![]() |
Но самое главное, что наводит на подозрения - 3 человека, которые считают себя крутыми игроками в мафию не нашли ещё НИ ОДНОГО.
При том, что Санни и Экс имеют уйму времени в отличие от Гафа. Что это? Неудачный день? Или точнее неделя?! |
Цитата:
|
Я вижу от них массу постов, и только Гаф говорит о писанине с телефона и неудобствах.
|
И еще очень круто, как оба дня Санни казнил мирных - в последний момент! А сегодня он хочет казнить своего подельника (хотя я начинаю сомневаться в его мафости), чтобы очернить меня и Гафа...
|
Jester, ты сам два дня казнил мирную Улу, и? Хотя да, минимум один маф может быть среди перечисленных крутых игроков - все они пока живы, а Аферус, например, мертв. Санни неоднократно упоминал о том, что мирным он всегда умирает ночью.
|
Цитата:
Сейчас ещё время уточню, для ясности: в первый день вразнобой (Jester в 21.22 - сразу, и голос не менял, Паркер - в 14.08); во второй почти синхронно, с разницей 8 минут (и тоже с вечера; далее Паркер изменил голос только спасаясь от казни, в 20.57). |
Я одну и ту же! А он разных, ага.
Аргус, я и Микки никак не связаны - никак! Ваше высказывание подразумевает связь! |
Цитата:
Цитата:
Вообще, думаю, заметно, что в первые 2 дня я не играл в полную силу, потому что именно после этого момента все становится более-менее очевидным и как раз мафии нужно убивать сейчас мирных ролевиков, я буду им сильно мешать, но они ничего не смогут сделать, хех. В общем, мои мысли. Паркер вчера разыграл прекрасную сценку, где даже на время убедил меня в своей беспомощности и отсутствии команды, но вспоминая партию Попугая, он и не такое может сделать. Что он маф, мне кажется, стало окончательно понятно, когда вчера во время казни он написал следующие: Цитата:
Цитата:
Второй, скорее всего, Гриндак. Зачем мирному в основном только и делать, что соглашаться с чужим мнением? Абсолютно случайно Микки и Ула, которых он подозревал (а Микки в это время и его подозревала, хм, как и Ула, которую убили ночью), оказались мирными? Почему-то сомневаюсь. А вот с третьим очень интересно, это, похоже, Гаф. Он вчера даже специально приходил ко мне и написал: "похоже, мы втроем мирные, а все мафы - овощи, как в Винтервальде". Однако, кроме как в партии Попугая, такого ни разу не было и вряд ли когда-нибудь будет и уж кто-кто, а Гаф должен это понимать. В целом его игра все же отличается от того, что он обычно показывает за мирного, и лично мне очень напоминает то, что было в партии Болдуина. Все так же "постоянно с телефона", все так же просто пишет мысли, но боится принимать ответственные решения. Насчет Санни сильно сомневаюсь, что он смог бы так активно и хорошо играть за мафа, есть еще Лола, но как-то все же она менее странная, чем Гаф. Как-то так. |
Экс, вы с Сани так забавно вдвоем вчера использовали меня в скайпе, что аж грустно, я с вами пытался общаться, прийти к какому-то мнению, узнать ваши мысли, а сегодня каждый из вас представил это в треде, как Гафа-мафа, ищущего ролевиков и втирающегося в доверие. Ваша уверенность, что кто-то из нас маф может строиться только на знании своей роли и соответственной необходимости убрать меня из треда
ну ок, посмотрим |
Комиссар, обязательно прочти это:
Раз наша игра заходит в тупик - приходится рисковать. Я - доктор, сегодня я выживу, следующую ночь уже не переживу, приходи, я смогу тебя в этом убедить. Приходи ко мне в скайп, пора уже казнить мафию. Очень надеюсь на твою сознательность! |
Цитата:
Гаф и Тео сами прилетели ко мне в личку и начали расспросы о том, что я думаю об игроках, а затем подстроились и начали выдавать мои мысли за свои. В результате милой беседы достаточно очевидно прощупали что Я думаю о Паркере (а я видел, что паркер два дня овощил и всплыл на казни, неся откровенный бред - я не был уверен, что он маф, но склонялся к этой мысли. Новый анализ треда на тот момент я не проводил и не спешил с выводами, опираясь только на разрозненные факты), но потом оба, одними словами, стали убеждать меня в мафиозности Паркера. До вчерашнего дня, ни Гаф, ни Тео вообще не играли и не форсили никого (разве что Джестер (Тео) топил Улу). Это игра на город? Я же форсил практически всех. В первый же день прошелся по Тео, но отстал от идиота, а во второй самого Гафа, но увы, затем переключился на Микки с Лолой и вчера голосовал за казнь Микки. Теперь легко проверить, кто из нас маф: я или Гаф. Казните меня. Одно право на ошибку у города еще есть. И да, Гаф, Джестер: кто по вашему тройка мафов? Я утверждаю, что это вы и Паркер. Есть небольшая вероятность, что вместо Джестера - Лолбейб, ибо на нее очень много нестыковок еще из первых двух дней - и большие хлопающие глазки сейчас. А кого вы назовете мафами? Гаф, Джестер, ваши рассуждения где? :smile: Цитата:
Вешаем вас троих - гейм, сет, партия. |
Лол? Ты мне вчера в скайпе лил про неуверенность в Паркере, давай теперь не рассказывай
|
Цитата:
|
Сани, протери очи и почитай тред, пока что слышу очередную шарманку про мою бесполезность
Тео, зачем ты вскрылся? Не мог подождать меня до вечера? %( |
Цитата:
Цитата:
|
Лола, ночью я выживаю. Сегодня и завтра мы вешаем мафов, 2\3 шанс что один из них Дон...
Профит между прочим. А если я маф, то ком сам вскроет меня и проверки в тред. В итоге все равно профит. |
Цитата:
Цитата:
Хотя может оно и к лучшему, надеюсь, у комиссара уже есть проверка мафа, тогда будет чуть проще. Правда вам нужно сперва убедиться в ролях друг друга, чтобы не было подставы со стороны мафии. |
Цитата:
|
У меня есть план. Надеюсь он придет
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |