![]() |
Привет всем!.Очень неплохо было бы, если на календаре изобразить членов редакции МФ!
Привет всем!.Очень неплохо было бы, если на календаре изобразить членов редакции МФ!
|
Отличная идея!
Только сегодня получил последний номер.Очень ждал календаря...а нету!А очень хочется .И всё равно что там будет!Очень просим!
|
Да, мне вот тоже очень хочется, чтобы на календаре был изображён полный( или хотя бы основной) состав тех людей, которые дарят нам возможность наслаждаться МФ с завидным постоянством. Может я и повторюсь, но это же логично - по фантастическим вкусам у всех свои соображения; а люди, дающие нам всё это вместе- единый коллектив:) И думаю, что каждый человек, любящий журнал им безмерно благодарен и при взгляде на них испытывает только положительные эмоции. Так почему бы не "зарядить" этими эмоциями и календарь?!
|
Отличная Идея! Если по каким-то причинам редакция не захочет печатать постер имени себя, то пусть хотя бы фотки на диск выложит
Скрытый текст - : |
А че? Пусть господин Ремизов поступит со всеми членами редакции так, как он каждый месяц поступает с господином Пегасовым, вот вам и постер для календаря... ну, я думаю вы все понимаете что я имею ввиду.
Насчет фоток представителей редакции - они были в сентябрьском (если не ошибаюсь) намере за 2005 год, синяя такая обложка с Гарретом Пеховским %). А фейсы отдельных личностей, таких ка например Дофин, он же выпускающий, он же П.Тюленев в каждом номере светятся :) |
Я тоже считаю, что календарь обязательно должен быть посвящен самому журналу!
|
Цитата:
Виктор а редакция журнала не относится к журналу, а? |
Если состав редакции, то лучше фотографии. И дни выхода журнала.
|
Э-э-э... нет, дайте уж нормальный плакат...к примеру, выпросите какой-нить шедевр у какого-нить художника. О! Братьев Хильдебрандт на постер!
|
А по-моему, если картинки - то будет интереснее! Или типа коллажа: картинка и реальная физиономия рядом. типа, найдите 10 отличий. Или, если фотографии, то костюмные :) В смысле, г-н Такой-то в Таком-то образе...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |