![]() |
Очень хочется сказать: "Надеюсь, это шутка?", но надежды мало.
|
Цитата:
|
Хм... я сейчас прочел не отзыв профессионального жюри. Это больше похоже на мнение взбалмошной тринадцатилетней девочки. Не удивлюсь, если у особы в библиотеке любимых книг на самом видном месте стоят Сумерки.
|
Цитата:
|
А можно, где нибудь в уголке под сполером будет список жюристов и кратенькая справка - кто это.
А то получать в засос от человека знакомого, хоть понаслышке, еще куда ни шло, а от незнакомца в подворотне - как-то возмутительно. |
Цитата:
|
Собственно, вот
|
А, это она. Видел.
|
Цитата:
А я всегда говорил, что такие вопросы нужно решать в чистом поле :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - а у нас снова: |
Уши_чекиста, я бы посмотрела на тебя, если бы Надежда писала про твоих Вшей или Без Возврата :wink:
|
Цитата:
Что до конкурса - был такой рассказ "Сто даров планеты Дар" если кто помнит. Мне кажется он бы идеально вписался в формат, только написать поживее, потехничнее. Хотя нет. Не вписался бы. Ибо конкурс на самом деле называется "Кто опишет будущее ближе всего к моим о нем представлениям, тому дам я |
Будущее вытекает из настоящего. Из веры в настоящее. Когда кругом сплошные подставы - никто
Остаётся одно - нагло лгать. Вот к чему призывает Н. Максимова :) Написать кучу фэнтезийной лжи. Но... наверно, автор должен вкладывать в работу частичку себя. А если нет собственной веры то и ложь будет халтурной. Короче, закрыть и забыть :) |
Сейчас скажу крамолу, но... Я вот не уверена, что стоит учитывать мнение такого члена жюри. Если бы кто-нибудь из нас написал бы такой отзыв в ветке - предупреждение и удаление поста, как минимум.
|
Цитата:
:lol::hunter::beeeee: :beee::shok: :nono: |
Цитата:
|
Добро обязательно победит Зло... поставит на колени и зверски убъет...
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |