Valentinator |
29.07.2013 15:54 |
Цитата:
Сообщение от Горислав Письмин
(Сообщение 1620535)
Может быть, автор и свои слова воспринимает, как вы свои?
|
Мне, честно, хамская сторона вопроса мало интересует. Мне экономия времени важнее. Я просто уже сто раз проходил эту манеру ведения разговора. Ты делаешь замечание, человек игнорирует замечание, но придирается к одному из моментов аргументации. Ты ему объясняешь нюансы, а он опять придирается к какой-то мелочи. И так бесконечно, он в упор игнорирует первоначальный вопрос, потому что ему важнее показать себя умником. В таких условиях приходится немного давить, иначе вообще никакого смысла вести разговор, он будет бесконечен.
Вот Трактербек ушел от изначального вопроса - почему люди не повторяют прием наркотиков бесконечное количество раз ради удовольствия, если они безвредны и не вызывают привыкания , переключившись сначала на механизмы действия наркотиков, а потом на углерод (тему другого рассказа). Каждый раз он дает комментарий, не соответствующий вопросу, игнорирует уточнения. Завел разговор на тему про степени окисления углерода (к чему, если это не показатель "жизни"?). И так далее и тому подобное. Нет никакой системы в ответах. Лично я - ярый противник такого рода ведения разговоров, я могу выражать свое неудовольствие, но подчеркиваю, в корректной форме, без прямого хамства, в отличие от некоторых.
|