Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Фильмы и сериалы детства (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1542)

Refisul 31.01.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
ООО!!! Тоже великий сериал! Меня перло от мистера Ти... :Laughter:

в 2008 году собираются выпустить полнометражный фильм

Кайа Lex 31.01.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Refisul
в 2008 году собираются выпустить полнометражный фильм

Только актерский состав будет другой... А жаль...:Suspicious:

Gabrielle 31.01.2007 22:43

Зена, Геракл...
Рыцарь дорог, Чел-невидимка, 18 колес правосудия, Байки из склепа
СМ, Байки из склепа, Трансформеры
Все диснеевские мультяшные сериалы!
И еще помню такой странный мульт - Насекомусы назывался! =))))))))))

DdeMorf 01.02.2007 05:19

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Точно, о, великий Гуру синема!:hvala: А второй... вертолет вроде назывался Черной Акулой.. И было двое напарников-пилотов... Молодой и старый))))

Черная Акула - совецкая полнометражка.)) А этот назывался кажется... Черт. Помню что Волк, а вот первое слово...
Вспомнили тут про Гром в Раю. Вот это сериал был, любимый Халк Хоган, спецэфекты для того времени были очень даже хороши.

Maximus_rus 01.02.2007 09:14

Сериал про черный вертолет, летавший быстрее наших истребителей назывался просто - "Воздушный волк". Муть страшная.:fi:

Farsi 01.02.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Maximus_rus
Сериал про черный вертолет, летавший быстрее наших истребителей назывался просто - "Воздушный волк". Муть страшная.:fi:

Ну.. для кого как))) Мне там музыка очень нравилась))
Сразу при вспоминание здушного волка, сразу нарисовывается еще два сериала - это "Команда А" и Рыцари правосудия" (помоему, так называеться. Там Там 5 человек и у них машины и мотоциклы разговаривают))

Tiffani 01.02.2007 23:42

Ой, а что я еще вспомнила. Не сериал (хотя как...). Mortal Combat. О нем каждый что-то где-то слышал.

Robin Pack 02.02.2007 07:33

Был такой сериал, по НТВ. Про Куна Лао в средневековые времена. Ему еще подбросили не появлявшихся в игре помощников, девушку-амазонку и волосатого мужика, а взамен отобрали шляпу-бензопилу, без которой он превратился в стандартного шаолиньского азиатика. Главным гадом был сосланный в рудники Самсунг и разумеется, Император. Который, в итоге, и победил, захватив мир Куна Лао.

Слабенький сериальчик. Шаблонные серии с нереалистичными драками, состоящими из сальто и т.п. акробатики. Сценарист подлежит расстрелянию. От хэппи-энда, или, что скорее, бесконечного продолжения этой ерунды, его видимо удержали только правообладатели, у которых в сторилайне игры четко записано: Шао Хан захватил мир Куна Лао.

DdeMorf 02.02.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Margulf
Был такой сериал, по НТВ. Про Куна Лао в средневековые времена. Ему еще подбросили не появлявшихся в игре помощников, девушку-амазонку и волосатого мужика, а взамен отобрали шляпу-бензопилу, без которой он превратился в стандартного шаолиньского азиатика. Главным гадом был сосланный в рудники Самсунг и разумеется, Император. Который, в итоге, и победил, захватив мир Куна Лао.

Слабенький сериальчик. Шаблонные серии с нереалистичными драками, состоящими из сальто и т.п. акробатики. Сценарист подлежит расстрелянию. От хэппи-энда, или, что скорее, бесконечного продолжения этой ерунды, его видимо удержали только правообладатели, у которых в сторилайне игры четко записано: Шао Хан захватил мир Куна Лао.

Помню. ТОлько это не так уж и давно было, детство вроде раньше было).
Концовка классная, всех убили, обсолютно всех героев, даже Райдена кажись, что не сочитается с последующими хронологическими событиями, описанными в полнометражках. Я в детстве от всего этого балдел, всех бойцов знал и историю.

Farsi 02.02.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от DdeMorf
Я в детстве от всего этого балдел, всех бойцов знал и историю.

Я тоже))))
А какой в фильме да и в остальных произведениях саундтрек:Laughter:
А еще был такой мультсериал МК)) Я помню у друга брала и смотрела с визгами))После него влюбилась в Милену))

Franka 02.02.2007 22:04

А был еще весьма интересный сериал "Сегун"...

Tiffani 02.02.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Franka

Да, да, да, был такой сериал. До конца не досмотрела, многого не поняла, но как он мне нравился.

Alex S.S. 02.02.2007 22:41

Цитата:

А еще был такой мультсериал МК)) Я помню у друга брала и смотрела с визгами))После него влюбилась в Милену))
Да-да-да-да!!!!!!!! Болели конкретно но мне нравилась Рептилия (псих млин))))
У нас еще кассеты были!!!!)))
А еще мультсериал был (и по-моему еще где-то идет) такой "Мумии" тоже суппер)))

Maximus_rus 03.02.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Franka

Кстати очень аутентичный сериал, вызывал только положительные эмоции.

DdeMorf 03.02.2007 07:12

Цитата:

Сообщение от Farsi

У меня до сих пор 2 касеты есть))) Из сериала мне больше всех Nightwolf нравится, это который с волком. А из всей вселенной наверное больше Серый робот из второй части полнометражки (Эдакая смесь Sector`a и Smok`a.). Я тут в коком-то номере Мирфа, вроде видел что снимают новый МК...

D!$$ 03.02.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Артём
Помню, что сам его смотрел, но название забыл...))

Назывался "Воздушный волк"(Aero Wolf)

Tiffani 03.02.2007 22:48

А еще был стебный сериал "Томми-оборотень". Мертон - душка.

Helloween 08.02.2007 00:00

гляньте сюда, у меня слеза наворачивается, тут опонинги многоих мультов "прошлого" ) http://video.mail.ru/mail/qweq1w2e3/...rtoons/43.html тма много всего, даж Спиди Гонщик )) или Мыши Рокеры с Марса и Волтрон )) А ТАКЖЕ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГРЕНДАААААЙЗЕЕЕЕЕРРРР!!!!!

Kit 08.02.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Helloween
Спиди Гонщик )) или Мыши Рокеры с Мрса и Волтрон )) А ТАКЖЕ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГРЕНДАААААЙЗЕЕЕЕЕРРРР!!!!!

:Laughter: Блин, а я реально думала , что о них никто и не помнит. Мыши рокеры , вообще записывала на кассеты и пересматривала по десять раз:Laughter:

Helloween 08.02.2007 00:33

ктож не пересматривал у меня на кассете 2 серии лежат )

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.