![]() |
Цитата:
|
Итак, господа - ПОЕХАЛИ! Надеюсь, последний посты вам понравились, а теперь первая для вас задача - собраться за указанным столом, где вас ждёт "экскурсовод". Прибываем в порядке живой очереди, в смысле предполагается, что персонажи буду собираться в том же порядке, в каком будут отписывать игроки. Так что учитывайте предыдущие посты.
|
Играем во Враг неизвестен?. Я правильно понял?
|
Седой, в смысле, в теме? Ну да. Арык уже подал пример.
|
Руслан Рустамович, Днем и мы реально типа будем.
|
Ждём-с.
|
Принимайте еще гостей :smile:
|
SunnyBоy, вы, видимо, были немного невнимательны. Присмотритесь:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович, пофиксено. И, если можно, будем на "ты"? Я не сторонник соблюдения условностей дальней дистанции.
|
SunnyBоy, без проблем :)
Патч не совсем полный... Поскольку героев всё равно ждут в задней комнате (и подразумевается, что они об этом знают). Так что пусть переведут дух и перебираются туда (например, присоединившись к следующему игроку, который пройдёт через главный зал, а не чёрный ход). Впрочем, можно и не особо заморачиваться - когда придёт время, при нужде их проводят... |
Итак.
Wenegur Седой SunnyBоy Арык На месте. Остался Arfor. Ждём-с. Остальные - молодцы, всё на уровне. |
Просьба к Венегуру чуток исправить. на уровне пары слов))) Ни как Тоха не похож на гопника. скорее путешественник автостопом))) Мимикрия...
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, простые, незаметные парни... Можно сотню за день на дороге встретить. Это важно. Я не зря описание не дал. Потом. Есть мысль)))) А с кем? Так в посте есть. Мелкий щуплый, с виду безобидный)))
|
Седой, поправил, посмотри.
|
Wenegur, Спасибки, все норм))) Хотел сказать "невзрачных" но это не актуально))))
|
Что ж, отлично. "Lock, stock and two smoking barrels", все в сборе. Сейчас мой ход.
|
И, кстати, в перерывах между постами советую лишний раз проверять свои тексты на предмет пропущенных больших букв, кавычек и тому подобного. Мы приветствуем грамотность, кхех. А такие ошибки бывают у всех.
|
SunnyBоy, твой ход и продолжим.
|
SunnyBоy, опять баги в релизной версии ;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |