![]() |
Arhitecter, кхм. Несколько более сложно и синтетично. Электрон одного из атомов одной из молекул одного из нейронов твоего мозга перескочил на другой атом. Это - событие.
|
Arhitecter, а каким образом он будет читать работы? Пересылать ему их все в скайп несколько затруднительно.
Цитата:
Это не придирки, просто заготовка реально мозговыносящая) Что считать событием тогда? Имхо, двухмерный мир проще)) |
Цитата:
навеяно этим http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8144 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, в порядке общего бреда и в рамках внеконкурса.
Мир, в котором все по-настоящему талантливые произведения искусства могут использоваться как психологическое оружие. Посему у даровитых писателей-художников-режиссеров есть весомые власть и влияние. Мир, в котором все театральные постановки спустя сутки после премьеры воплощаются в жизнь. |
Кажется АннеЛинн любитель Эдгара По:)
|
Седой, да не наблюдала у себя особой любви к нему, как-то). Скорее, просто любительница театра).
|
Цитата:
|
Вариант милого и доброго сеттинга:
Мир, в котором жители реально получают "бонус" за съедение сердца врага +10 к смелости. За почку +10 к живучести. За мозг + к интеллекту. Ну, или минус, тут как повезет :vile: Стесняюсь озвучивать варианты процедуры инициации, вступления во взрослую жизнь, так сказать... |
Пара вариантов:
Мир, в котором нарушение своего обещания приводит к мгновенной смерти, всегда. Мир, в котором любое изображение может ожить в любой момент. |
Цитата:
|
Конкурс форумного на полмесяца перенесли…
Свою группу на К15 добью до ноября… И что-то мне подсказывает, что я *в игре* З.ы. А славный получился круг по манежу :good: |
Арык, отлично.
Цитата:
|
Цитата:
Я про круговорот себя в природе: в космонавты не взяли, ушел, вернулся на правах простого юзера. Таки когда первопост обновится, неплохо было б закрепить. |
Вот я сейчас правила уточняю, и у меня вопрос: какой лучше объем сделать для работ? А то я как-то в этом плане плохо ориентируюсь.
|
Таки на прошлом вроде было пятнадцать с пробелами. Это все равно что десять без пробелов, грубо говоря.
Десять тысяч без пробелов и смею предложить. |
Арык, вот чисто визуально, при среднем размере шрифта, сколько это листов ворда?
|
Первопост обновлен. Внимательно прочтите.
|
Daniel, а на сколько оправдана возможность голосовать за себя? Мне кажется, оправданным будет заставить всех оценить наиболее яркие работы конкурентов, по поводу своей работы трудно быть объективным.
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |