![]() |
Ну вот, быть мне заживо съеденной :sad:
Ну что, Роман, не зря я тебя подозревала? |
Мафия убила Аргуса. Доктор лечил Улу. Голосуйте.
|
Если маф - Микки, то пускай победа будет ее. Как завершение карьеры и все такое :)
Если маф - Лола, то флаг ей в руки, у мирфа должны быть свои сильные герои. Женский финал тоже не плохо. |
Микки, если ты окажешься последним мафом, я сама себя съем заживо)
|
не расстраивайте меня
|
lolbabe, резво Микки голосовала за Мережука:)
|
Цитата:
Я за Лолу если что. |
ну, я его подозревала давно, хотя теперь думаю, что мафом может оказаться Лола...
|
Mikki, все для тебя, только играй дальше:)
На Игромании все становятся учтивыми и вежливыми, го смывать осадок. Просто теперь нас будет двое, кто перманентно форсят Васекса в первый день. Блин, поторопилась, нужно было никого не лечить в этот раз, тогда бы был шанс на ошибку. Но Лола - крутая, ей выигрывать можно:) |
Ula, я же бесполезный игрок. Для балласта взять хотите?
|
Если и правда Микки - маф, то победа мафии будет здесь даже заслуженной. Мне, по крайней мере, не будет обидно)
|
Меня женщины любят здесь по ходу) Ну ладно хоть не позорно самоубилсЯ как Санни.
Ставлю на Лолку все же. Если мафом выпало быть Уле. опять, а мне аж четыре игры подряд!!! мирным - эта жизнь сволчная и несправедливая. |
Mikki, почему балласт? Мне понравилась ты в этой игре. Писала много и по делу, по крайней мере так смотрелось.
Досадно прямо за свой поспешный ход с собственным лечением >_<. Поспешишь, людей насмешишь. Болди, давай новый день. |
Ula, я польщена.
|
Мережук Роман, ну ты хоть тред читай, а?) Ула - док. Если ей никто не противоречит, наверное, так оно и есть.
|
Mikki, записывайся давай:)
|
Хотелось бы отметить, что до конца игры таки дожили те, кто скопом слил нашего кома, поздравлянки, все такое =)
Цитата:
|
Ula, я подумаю)
|
Mikki, но, смотри, я на тебя рассчитываю. Раз Васекс похерил эту игру, следующую похерим ему.
Лола, ты с нами? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |