![]() |
Цитата:
Vetrova, записка от кома - фейк, десятый раз повторяем тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем-то, мне на пальцах разъяснили, почему записка кома липовая.
Тогда вам надо выбирать между мной и Невермором. И я уже знаю, кого вы выбрали. Хех. Как всегда. |
Я вот думаю, придут ко мне Доктор и Жур или нет?
*зевнул* |
Цитата:
Итак. Настя утверждает, что у нее одинаковые мысли с Эксом на счет меня и жура чисто случайно. Что она сама до них дошла. Просто внимательно читала мои посты и анализировала. Допустим. Но тут она приходит ко мне, и спрашивает, почему я так уверен в липовости записки? Я ей говорю, что Ула мне еще вчера вскрылась, что я знаю ее единственную проверку, и что эта записка - липа. Она мне охотно верит, идет на форум и быстро соглашается с тем, что записка все же липа. Однако. Как я мог точно знать с самого начала, что записка липа, если я сам сперва ей поверил и хотел казнить Метоса? Никак, Ула мне не вскрывалась. А Настя так легко поверила в липовость записки, потому что изначально знала, что она липа. Потому что она маф и записку писали мафы. Вот такие дела. |
Цитата:
Обещаю чай с конфетами. Заодно не всрется проверка на Дока. А то можно ненароком еще и спалить товарища. |
Хотя, наверное, я слишком увлекся.
Впрочем, все равно интересный контраст нереальной внимательности Насти с ее же невнимательностью :) |
SunnyBоy, ну комми то к тебе точно не прийдет, по крайней мере живой, а вот журу пора бы уже. думаю из всех кто сейчас есть в игре доверится журу стоит именно тебе по нескольким причинам - комми был у тебя под боком несколько дней (и да я уверен она тебе вскрылась когда Экса казнили, хотя не так уж важно), убил Улу маньяк, а не мафия и сам маньяк мертв, ты был яро против мафа Экса, так что вероятность что ты мирный 99%, сейчас именно тот момент когда решаеться судьба нескольких игроков и будет тупо, если записка не от журналиста на самом деле. В общем жур постучись пожалуйста сегодня или завтра к Санни, это действительно необходимо сейчас.
|
Цитата:
все не так односложно для мирных, Насть, потому что мирные не уверены в записке, мирные не знают, правда ли вы разные по статусу, и если да, то кого выбрать, но ты подталкиваешь к решению, убеждая, что после Невера можно уже и тебя, никуда ты не денешься, НО только после Невера, как непреложный факт. Ты как и Экс только что до тебя выдаешь готовые решения и вердикты, избегая самого процесса поиска и разбора ситуации, ну если это не по-мафски, то соглашусь, что я тормоз и индюк и снова не въехал в женскую логику, но, пожалуй, только после твоей казни :kiss: |
Санни маф, не верьте ему. А я мирный. Вон как я лью второго мафа подряд уверенно, а ман мертв = я мирный.
|
ААА!!!! Хватит уже менять свои мнения по десять раз за минуту!!!!
Касается в освновном Аферуса и Ветровой. Если Аферус похоже что еще че-то мутит, то ваша Настя или явный маф или эталон девичьей логики. То записка настоящая настоящая и меня надо казнить, потому что я маф. То меня не надо казнить, ибо она начала палиться что сама маф. Теперь записка фейк. И под конец соус из "не убивайте меня, пожалуйста, жить очень хочется". Лично мое мнение - плохой маф, либо хороший актер не маф. Только к чему такая игра? Значит маф. |
Гаф, я смотрю, ты тоже бываешь лютым параноиком. Или мафом.
|
Nevermore, я ком, я проверял тебя, проверка показала, что ты - Лигов.
|
Если жур ни мне, ни Санни не откроется, предлагаю казнить Метоса. Такие дела.
|
В общем, мафы, как и в предыдущие игры, откровенно сливают меня на казни. А что? Я уже не раз была мученицей. В этот раз хотя бы без роли. Только я уже вконец запуталась, где кто. и сейчас действительно всё прояснит только моя смерть. Это факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но ты объясни почему |
Парни, все О.К. Жур побывал у меня. Чаю попили. Готовим цукини для Банни)
Записка от Жура настоящая. Статус Насти Ветровой и Невермора - разные. Один из них не мирный житель. |
А вот теперь Санни который до этого был для меня эталоном добра и мирности, превратился для меня в двуличного мафа который удачно всех и очень долго обмнывал. Короче делал то же что и Аферус только тоньше, дольше и продуманней. И после такого заявления я ему не доверяю.
Ну я вообще тут никому не доверяю. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |