![]() |
Цитата:
|
Если я проживу с вами 15-й Креатив (а пути мои в последнее время непредсказуемы, так что даже себе уже давно ничего не обещаю), думаю над новой формой отзыва "трехступенчатым": 1) говорит читатель (мысли по прочтении); 2) говорит участник (выбираю из предложенного) и 3) говорит критик (тут все понятно). Можно получить очень разные результаты исходя из "роли" :)
|
А если еще и классику почитать! То еще больше поможет:tongue:
У меня от чтения такого большого количества рассказов не самых высоких стандартов размывается грань и уже среднее кажется - "ну, ничего, даже прилично":sad: |
Koshka 9, а мне этим и нравится Креатив. Если читать только что-то кого-то состоявшегося, еще хуже - чьи книги люблю и уважаю безмерно, развивается комплекс неполноценности. А когда читаешь рассказы, где процесс творения виден невооруженным глазом, где все и сыро и иногда серо, но понимаешь, что автор старался, вот тогда начинаешь стремиться к собственному росту.
И вообще. Мне кажется, любой автор, даже самый новичковый новичок, молодец, если он закончил хотя бы рассказ, хотя бы дурацкий. Потому что начать И закончить - это сложно, я знаю по себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И - да, что-то начало складываться вроде на К-15 :smile: |
Ой, да, еще же универ... :shok: Но туда в этом году, может, и не позовут. Что-то уже не хочется)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх, после твоего разбора не видать мне заслуженной победы, Рей! :)))
|
В преддверии шоу осталась без инета. Пришлось срочно чинить в ущерб ужину. Но я справилась, и этот пост тому подтверждение. Аве мне! ))) Щютк.
Вспомнилось, как в детстве толпу для игр собирали: "Собирайся, народ, кто шоу флудить идет." Ну, вы поняли ))) |
Цитата:
|
даешь шоу! веселые и разные...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
А у меня кандидат на встречу опаздывает. Я пока посижу тут и посмотрю, что происходит:)
|
А, вы хотите. Хм, я подумаю. Может и будет шоу. А может я спать пойду. Заманчивая идея.
|
Reistlin, вот теперь я точно никуда не уйду, пока не будет шоу!!!!!!!!:vile:
|
Цитата:
А я проверю одну гипотезу по итогам. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |