![]() |
Седой, я тихая? а когда я была громкая? да меня никто не слушает никогда, хоть заорись.
Так, свою обычную тактику начинаю: Гаф, опять свою аналитику ни о чем всем подсовывает. Как всегда. Маф он, не 100%, но очень близко. Седой, ссорится с Васей, даже кричит...никогда таким его в мафии не видела...Вася попал? Санни, я уже писала, но меня опять никто не слушает - маф он. |
Цитата:
Сам подумай головой, зачем мафам называть своих Доктору? Что произошло бы, если доктор их раскусил бы? Или в случае оглашения проверки Жура? Да и вообще вся твоя стройная теория строится на одних предположениях. Что мафы управляют доктором, и что мафы именно Сэм и Гаф, и Седой. Я понимаю, что себя ты в этом уже убедил. Но я видимо слишком туп, чтобы оценить масштаб проекта. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасаешь лолдетку и микки? Продолжай, пожалуйста Тео именно ты считал доктором, а он к тому же давил Лолу, твои крики о том, что Экс нуб и разбирательства его смерти - лишнее доказательство того, что именно ты убивал его, только мафы мусолят свои же убийства изо дня в день, стараясь подставить мирных |
Цитата:
Постов с анализом и подозрениями? Непременно будут, но утром: что-то после 12 часов работы не слишком пишется. Да и утонет написанное за ночь, особенно если продолжатся посты на полстраницы без спойлеров :facepalm: |
Нда... однажды, помнится, Васекс уже играл в таком стиле здесь. После, кажется, рассуждали, что больше не повторится и всё такое.
Аналогичное поведение в такой же ситуации: лучшая защита мафа - нападение, сколь бы грязными ни были приёмы? |
Вас предупреждали...
Ничего... Седой отойдет, может и разбаним завтра. Вася, что касается тебя, это твое последнее китайское предупреждение. Мне осталось тебе всего один нар навесить и ты полетишь опять фанеркой над Парижем. Посты снесу... Всем добра... |
Да я сам могу выйти. Могу самоубиться. Но дело в том, что посчитайте, сколько раз седой назвал меня шлюхой за игру, раз 20, не меньше, вуалируя это под игровой момент. "Твоя мамка" - логичный ответ на такой непрекращающийся бред. Я нажимал жалобу франке, но не уверен, что услышали.
Аргуса я выгонял так по приколу, аргус мне ничего не сделал. Я был мафом. Но Седой достал меня - третий день одно и тоже. Так что я могу и повторить, ничего особенного не сказал, подумаешь. И гриндака я тоже оскорблял, но уже был тогда мирным. Так что не надо тут выводов, аргус. Про лучшую защиту мафа. За мафа я бы играл аккуратнее. Особенно посмотрите, как им везёт уже второй день, а седой, кем бы он ни был, всю игру (третью или четвёртую партию подряд, задалбывает меня). |
Успокойтесь, а то придется особо буйных выкинуть из игры даже без бана.
|
Пауза до утра. Полагаю, всем будет полезно отдохнуть. Хорошей ночи!
|
Блин, да вы посмотрите на нытика, он же играет, театральная блин трагедия. А вы подхватили. На маньке бы ухом никто не повёл, а тут седой в ауте, лишь бы подставить меня. А потом радостно оживёт.
Он меня прекрасно знает и специально провоцировал, знает, как я срался с его дружками - беседковцами и креативцами. А тут обида на всю жизнь! Короче фиг с вами. Дальнейшие аргументы про джейти слушать вряд ли кто будет, половина игроков говно пишет в скайпы, ну что ж, хорошо сыграно, седой. На мирфе любят идти против неприкрытых плохишей. И седого теперь казнить - табу - да? :) p.s. по секрету, это был план седого в скайпах: Вася, давай еще чуть-чуть... немного осталось, чтобы меня выбесить! С любовью, Алекс. Цитата:
оскорблений теперь-то уже нет |
Baldwin, самоубийства разрешены? :facepalm:
|
Vasex, но ведь это неправда. ты что творишь-то?
|
Vasex, Чудо мое, ротик прикрой, я ж тебе еще не за все старое навешала)
П.С. Роли знаю. |
Цитата:
фактически, мне выдали нарушения за непонятно что -_- |
Vasex, кто-то еще спрашивал меня, когда он подсирал городу, играя мирным? Поздравляю.
Ты увлекся. Режим игнора включен. На этот раз надолго. |
Цитата:
ты только что повлияла от лица знающего роли на игру, как зритель, знающий роли от самого ведущего (или делающая вид). поздравляю. и кроме того, с чего это мне прикрывать ротик, я играю и уже никого не оскорбляю, и это моя тактика, может, была, свернуть всё в ту степь, что это был план седого, или ты теперь хочешь меня учить играть, когда сама овощишь, продолжая традицию поражений мирных на мирфе? ты просто плохой игрок, алекс. и как зритель, и как ведущий, и как игрок-мирный, ты снова портишь игру. |
В общем.
Васекс и Седой одинаково хорошо наработали на бан, исключение из игры и некоторое количество жоп по итогам партии. Но. Один в бане, а второй пока еще тут и продолжает голосить. Я не хочу, чтобы игра была испорчена такими действиями, поэтому предлагаю им уладить вопросы где-нибудь в личной переписке. С простым условием: если Седой не будет разбанен до конца сегодняшнего голосования, то Васекс вылетит из игры вместе с ним (заодно я все-таки попрошу модератора о бане). При этом настоятельно рекомендую Васексу закончить этот балаган, иначе его утащат париться модеры. И, Вася, логи запрещены. В любом виде. Убирай. |
Цитата:
мне же выдали уже нарушение за мелкое оскорбление, я даже ничего не сказал плохого |
Vasex
Ну, на мании это называется "флейм". Я видел удаленные посты, мне этого достаточно. |
Baldwin, а, так речь не обо мне?
у меня вроде только один пост удалили, с короткой фразой, дополняющей цитату. баллы я получил, бан за что? я то трезво продолжаю играть, в отличие от некоторых) Алекс, хватит, мне нужно знать, забанят меня или нет, от этого зависят тактики игры мои) Это неправильно не давать обсуждать действия админов, когда непонятно, что меня ждёт... И вообще вроде договаривались с франкой, что все спорные нарушения после игры! Если ты забыла. |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |