![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Додумывая за меня, зачем я пришел в игру, ты вяглядишь еще более милым, чем обычно. Но я не стану жаловаться модератору, как это принято у большинства местных фриков) Вообще, в этой теме слишком много Джестера. Надо завязывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И по-моему, НИКАКОГО высказывания мертвых, которое может хоть как-то повлиять на игру, не должно быть. Высказывания типа "Что за фигню они творят!" или "Мирные идиоты!" сюда не относятся, мертвые всегда такого мнения =) А вот уже какие-то факты, переходы на конкретные личности и т.д. - это исключить. Но не зыкрывать же все темы, это нелогично. А штрафы и баны только после игры, кроме может САМЫХ экстремальных случаев, но и то... |
ведущие вы за солидарность против правды, Васекса выкинуть из совета вообще
|
Опрос: Нужна ли изоляция Мафии от мертвых
Нужно ли запретить мертвым влиять на игру на форуме? Вопрос - тред дня. Разрешить им высказывать свое мнение в Обсуждении. Разрешить постить лишь информацию, которая никак не может повлиять на игру. Запретить им общаться на Форуме до конца игры. Сам вопрос — что делать с мертвыми и зрителями. |
Цитата:
|
Прошу всех обратить внимание, что Джестер скатывается до оскорблений и никто более. Это не причина закрывать тему, если ситуация усугубится - то надо карать Джестера (и других нарушителей), а не ограничивать общение всем.
и Джестер, на маньке в мафии уже, как я понимаю, давно очень маленький процент школоты, если она там вообще есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) кто бычит? я не ругаю романа ни в чем, кроме ограничения общения. и то, я не оскорбляю, а лишь указываю на недостатки управления, чтобы сделать систему лучше и правильней на основе других систем, прав пользователей и правил раздела Цитата:
Цитата:
я этот совет организовал, и меня оттуда не выкинуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Jester, пока ты здесь шитштом устраиваешь, маньяк выигрывает партию) Игруля. |
Цитата:
Цитата:
|
Где голосование? D: А, нет, появилось, но те, у кого меньше 10 постов, голосовать не могут, жаль.
Второй вариант, разрешить высказывать лишь мнение, которое никак не влияет на игру, ибо зачем вообще такое запрещать? Если же будет появляться то, что может заставить потерять других игроков интерес к игре, то наказывать. И да, поставь вопрос перед вариантами, так удобнее. |
Прикрутил голосовалку, наконец.
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |