тысяча игр вроде бы. В любом случае приставка понравилась, правда проработала недолго. Но это можно отнести к некачественной копии, у нас на Дальнем Востоке качественную приставку было днем с огнем не сыскать.

СУМРАК 05.01.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1484624)
Жаль, не могу найти хороший порт танчиков.

на андройде давно есть...

Aster 05.01.2013 17:46

СУМРАК, а для компа не видел?

Waterplz 05.01.2013 19:19

Aster, на компе можно поставить эмулятор.

Гeлугoн 15.01.2013 23:57

Я до сих пор играю на Денди. Любимые игрушки: контра, марио, танчики. У нас в городе других консолей нет. Что поделаешь – бедная страна. :(

Aster 16.01.2013 02:59

Поиграл я немного на эмуляторе. Как верно заметил один мой знакомый, тут как в сексе: от парной игры удавольствия намного больше.

Shidehi 18.01.2013 18:12

Эмуляторы есть, но я предпочитаю Сегу и 3DO. В Денди в свое время заигрывалась в "Черного плаща", "Тини Туна", "Тома и Джери" и во что-то ещё, уже не помню. Марио как-то обошёл меня стороной. Ну или я его)) Танчики - это даааа, заразная была игрушка - не отлипнуть)))

Ранго 10.04.2013 22:07

Эх, были времена... Конечно, теперь я знаю, что такой консоли вообще не существует и её название другое, что катриджи были дешёвыми по одной конкретной причине. Но тогда - это же мечта детства. Оставлен футбол, казаки-разбойники... тщательно вырван лист из дневника с красными чернилами классной руководительницы. Цветной здоровенный телевизор с выпуклым монитором (А помните, ещё говорили, что злые денди сажают экран?), маленькая белая приставка, желтые прямоугольники катриджей. Коробочки часто ломались и вставляли уже одну зелёную пластинку.
Игр было много, но не все проходились до конца. Уровень сложности порой неадекватно зашкаливал. Из игр - помню Русалочку (ну, не смейтесь, в детстве особо выбора нет), Чип и дейл, человек-птица, что-то летающее про Супермена, две части Черепашек-ниндзя, две части Робокопа, Марио и, конечно, танки! Любовь к танкам как оказалось впоследствии не прошла, дальше уже был Блицкриг и Wot.
Последний раз играл в девятом или десятом классе. Концентрировался уже на файтинге и танках, так как "кооператив". Хорошие были времена, жаль только телевизор один.

Элвенлорд Гримуар 11.04.2013 03:44

Денди совершенно НЕ лучшая старпёрская консолюшка. Хотя я убил уйму часов на спасение какой-то глупой принцески и поедание грибов и цветочков.

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.