![]() |
Согласен с Арыком. А то можно и десять вариантов написать и сто. Один точно будет верным.
|
Мне один из пунктов задания начисто мозг выносит. Даже предположений нет, что там зашифровано.
А в других пунктах - да, есть дуальные варианты. |
*тихонько, пока нет никого*
Тоже признаться в соучастии, что ли? Авось чистосердечное зачтётся... :vile: |
ar_gus, Конституцию не нарушай!
Против себя имеешь право не давать показаний.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уверен, что письмо с gmail отправилось нормально, потому отправил ещё и с рамблера. Не удивляйтесь, если в ящике викторины окажется 2 одинаковых письма от Патриарха.
|
Первая мысль после прочтения ответов - "Ой дурак!!!". Пару правильных ответов в последний момент вычеркнул, где-то из двух вероятных выбрал не тот, бедного Хаксли вообще из правильной позиции перенес в неправильную. Просто красота )
Mikki, отличные перевертыши ) |
Все отлично, но принцесса Марса...
Wenegur, солидарен, вычеркнул пару правильных ответов( Mikki, а результаты первого этапа будут оглашаться? |
ReistlinfM, Результаты только по окончании. Чтоб аутсайдеры (а кто они неизвестно же) не бросили игру)))
|
Самое обидное, что правильные ответы в тех пунктах, где я не ответил, были забракованы мной как не подходящие. И только с Американскими Богами затупил.
|
Цитата:
Традиционно бъюсь лбом об стену и восхищаюсь мастерством организаторов.) Изящно "завёрнутые" книги. Причём половина из разряда "их знают все".) |
Не переживайте, господа участники, у творческих заданий традиционно гораздо больше баллов, чем у разного рода угадаек)))
|
Franka, помню, помню.)
Так же помню, какой из меня автор.;) |
(Ворчу) Кинга аж 2 раза зашифровали. Я в такое не поверил, а зря.
|
Цитата:
|
Таки Будулай вернулся, и вот не говорите, что даже не соскучились!
Ну что, товарищи участники, кто-нить угадал более двадцати пунктов? Если вычислите, отдайте мне его на растерзание, ибо оргов бить нельзя (а хочется…). Да-да, я накреативил, но все, как всегда, оказалось проще. Хотя, некоторые мои перлы получились (имхо) зашибенными, и, по крайней мере, равнозначны. *думается, так считает каждый* Второе задание, так понимаю, реца с подвыподвертом? Но какой-то он прямо жестокий… З.ы. Леди N была добрее, вот! |
Цитата:
|
ar_gus, А если че там :gangster::diablo::paladin::dwarf::angry2:, то Микки же организатор? :vile:
А девушек любить надо....))) и прощать))) |
Ах, тут еще и Аргус замешан - ну тогда все ясно. Хардкор и олдскул, хе-хе.
А к Микки претензиев нет - просто мы с ней разные, хм, трубки смолили. |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |